косой пробор для длинных волос

Пробор в волосах может казаться малозначимой деталью, но в действительности он имеет огромное влияние на ваш облик в целом. Нет времени сменить имидж? Поменяйте расположение пробора! Простой переход от центрального пробора к боковому (или наоборот) может придать вашим волосам совершенно новый облик без необходимости тратить кучу денег на парикмахерскую. Так чего же вы ждете?

Шаги

Некоторые типы проборов идут определенным типам лица лучше, чем другим. Поэтому внимательно посмотрите в зеркало и решите, какое у вас лицо: круглое, квадратное, овальное, треугольное.

Если у вас треугольный тип лица, попробуйте сделать центральный пробор. Центральный пробор поможет вытянуть лицо (так как у людей с треугольным типом лица, оно обычно довольно широкое в области щек), но только в том случае, если у вас длинные волосы. При коротких волосах следует склониться к немного смещенному набок пробору, так как волосы смогут прикрыть часть лба и внешне сделать лицо немного уже.

Если у вас круглый или квадратный тип лица, попробуйте сделать боковой пробор. У людей с круглым типом лица боковой пробор позволяет сбалансировать и вытянуть черты лица. У людей с квадратным типом лица такой пробор позволяет смягчить углы линии лба и скул.

Если у вас овальный тип лица, поэкспериментируйте. Людям с овальным типом лица идет практически любая прическа, поэтому можно поэкспериментировать с центральными проборами, боковыми проборами, диагональными проборами и даже зигзагообразными!

Обычно одна из сторон лица является более выразительной, чем другая. Это именно та сторона, на которой предпочтительно делать пробор.

Чтобы определить, какая из сторон лица более выразительна, чем другая, встаньте перед зеркалом с листом бумаги, приложив его сначала к одной половине лица, потом к другой. Та сторона лица, которая обладает боле

Источник

Как сделать косой пробор

Обычный прямой пробор является атрибутом классической прически, но даже самая традиционная прическа будет смотреться оригинальнее и сексуальнее, если создать на волосах косой пробор. Легкая ассиметрия строгой прически поможет придать вашей внешности утонченность и элегантность, а также сделает облик менее официальным и серьезным. Сделать прическу с косым пробором очень просто.

Перед тем как делать прическу, вымойте волосы и недолго сушите их под феном, но не досушивайте до конца. Нанесите на влажные волосы мусс или спрей для укладки, а затем расчешите их и досушите феном, продолжая расчесывать волосы сверху вниз широкой плоской щеткой, вытягивая их и выпрямляя.

После этого аккуратно разделите волосы на две части так, чтобы пробор оказался не посредине, а справа или слева. Отделяйте одну часть волос от другой с помощью плоского гребня с тонкими и длинными зубьями.

На волосы, разделенные косым пробором, нанесите пенку для укладки и фиксации, а затем распределите ее по всей длине волос, используя плоский металлический гребешок, которым вы намечали пробор. Волосы станут более гладкими и послушными.

На затылке соберите волосы в хвост, одновременно разглаживая их, чтобы прическа получилась ровной, а пробор не сбился. Завяжите хвост резинкой, а затем закрутите волосы вокруг резинки жгутом так, чтобы получился аккуратный пучок.

Кончики пучка заправьте внутрь под резинку, а затем возьмите шпильки-невидимки и зафиксируйте пучок с нескольких сторон, чтобы он держался надежно, и прическа не рассыпалась. Зафиксируйте получившийся результат с помощью лака для фиксации, сбрызгивая волосы на небольшом расстоянии.

