блондинки с черными прядями волос

Красивое окрашивание волос для брюнеток и блондинок: интересные идеи и рекомендации

Красота Волосы Ав. Алексей Громов

Нет такой женщины, которая бы не хотела изменить свою прическу и свой гардероб. Это происходит с завидной периодичностью, что не удивительно, ведь стать привлекательней благодаря смене образа желает каждая представительница прекрасного пола, несмотря на ее природный оттенок волос. Рассмотрим, как можно изменить свой образ благодаря окрашиванию локонов.

Красивое окрашивание волос для брюнеток

Брюнетки - очень яркие женщины, и они часто обращают на себя внимания своим цветом волос. Несмотря на это, каждая мечтает преобразиться благодаря окрашиванию и оригинальной прическе. Как сделать красивое окрашивание волос брюнеткам?

Мелирование

Это самая популярная процедура среди темноволосых красавиц. Благодаря мелированию можно создать привлекательный и благородный образ. Подобрав правильные оттенки, можно получить великолепный эффект.

Особенности и виды мелирования

Венецианское – способно освежить и преобразить внешность обладательницы темного цвета волос. Подбираются светлые оттенки исходя из основного цвета. Оттенков несколько, не менее четырех. Обычно мастер подбирает такие цвета: золотистый, коньячный, шампань.

Последний вид мелирования можно сделать только благодаря высветлению прядок до определенного оттенка с последующим окрашиванием.

Брондирование

Как сделать красивое окрашивание волос? Брондирование будет как нельзя кстати. Некоторые мастера называют его «солнечным окрашиванием». Это новая технология, которая появилась не так давно. Популярность ее растет с каждым днем, несмотря на то, что она очень сложная и трудоемкая.

Брондирование - это очень красивое окрашивание темных волос. Этот вид предполагает переход цветов от

Источник

Мелирование на светлые волосы - 60 фото идей

Имея внегласное преимущество перед темноволосыми девушками, белокурые красавицы то и дело стремятся стать еще краше, ярче и эффектнее своих конкуренток. Чтобы привлекать к своей шевелюре и без того повышенное внимание мужчин, большинство блондинок предпочитают вносить разнообразие в свой соблазнительный образ с помощью давно полюбившегося многим модницам мелирования. Не являясь новшеством нынешнего века, мелирование пребывает на пике популярности уже не один десяток лет. Своему появлению на свет модная технология обязана легендарному Жаку Дессанжу – парикмахеру во втором поколении и владельцу более пяти сотен салонов красоты в разных уголках мира. Применив стильное окрашивание на всемирно известной Бриджит Бардо, Дессаж произвел настоящий фурор среди искушенных французских модниц. С того времени пришедшееся барышням по вкусу мелирование не теряет своих позиций. И на сегодняшний день оно считается одним из самых щадящих способов осветления локонов. Наш текущий выпуск мы решили посвятить теме мелирования светлых волос. Если вы мечтаете стать блондинкой с изюминкой, тогда вас непременно заинтересует информация и фото-примеры того, как выглядят белокурые волосы после применения различных техник мелирования. Итак, поговорим о преимуществах, недостатках и популярных техниках мелировании светлых волос.

Мелирование волос: «за» и «против»

Говорить о стопроцентной безвредности такой процедуры, как мелирование, было бы, по меньшей мере, нечестно в отношении наших читательниц. Ведь как ни крути, а все же осветление, хотя и частичное, связано с применением далеко не самых дружественных волосам средств. Исходя из этого, мы считаем правильным упомянуть как о плюсах, так и о минусах процедуры. А вот на чьей стороне перевес – решать нашим милым девушкам.

Преимущества мелирования

Недостатки мелиро

Источник

модная-красивая, стиль в фотографиях

Модный цвет волос 2017: тренды в окрашивании

Быть стильной – значит, меняться в соответствии с модными тенденциями сезона. Фэшн-индустрия не стоит на месте. Дизайнеры выпускают новые коллекции одежды, разрабатывают формы причесок, предлагают оригинальные техники окрашивания, мелирования, тонирования. Пора узнать, что предстоит в ближайшее время – кардинальные изменения или легкие коррективы, каким будет модный цвет волос 2017, как подобрать подходящий оттенок под тип внешности и даже время года. Hair-стилисты подготовили обширную палитру для блондинок, брюнеток, шатенок, рыжих. Осталось только погрузиться в магию красок и найти свой неповторимый образ.

Блондинки не выходят из моды

Светлые волосы – объект для анекдотов, но сердца большинства мужчин замирают при виде блондинки и цвет остается в тренде много лет. Этот сезон не исключение. Подтверждение тому – фото очаровательной Ben Morris, над прической которой колдовал Marloes Horst, в журнале ELLE. Неактуален только традиционный блонд, бал правят оттенки.

Смелый перламутровый тренд Granni glam продемонстрировали на подиумах многие дизайнеры, в том числе и Nicolas Moore. Образ подойдет для девушек, ценящих винтаж. Не понимаете этот стиль – выбирайте пепельный, напоминающий натуральную седину или грязный.

Последний вариант не имеет ничего общего с неухоженной внешностью. Голову придется мыть так часто, как вы привыкли. Эффект достигается за счет окрашивания отдельных прядей в густой серый тон или осветления на общем приглушенном фоне.

Холодные оттенки подойдут девушкам с цветотипом лето и зима. Если вы весна или осень – выбирайте теплый льняной блонд от Yossi Michaeli. Такое окрашивание считается максимально щадящим. Легкая желтизна и едва уловимый серый подтон заставляют кожу светиться изнутри.

Волосы сли

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Черное мелирование волос. Мелирование черными прядями

Эксперты, утверждающие, что в скором времени мелирование станет непопулярным, ошиблись в своих предположениях. Ведь и до сих пор многие представительницы прекрасного пола прибегают к такому варианту при желании изменить свой облик.

