профессиональные краски для седых волос список

Краска для седых волос

Многие женщины при появлении первой седины ищут средства для ее равномерного закрашивания. Выбор в магазинах широкий: крупные производители выпускают стойкую, щадящую или профессиональную краску с ухаживающим, восстанавливающим эффектом. Популярными являются марки Лореаль, Эстель, Лонда, натуральная иранская хна.

Краска для седых волос

Перед выбором подходящего состава следует понимать, что представляет собой появившаяся седина на волосах. Это явление, возникающее вследствие потери красящего пигмента. Из-за возрастных изменений, стрессов или других причин волоски становятся светлыми, теряют природную окраску. Седыми они могут стать не только в старости, но и у молодых женщин за 30. Не обходит это явление и мужскую половину человечества.

Выбирая краску ярких тонов, надо учитывать, что жесткие и упрямые волосы с непослушными завитками сложно закрасить полностью. Чешуйки у них плотно прилегают друг к другу, препятствуя проникновению пигмента в структуру. Поможет лишь средство с высоким содержанием аммиака и окислителя. Лучше доверить работу профессионалу, чтобы прическа выглядела красиво, а краска легла равномерно. Народные рецепты здесь не помогут, подойдут только стойкие препараты с химическим составом:

Какая хорошая краска для волос закрашивает седину

Выбирая, чем закрасить седину, следует учитывать не только цену упаковки, но и качество краски, ее состав, сохранность выбранного цвета. Большинство известных производителей имеют в своих линейках средства для седых волос. Они отличаются химическим составом, степенью стойкости пигмента. Можно выбрать профессиональные серии или использовать натуральную хну, басму для закрашивания седых волосков.

В линейке крупных производителей всегда имеется профессиональная краска для седых волос, содержащая высокий процент аммиака. На российском рынке изве

Источник

Рейтинг профессиональных и натуральных красок для седых волос

Появление седых волос – это естественный процесс, который выступает нормальным «спутником» биологического механизма старения организма. Конечно, не всегда седина появляется только в преклонном возрасте, такое явление может быть обусловлено генетически или проявляться из-за сильных эмоциональных потрясений. Появление седых волосков напрямую связано с недостаточной или отсутствующей продукцией пигмента, вследствие чего изменяется структура самого волоса – он становится более жестким по сравнению со здоровыми. Несомненно, если первопричиной седины является какое-то заболевание, то в первую очередь нужно заниматься его лечением. А вот скрыть проявления проблемы помогут специально разработанные краски.

Как и чем можно избавиться от седины?

Решить проблему седых волос полностью можно только в том случае, если они являются следствием образа жизни (например, неправильного питания, недостатка витаминов и т.д.) и заболеваний, если же седина – возрастное или наследственное изменение, но ее можно только замаскировать. В первом случае понадобиться помощь врачей – терапевта и трихолога, которые смогут изучить состояние организма и назначить лечение согласно диагнозу. Для «маскировки» подойдут покупные краски для волос и различные народные рецепты безопасного окрашивания.

Как выбрать красу, которая хорошо закрашивает седину

стоит обратить внимание на указанную эффективность закрашивания седины (на некоторых продуктах может быть 100%, а на некоторых только 60 или 70%);

в выборе тона специалисты рекомендуют опираться на свой натуральный цвет волос, а вот от слишком темных или ярких оттенков придется отказаться;

Если есть сомнения касательно удачи окрашивания или волосы слишком повреждены, то лучше сразу обратиться за помощью к специалисту.

Чем краски без амми

Источник

Профессиональная краска для волос: марки, палитра оттенков, отзывы

Косметический рынок сегодня предлагает покупательницам поистине огромный выбор красок для волос, как класса «масс-маркет», так и профессиональных. Разобраться в марках профессиональной краски непросто, но благодаря правильному выбору можно достичь потрясающего эффекта при окрашивании.

Профессиональная краска для волос: свойства и виды

Профессиональную краска для волос — это не просто инструмент для окрашивания. Благодаря правильно подобранному тону и высокому качеству подобных красок можно не только изменить оттенок волос, но и придать им здоровый вид, выделить особенности стрижки и привлечь внимание к лицу.

Где ее купить и как выбрать?

Приобрести краску для профессионального окрашивания самых разных производителей сегодня можно без проблем во всех крупных городах страны. Для этого можно пойти двумя путями:

Найти профессиональный парикмахерский магазин или салон, где вам не только продадут понравившийся продукт, но и проведут полноценную консультацию и подробнее расскажут о каждой краске и продемонстрируют палитру «вживую».

Другой вариант — многочисленные интернет-магазины и продавцы косметики онлайн. Им стоит воспользоваться, если вы уже окончательно определились с маркой, серией, тоном.

Если вас удачно покрасили в салоне, и вы хотите повторить покраску в домашних условиях, уточните у своего мастера, какой именно колорант какого производителя он использовал, чтобы не получить неожиданный результат.

Еще один совет, как выбрать салонную краску: обязательно обращайте внимание не только на тон, состав и производителя, но и правильно выбирайте окислитель, именно он определяет интенсивность тона.

Они для колорантов профессионального уровня бывают разной силы и маркируются по шкале от 3 до 12 (3 — для окрашивания тон в тон, 6

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Профессиональная краска для волос

Можно качественно ухаживать за своей шевелюрой, применять самые замечательные средства, но, отменить возрастные изменения невозможно. Седые волосы могут украсить мужчину, придать ему особый шарм. Такие признаки у женщины рассказывают о ее возрасте, в котором признаваться абсолютно не хочется.