Нанеся лак, сразу же проведите по волосам ладонями – это поможет луч

Источник

Поиск по сайту

Стрижки на длинные волосы 2016 (120 Фото)

Стилисты в этом году пришли к единому мнению, что основными трендами 2016-го года в длинных стрижках станут ухоженность и естественность. Даже обычный ровный срез на гладких, здоровых волосах может смотреться очень стильно, а значит стрижки на длинные волосы 2016 можно выбирать самые простые в исполнении. В моде актуальны:

Но не стоит думать, что сложные по технике стрижки стилисты просто ленятся выполнять, сложные техники по прежнему будут применяться, но выглядеть это будет просто и так, как будто ничего сложного в причёске нет. Иногда стилисту достаточно немного градировать кончики волос, чтобы ровный срез получился скошенным, а чего только они не предпринимают с чёлками. Давайте посмотрим на их свежие работы стилистов и узнаем тенденции.

Стрижки на длинные волосы 2016 (120 Фото)

Прямой пробор +длина + ровный срез никогда не выйдут из моды, такую длинную стрижку выбирают женственные особы, ценящие свои роскошные волосы, верящие в свою привлекательность, уравновешенные и уверенные в себе. Вы принадлежите к таким женщинам? Даже если нет, теперь когда вы выбрали этот вариант, вы получили право творить со своими волосами самые разные преобразования, что придаст вам уверенности:

Прямой срез + косой пробор — это один из способов поменять образ на менее «прямолинейный», при этом широкая прядь, созданная косым пробором, ниспадающая на лицо и немного мешающая вашему существованию, станет отличным орудием соблазнения и создаст элемент загадочности в образе. Но вы всегда можете заложить боковые пряди за уши и ваш образ станет более деловым. 

Вы также можете попросить своего мастера подстричь постепенную лесенку на боковых прядях спереди, это сохранит объем, но оформит стрижку «к лицу».

Слоистая стрижка — это создание формы

Источник

как переучить волосы на другой пробор

Как сделать идеальный пробор волос

Изменить прическу, а иногда и образ в целом, можно с помощью пробора волос. В первую очередь нужно знать о соответствии типа пробора с формой лица.

Овальное лицо (фото №1). Самая универсальная форма, с которой сочетается любой пробор волос. Он может быть прямым (центровым) на коротких и длинных волосах, боковым, косым или зигзагообразным — ограничений нет вообще;

Круглое (фото №2) или квадратное лицо (фото №4). Прямой, или центровой пробор при круглой форме лица нежелателен. Визуально вытянет лицо боковой пробор. Допустим диагональный или косой. Оба варианта хорошо гармонируют с косой челкой, удлиненным каре, либо длинными, слегка вьющимися волосами;

Прямоугольная форма (фото №3). Боковой пробор волос в данном случае может стать оптимальным вариантом. Приветствуются объемные прически — длинные прямые волосы визуально вытянут лицо и подчеркнут углы;

Треугольная форма (фото №5). К такому типу внешности лучше всего подойдет прямой пробор. Если волосы короткие, немного сместите пробор, чтобы волосы частично прикрыли часть лба.

Фото: Прямой пробор

Центральный пробор красиво смотрится на объемных волосах, вне зависимости от того, прямые они или вьющиеся. Длина волос должна быть ниже подбородка, как у моделей на фото.

Фото: Боковой пробор

Боковой пробор выглядит эффектно и на коротких, и на длинных волосах. Собранные волосы, как у моделей на 2 и 3 изображении, отлично будут смотреться в сочетании с деловым стилем одежды.

Сильно смещенный в сторону пробор требует объема. Волосы, уложенные аккуратными волнами в этом случае помогут создать образ в сти

Им

Источник

Лучшие вечерние укладки на длинные волосы, 31 фото

Собираясь на вечеринку, в театр или ресторан, каждая девушка хочет выглядеть неотразимо. Очень важную роль в образе играет прическа, особенно на длинных волосах.

Вечерние прически для разных типов лица

Такая форма лица считается идеальной, к ней подойдет почти любая прическа. Главное – не делать ее слишком высокой, чтобы визуально не вытягивать лицо.

Прическа для круглого лица должна визуально удлинить его. Поэтому высокие укладки, начес на макушке и косой пробор – лучший выбор для круглолицых девушек. Длинные пряди, спадающие вдоль щек, также подходят в таком случае.

