актер с седыми волосами американский

Обратная связь

Еще недавно мы видели этих мужчин юными и молодыми, сейчас головы и бороды наших кумиров начала покрывать благородная седина, но это совсем не значит, что пора списывать их со счетов – седина украшает мужчин, а вот этих особенно.

Как поживаешь, Мэтт ЛеБлан? Нам кажется, что он прекрасно выглядит, в том числе и благодаря своим сединам. Как рассказал сам Мэтт, он красил волосы во время съемок сериала «Друзья», а потом ему просто надоело это делать. Хорошо, что он дождался окончания съемок – трудно представить себе мудрого и взрослого Джо Трибиани.

Эти добрые глаза со смешинкой не дают нам опомниться и осознать – сколько же ему на самом деле лет? Друг ЛеБлана и коллега по сериалу «Друзья» – Мэттью Перри, все также неутомим и хорош собой, хоть его волосы и начали покрываться серебром. В своем новом успешном шоу «На Старт» у него есть романтические сюжетные линии, а девушки всего мира очарованы им не только как мастером комедии. Да и кто бы устоял?

36-летний Колин Фарелл начал седеть уже после 30 лет. Это делает его более похожим на уважаемого отца семейства, а не на плохого мальчика, к имиджу которого он стремился в начале своей карьеры. Самое время – ведь у Колина есть двое сыновей – 3-летний Генри и 9-летний Джеймс, а детям нужно подавать только хороший пример.

Брэд Питт за свою 25-летнюю карьеру перепробовал множество образов, в том числе и длинные волосы, и седые усы с бородой. Самому Питту кажется, что таким образом он похож лицом на дедушку, а телом на молодого юношу. Ну что ты, Брэд, не неси бред, для нас ты всегда великолепен.

Джордж Клуни проводит свои отпуска неизменно в экзотических странах с молоденькой красавицей под руку, а ведь он тоже седой. Никто не может оспорить тот факт, что 51-летний Клуни всегда выглядит в

Источник

ТОП-10 знаменитостей, которые страдают от витилиго

Дорогие друзья, приветствую вас на сайте о дерматологии! Витилиго — это редкая и очень неприятная болезнь кожного покрова, обесцвечивающая его пятнами, которые постепенно увеличиваются и сливаются.

Данному заболеванию подвержены абсолютно все, независимо от возраста, пола, достатка. Статья расскажет вам о том, какие знаменитости с данным недугом известны на сегодняшний день.

Самый популярный обладатель депигментации — Майкл Джексон

Майкл Джексон — король поп-музыки, на самом деле, был афроамериканцем. Болезнью витилиго он страдал практически на протяжении всей жизни. Постепенно недуг превращал его кожный покров в белый цвет. Джексон рассказал публике о своей проблеме в 1990-х годах.

Чтобы выровнять неравномерную кожу, ему приходилось пользоваться макияжем практически на всем теле. В прессе пошли слухи о том, что Джексон специально отбеливает кожу. Это сильно огорчило музыканта.

Дошло до того, что в 1993 году Майкл публично заявил: «Послушайте, я не отбеливаю кожу специально, у меня серьезная кожная болезнь. Я не могу контролировать изменение цвета моего тела.

Примеры кожи с депигментацией представлены на фото. Пятна действительно растут бесконтрольно, постепенно увеличиваются и сливаются, образуя на человеческом теле подобие карты.

Болеющему очень сложно принять себя таким, какой он есть. В этом виноваты окружающие, которые осмеивают его проблему, не принимают его особенность и не хотят войти в его положение.

Русские звезды с болезнью белых пятен

В России тоже есть знаменитости, живущие с депигментацией кожного покрова. Это, например, Роман Абрамович и Геннадий Ветров. На светлой коже витилиго заметно не так сильно, как на темной. Поэтому о наличие недуга у вышеперечисленных знаменитых людей вы могли не знать.

Д

Источник

ГОСПОДЬ И БОГ НАШ ИИСУС ХРИСТОС. Нет иного Господа и Бога, кроме Иисуса Христа, пришедшего во плоти! http://iskander-bel.livejournal.com/578.html - по этой ссылке - цитаты из Библии, говорящие о Божественности Иисуса Христа. На первом фото: икона Христа "Спас Нерукотворный". "Иисус сказал... Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" Ин.14:6 "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" Ин.

Кто такой Иисус Христос, если в Библии написано, что есть только один Истинный Бог? (далее цитаты из русского Синодального перевода Библии) 1.Священное Писание…

Поздравляю всех Татьян, Танечек, Танюшек (и т.д.)... с Праздником! Здоровья вам всем, Процветания и Благополучия! Любите и будьте Любимы!!!