Причиной появления седины является отсутствие в волосках окрашивающего вещества – меланина. Исправить такую проблему поможет качественная краска для седых волос. Красящее вещество, содержащееся в ней, заполнит пустоты, что и обеспечит красивый цвет и идеально замаскирует седину.

В нашем интернет-магазине краска для седых волос представлена в широком ассортименте, поэтому вы сможете выбрать любое средство по оттенку, соответствию типу ваших прядей. Вы будете выглядеть великолепно, молодо после окрашивания, что и станет новым этапом в жизни.

Натуральные краски для седых волос

Если седые волоски у вас только начали появляться, их немного, замечательно поможет тонирование. Поскольку интенсивность таких средств разная, можно подобрать их в полном соответствии с индивидуальными требованиями. Такая краска для волос, конечно, смывается, но, на месяц ее вполне хватит. К тому же, она совершенно не вредит волосам, что немаловажно.

В случае необходимости кардинального закрашивания потребуется стойкая краска для седых волос. Желательно учитывать при выборе средства свой натуральный цвет, чтобы окрашивание обеспечило естественный оттенок. Обычно такая косметика продается вместе с бальзамом, который наносится на волосы перед тем, как будет производиться окрашивание. Это дает возможность уберечь пряди от воздействия химических веществ, сделать их мягкими и упругими.

цвет волос у меня проблема
Если ваша душа просит перемен, причем эпатажных, громких, заявляющих о себе со всем размахом, то вам сюда. Вам просто необходимо прочитать о новаторстве в сфере окрашивания волос. А именно – про синий цвет.

Наибольшу

Замечательно подходят для процедуры натуральные краски для седых волос. В них включаются экстракты растений, природные ингредиенты, которые н

Источник

Качественные профессиональные краски для волос

Можно несколько лет подряд носить оригинальную и стильную прическу и не вызывать восхищения со стороны окружающих, а все из-за неудачного оттенка волос. В этом случае важно подбирать качественные красители, а помочь сможет именно профессиональная краска для волос.

Цвет волос можно условно разделить на прохладный или теплый, объемный или плоский, а также выступающий и отступающий. Хороший специалист предложит вашему вниманию лучшие профессиональные краски для волос. Список подобных средств можно перечислять до бесконечности.

Для чего необходимы профессиональные краски

Сочетание приближенных или родственных по цвету оттенков – целое искусство. К примеру, темно-русые и светло-русые оттенки вкупе с золотистыми или каштановыми. Специалист помогает выбрать лучший оттенок для ваших волос (для этого существует специальная палитра), который подходит к внешности и образу в целом. А помощь ему оказывают именно профессиональные красители и их палитра цветов. Именно палитра показывает возможность объединения тех или иных оттенков воедино, что дает совершенно новый тон.

На сегодняшний день, как показывает рейтинг, в моде насыщенные и необычные цвета, которые предусмотрены, как для блондинок, так и для брюнеток или шатенок.  Сейчас однотонные волосы считаются скучным течением, поэтому женщины стараются добавлять яркие и оригинальные штрихи в свою прическу.

при месячных можно красить волосы натуральными красителями
Для многих беременность является очень долгожданным событием. Перемены, происходящие в организме женщины, требуют незамедлительных изменений в её образе жизни. Любая будущая мама относится к своему здоровью с особой

В чем отличия профессиональной серии от стандартной? Любое химическое вещество негативно влияет на волосы. Волосяная структура искажается, волосы выпадают и ломаются. Для предотвращения таких последствий, перед любым окрашиванием, проводится полный анализ состояния волос. А затем индивидуально подбираются краски. Подобными знаниями обладает только специалист, который пользуется качественными красителями. Именно он подскажет, какая краск

Источник

Профессиональные краски для волос: список названий

0

Сегодня вряд ли среди женщин можно найти хоть одну, которая бы не экспериментировала со своей шевелюрой. И это подразумевает не только разнообразные стрижки и прически, но и смену цвета. Выбор краски порой ставит в тупик, многие не понимают, зачем переплачивать за профессиональные составы, если можно воспользоваться менее дорогими их аналогами.

Во-первых, в линейке профессиональных красок больше цветов, во-вторых, в них используется меньше аммиака, в-третьих, они более стойкие и полностью закрашивают седые пряди, в-четвертых, после них волосы не такие жесткие, благодаря содержащимся в их составе маслам и ухаживающим добавкам.

Безаммиачные

Они действуют более щадящим способом, содержат полезные компоненты, не имеют противопоказаний, в них нет неприятного запаха, но при этом быстро смываются и не полностью закрашивают седину. Здесь представлен список безаммиачных красок.

Итальянский бренд, который можно купить в России. В состав этой краски входят целебные травы, белки и пептиды, витамины А, Е и В

. Новая технология Excelsa Hp защищает структуру волос при окрашивании, обеспечивает их стержень необходимыми увлажняющими и питательными веществами. Всё более подробно про краску для волос farmavita, описано в данной статье.

Цветовая палитра этой краски содержит 100 оттенков. Среди привычных натуральных тонов имеются более экстравагантные оттенки: огненные, фиолетовые, розовые, красные и медные.

Эта краска подходит даже для ослабленных и поврежденных локонов. Ее щадящие окрашивающие вещества придают им блеска, мягкости и шелковистости, без утяжеления.

В ее составе содержится кератин и природный воск, которые ухаживают за волосами, нейтрализуя агрессивное воздействие красящих компонентов. Кератин улучшает обменные процессы, делает локоны гладкими и объем

Источник