Укладка для такого лица должна не только удлинить его, но и смягчить черты. А значит, отлично подойдут высокие прически, а также спадающие на плечи отдельные пряди. Но слишком высокая укладка – не лучший выбор!

Главная задача прически для прямоугольного лица – сделать его черты более мягкими, женственными. Чуть подобранные наверх кудри, волны подходят для этой цели. Неплохо смотрятся прически с выпущенными прядками по бокам.

Его характерные черты – широкий лоб и узкий подбородок. Главная цель вечерней прически – скорректировать это. Обладательницам треугольного лица подойдут укладки на основе локонов, но никак не гладкие прически! Объема в верхней части лица также стоит избегать, лучше добавить его около подбородка.

Прическа для такого лица должна отвести внимание от массивной нижней челюсти. А значит, зачесанные назад волосы и гладкие укладки здесь не подойдут. На макушке обязательно должен быть объем. Прямой пробор не стоит использовать, лучше подойдет косой. Также прекрасно будут смотреться разные аксессуары с крупными деталями.

женственная укладка волос средней длины
В спешке современной жизни необходимо быстро делать некоторые вещи и, конечно, к ним относится ежедневная укладка волос. Локоны могут быть совершенно любой длины и структуры, иметь какие-то свои проблемы, но в

Скулы – самая широкая часть такого лица. Это значит, что нельзя подче

Источник

Косы на длинные волосы своими руками

Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных подростков, но и у молоденьких женщин. Хотите научиться заплетать красивые косы? Внимательнее читайте наш мастер-класс и выполняйте плетения на все случаи жизни!

Классический «рыбий хвост»

Для создания этой прически вам понадобится массажная щетка с натуральной щетиной, заколка или резинка, а также вода или средство для придания гладкости волосам.

Рыбий хвост может быть аккуратным и гладким или же растрепанным и свободным. При желании можете украсить его цветами, ленточками или красивыми шпильками.

средства для ухода за волосами барекс
Признанная во всем мире косметическая компания Барекс с более чем 40 летней историей, начавшая свой путь в итальянском городе Болонья, широко известном научными и культурными достижениями. Начиная с 1967 года и по сей ден

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок

Источник

Прически и стрижки без челки: лучшие идеи (47 фото)

Несмотря на то, что в новом сезоне возрос интерес к прическам с челкой, остались варианты и для девушек, которые не заинтересованы в том, чтобы закрывать лоб. Женские стрижки без челки по-прежнему актуальны и модницам есть, из чего выбирать. Мы приготовили подборку фото с самыми свежими идеями, а также классическими прическами без челки, которые вновь вошли в моду.

Стрижки без челки с ровным краем

Самый популярный тип прически без челки на длинные волосы — распущенные локоны с ровным краем. Это как раз упомянутая классика, которая никогда не стареет.

Удачный пример стрижки на средние волосы без челки — укороченные пряди сзади создают объем, а удлиненные впереди подходят для круглого лица, делая его уже.

Стрижки до плеч без челки нуждаются в оформлении больше других. Косой пробор, легкие локоны и яркий цвет делают прическу более стильной.

Каре

Стрижка каре без челки подходит тем, кто хочет спрятать широкий лоб, или круглые щеки. Достигается такой эффект за счет глубокого бокового пробора.

Зачешите волосы в сторону и стильная укладка образуется сама собой, а срез перестанет быть идеально ровным. Стрижка удлиненное каре без челки тем и хороша, что легко терпит метаморфозы.

Каскадные стрижки и прически слоями: кому идут, кому — нет?

Стрижка каскад без челки и с челкой не слишком отличаются, смысл такой прически в создании дополнительного объема и корректировке формы лица. Лучше всего она подходит:

Каскад и прическа лесенка без челки

Боб

Короткие стрижки без челки могут обходиться без укладки, но даже повседневные прически лучше смотрятся, если предварительно высушить волосы феном.

Пикси и креативные стрижки без челки

Стрижка пикси без челки — это нонсенс, сама идея прически под

Источник