Христианство на Северном Кавказе до XV века ч.1 (17 минут). https://www.youtube.com/watch?v=amq9DnqhkBM Христианство на Северном Кавказе до XV века ч.2 (17 минут). https://www.youtube.com/watch?v=15_qJUX4kDI Христианство на Северном Кавказе до XV века ч.3 (14 минут). https://www.youtube.com/watch?v=x3BamzR73mc Сайт "Благословенный Кавказ". Фильм Юрия Толошного. Видео-приложение к монографии В. Кузнецова, посвященной исследованию истории церковной жизни на Северном Кавказе в средневековый период. История Северного Кавказа — это во многом история христианская, ибо эта земля одной из первых была просвещена Светом Христовым, долгое время, оставалась одним из центров христианского мира. И сегодня, несмотря на все беды минувшего, Православная церковь сохраняет значение и авторитет как конфессия большей половины жителей нашего удивительного региона. Еще Константин Великий, по сказанию Сократа, победив сарматов, расположил их усвоить святую веру. После того, как Сарматия вошла в роспись Константинопольской церкви, упоминаются две ее области — Зихия и Алания. В Зихии были об

Источник

Коллинз, Рэй (актёр)

Рэй Коллинз ( англ.   Ray Collins ; 10 декабря 1889 года  — 11 июля 1965 года ) — американский актёр театра, радио, кино и телевидения, более всего известный по фильму « Гражданин Кейн » (1941) и многолетнему участию в телесериале « Перри Мейсон » (1957—1965).

. Он был «среднего телосложения со стальными седыми волосами, строгим и угрюмым взглядом свирепых глаз, густыми белыми бровями и уверенным, хриплым голосом»

Впервые Коллинз обратил на себя внимание как радиоактёр, сыграв роль «последнего живого радиоведущего мира» в легендарной радиопрограмме Орсона Уэллса « Война миров », которая вышла в эфир в 1938 году

Содержание

Ранние годы жизни [ править | править код ]

Рэй Коллинз родился 10 декабря 1889 года в Сакраменто, Калифорния, в семье театрального обозревателя и редактора местной газеты. Мать Рэя была племянницей одного из первых поселенцев Калифорнии, известного общественного и политического деятеля, члена Палаты представителей Джона Бивелла

. В июле 1914 года Коллинз перебрался в канадский Ванкувер, где работал актёром и некоторое время возглавлял собственную театральную труппу, после чего направился на Бродвей

Работа на радио [ править | править код ]

В 1930 году Коллинз обратил своё внимание на радио, «где работал иногда в 18 передачах в неделю, проводя в студии по 16 часов в день»

. В середине 1930-х годов, «будучи уже состоявшимся театральным и радиоактёром», Коллинз начал сотрудничество с Орсоном Уэллсом и Театром «Меркурий», где впоследствии сыграл одни из своих лучших ролей

В 1937 году Коллинз играл в первой радиопостановке Уэллса по роману Виктора Гюго « Отверженные », в 1937—1938 годах он играл вместе с Уэллсом в радиосериале « Тень », исполняя роль комиссара Вестона, а в 1938 году постоянно играл в радиоантологии « Теа

Источник

Алфавитный указатель

Познавательные факты

Поиск по сайту

Последние новости

Эдвард Нортон

Биография

Цитата: «Честно говоря, я не верю, что стану актером с  15-миллиоными гонорарами, чья харизма или как вы там это называете, заставляет людей приклеиваться к сиденьям в зрительном зале. Сомневаюсь также, что мое лицо когда-нибудь появится на рекламных афишах к какому-нибудь фильму...»

Не часто бывает, что никому не известный актер попадает из полной безвестности в пучину славы. Например, участвует в фильме, где снимается какая-нибудь суперзвезда и имеет наглость собрать все лавры за этот фильм. Но именно так и случилось с Эдвардом Нортоном, который дебютировал в кино в 1996 году в фильме «Первичный страх», где также снимался Ричард Гир. Сначала игра Эдварда Нортона спасла картину от краха (у продюсеров поиск актера на его роль занял ужасно много времени), а потом еще и превратила ее в нечто заслуживающее внимания, в отличие от множества других картин.

Как объяснить такой мгновенный взлет молодого актера на вершину кинематографического Олимпа? Ведь не его же связями, или появлениями в умных ток-шоу, или фотографиями на обложках стильных журналов! Ни титанические усилия его агентов, ни симпатичная внешностью тут не помогут! Объяснить все это можно только одним: Эдвард Нортон умеет играть так, как это мало кто может сегодня.