Девушкам с темными волосами не нужно радикально менять свой оттенок на светлый, поскольку это может принести только вред.

Черное мелирование – альтернатива и великолепный способ для темно-русых волос, так как покраска осуществляется лишь на отдельных прядках, а эффект получается, как от полного окрашивания в черный цвет.

У черного мелирования к тому же есть огромное преимущество, благодаря которому отросшие корни окрашенных волос не так заметны и не выделяются. А когда осуществляется повторное окрашивание, то краска наносится лишь на корни, при этом остальные волосы остаются не тронутыми.

Американский метод мелирования

При использовании такого метода можно без труда придать волос объем, а также сделать цвет многогранным, поскольку в таком варианте применяют сразу несколько оттенков. Такой бесподобный вариант суме сделать только профессиональный мастер, который будет учитывать все пожелания клиента и особенности его волос, также сумеет подобрать нужные оттенки и краски.

Потрясающе смотрится и черное мелирование на белокурых волосах. Зачастую, предпочтение черным прядям отдают девушки, которые относятся к определенному типу, зовущему себя «неформалами». Технология нанесения краски заключается в том, что окрашиваются кончики обесцвеченных волос.

Такая процедура будет качественно выполнена мастером, который знает, в какие места необходимо наносить краску, предотвратив ее растекание на ненужные зоны.

как делать солевой скраб для волос
Такие косметические средства как скрабы чаще всего ассоциируется с уходом за телом, лицом, но существуют и скрабы для волос. Многие представительны прекрасного пола до сих пор уверены в том, что кроме шампуня, кондицио

Черное мелирование позволяет без труда выделиться из толпы, тем самым выражая себя, как индивидуума. Окружающие 100% обратя

Источник

Мелирование 2017 — 121 фото

В 2017 году популярность мелирования существенно возрастет. Новые виды и техники этого модного способа акцентуации отдельных прядок помогут создать неповторимую и чрезвычайно актуальную прическу, подходящую для любого образа и наряда.

Виды мелирования

фольги. В таком случае локоны разделяются на прядки, покрываются специальным составом и заворачиваются в фольгу – каждая по отдельности. Расположение и толщину прядок можно корректировать в зависимости от длины волос, формы лица и индивидуальных предпочтений. Опытные парикмахеры предпочитают делать данный вид мелирования на длинных локонах.

шапочки. Она мягкая, поэтому плотно прилегает к голове (но не так как, например, как шапочка для бассейна, а более свободно), и снабжена по всей поверхности специальными отверстиями, через которые и вытягиваются прядки нужной толщины. Затем они покрываются краской и выдерживаются необходимое количество времени. Удобный вариант для обладательниц волос средней длины.

расчески. Волосы покрываются специальным раствором, который затем распределяется по всей длине окрашиваемых локонов при помощи щетки или расчески. Применяется для мелирования волос любой длины;

миндальное масло для волос оставить на ночь
Рекомендуется использовать в чистом виде и в смеси с другими маслами ГаленоФарм ®  (макадамии или зародышей пшеницы) в соотношении 9:1. Миндальное масло или смесь его с другими маслами можно использовать как базисную ос

рук. Такое мелирование в зависимости от текстуры и длины локонов может быть выполнено в технике «глазирование» или в технике «иней». Первый вариант подходит для коротких и ультракоротких асимметричных стрижек и заключается в том, что сначала на волосы наносится фиксирующий мусс, затем они хорошо просушиваются и только после этого краска вручную распределяется по кончикам прядей. Процедуру повторяют от 2 до 5 раз.«Иней» же предполагает предварительное смачивание волос водой и просушивание их на наклоненной вниз голове. После чего, не расчесывая и не разделяя локоны, мастер кончиками пальцев наносит красящий раствор. Ч

Источник

Изменение цвета волос у знаменитостей

Предлогаем вашему вниманию отличную подборку фотографий с вашими любимыми знаменитостями, которые изменили цвет своих волос. Какой цвет выглядит лучше, решать вам!

Подруга спайдермена изменила свой ​​цвет волос от ярко-красного до блондинки среднего оттенка и застряла с золотистым цветом на обложке Vogue.

Ким Кардашян всегда высветлила свои волосы почти до уровня блондинки. Однако около 2009 года она перешла на темно-коричневые волосы.

Преобразование волос Перри из сочно голубого до фиолетового цвета, может войти в историю, как одна из самых драматических причесок.

Блейк Лайвли рискнула окрасить свои длинные светлые волосы в цвет клубники, но вскоре вернулась к цвету калифорнийской девушки.

Лейтон Мистер отлично выглядит с темно-коричневым цветом, дополняя прическу прямыми волосами и длинной челкой. Однако вскоре героиня сериала «Сплетница» остановила выбор на более мягком варианте в виде волн на волосах и светло-коричневом тоне.

Певица экспериментировала с дикой смесью тонов, перейдя из коричневого цвета с белыми прядями в почти платиновый цвет и видимые темные корни

После короткого периода с красным оттенком на волосах, Скарлетт вернулась к своему обычному виду, перекрасившись в яркую блондинку.

Дженнифер Лоуренс всегда красила волосы в каштановые оттенки, но в реальной жизни настоящий цвет ее волос намного светлее. Так Дженнифер перешла от глянцевого красного дерева до мерцающего янтаря блондинки.

Всего несколько недель после того, как Рианна хвастливо отбелила свои волосы в светлые тона, она решила перекрасить свои локоны в черно-синие тона.

Монаган может стать одной из наиболее последовательных брюнеток. Актриса опробовала разные оттенки каштановых волос.

Ричи решила сменить черные волосы, которые подходили к ее темным бровям на блондинку

Источник