Так кто же он, этот новичок из ниоткуда, который заслужил сравнения с самим Дастином Хоффманом времен фильма «Выпускник» и молодым Робертом Де Ниро?

Эдвард Нортон считает, что об актере нужно судить по его игре, а не по появлениям в светской хронике. А еще он буквально избегает говорить о своей семье, привычках и о том, что ему нравится или не нравится. «Чем меньше об этом знаешь, тем сильнее наслаждаешься собственно игрой», — говорит он.

тоник для волос тоника светлая палитра
Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использо

Эдвард Нортон, ско

Источник

na_shpilke

Художник по костюмам вашей гардеробной

Знаю, друзья, что у вас уже фактически середина недели, поэтому спешу опубликовать и так запоздавший очередной "костюмный" пост, замыкающий сагу об экранном стиле продажных золушек. И если первым аккордом стал анализ костюмов "Красотки", то закончить хочется её предшественником и фактически зеркальным отражением, аka фильмом, который больше чем за декаду до того сделал звездой партнера Джулии Робертс по "Pretty Woman", на тот момент еще не имевшего роль мега-звезды и секс-символа. Думаю, все уже догадались, о ком пойдет сегодня "костюмная" речь - естественно, об... "Американском жиголо"!

Как и для Джулии Робертс пятнадцать лет спустя, роль представителя древнейшей профессии [хотя я честно не уверена, распространяется ли на мужчин её древнейшесть], стала для Ричарда Гира прямой дорожкой в звездность. Однако не только для него... Потому что буквально на своих плечах молодой Гир (он же легендарный Джулиан) вынес на суд американской публики образ того, что потом еще долго будет считаться символом элегантности, утонченности и шика. Имя символа оказалось итальянским (почти не известным тогда для потребителей из Нового Света): Армани*.

сделать украшения для волос из ткани
Элегантными, эффектными, идеальными — такими должны быть свадебные украшения для волос. Своими руками вы сможете сделать их за полчаса или даже быстрее.

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело, но такое приятное! Осо

Далекий от кинематографического шедевра, в одном "Американский жиголо" несомненно преуспел, создав при помощи костюмов Армани такой о образа героя, который в последствии превратится в символ. Не припятствовал этому и тот факт, что изначально образ принадлежал не мужчине-герою, но мужчине-жиголо, по сути - мужчине-проститутке. Но в этом-то и вся соль - в этой истории человеческой купли-продажи в роли покупателя выступают женщины. И в отличие от покупателей-мужчин, они со свойственными большинству женщин вниманию к деталям, склонностью романтизировать и желанием, "чтобы все было красиво", покупают на вечер/ночь/день не тело, но Идеального Мужчи

Источник

Знаменитые усатые личности (24 фото)

Как известно, растительность на лице придает мужчине брутальности и украшает внешность. Возможно поэтому, многие легендарные личности отращивали усы, которые в дальнейшем стали их визитной карточкой. Давайте же посмотрим на топ знаменитых усачей.

Борец Халк Хоган один из самых известных любителей усов Фу Манчу. На фотографии он гордо демонстрирует их вместе с внушительными бицепсами во время презентации своей книги «Моя жизнь вне ринга» в Madison Square Garden 27 октября 2009 года.

Помимо того, что Эйнштейн был гением математики и отцом современной физики, он еще носил красивые усы. Вместе с густыми и растрёпанными волосами усы дополняли образ блестящего, но рассеянного профессора.

«Мы вас растрясём», пел последний солист группы «Queen», который всегда носил усы. Родившийся на острове Занзибар, этот мощный вокалист умер от СПИДа в 1991 году в возрасте 45 лет.

Усы украшали одно из самых известных лиц 20 века – лицо короля немых фильмов Чарли Чаплина. Аккуратные усики дополняли образ «маленького бродяги». В своей автобиографии Чаплин написал, что добавил усы к своей внешности «чтобы выглядеть старше, не меняя выразительности».

Усы были ключевым моментом в образе героя фильма «Меня зовут Эрл», роль которого сыграл бывший профессиональный скейтбордист Джейсон Ли. Но для следующей роли в фильме «Жара в Мемфисе» усы Джейсону пришлось сбрить.

Британский актер Саша Барон Коэн сыграл роль казахского журналиста Бората Сагдиева – невежды, женоненавистника и антисемита с навязчивыми мыслями о Памеле Андерсон в псевдодокументальном фильме «Борат». Его густые усы считались писком моды у жителей вымышленной казахской деревни.

Звезде пришлось отрастить щегольские усики в стиле Эррола Флинна. Они прекрасно дополнили образ лейтенанта, который возглавлял еврейское сопротивление в драме о В

Источник