сколько стоит краска волос игора

Igora Royal от Schwarzkopf Professional

Обновленный ассортимент красок для волос Igora Royal — уникальная формула, которая позволяет гарантированно получить точную передачу цвета и восхитительный стойкий результат. Разработанная технология High Definition обеспечивает взаимодействие с липидными носителями, которые усиливают проникающую способность, а также способствуют равномерному распределению пигментов и закреплению цвета на длительный период за счет разглаживания поверхности кутикулы. Красители Игора Роял нового поколения — это:

В интернет-магазине Вы можете быстро и легко купить подходящий оттенок краски для волос Igora Royal от Schwarzkopf Professional, выбрав подходящий оттенок из представленной в каталоге широкой палитры и заказав доставку на дом или в любой из многочисленных пунктов самовывоза. Подробнее...

Палитра красок Igora Royal

Палитра оттенков красителей для волос Игора Роял включает в себя Натуральные оттенки (отмечены одним нулем после дефиса), Натуральные Экстра (два нуля после дефиса), осветляющие оттенки 10-го и 12-го ряда и другие потрясающие, модные оттенки (золотистые, шоколадные, красные, медные, фиолетовые). Широкий спектр цвета помогает выбрать подходящий краситель и добиться определенного результата.

Как и большинство красок других производителей профессиональной косметики, цвета красителей Igora от Schwarzkopf Professional отмечены цифрами в количестве от 2 до 4, где первая цифра до дефиса — глубина тона, вторая после дефиса — главный оттенок, третья — второстепенный оттенок, четвертая — дополнительный второстепенный оттенок.

Инструкция по применению Igora Royal

Краситель Игора Роял применяется на сухих, немытых волосах. Для того, чтобы случайно не окрасить кожу за линией роста волос, используйте защитный крем для окрашивания. Обязательно надевайте перчатки.

Время выдержки з

Источник

Тона палитры краски для волос Игора

С 2006 года линия красок Igora выпускается немецкой компанией Шварцкопф, продукция которой славится отличной репутацией, благодаря высокому качеству, широкому ассортименту, безопасности, удобству применения и эффективному результату.

Палитра всех линеек Игора насчитывает несколько сотен цветов, поэтому реализовать с их помощью любые колористические замыслы не составит труда.

Несмотря на сравнительно доступную цену, качество красок Игора ни в чем не уступает качеству дорогих известных брендов.

Особенности окрашивающих средств Игора

На сегодняшний день палитра красок Igora представлена в 4 направлениях, каждое из которых, обладая общими показателями качества, соответствует определенным запросам потребителей.

Expert Muss — это средство для тонирования волос, новая разработка экспертов Шварцкопф. Выпускается в форме мусса. Позволяет изменить оттенок прядей, не нарушив их структуры.

Мусс не содержит аммиака. Активными компонентами в составе средства являются зерна пигментов, которые не способны проникать вглубь волосяного стержня, поэтому их действие не затрагивает естественные пигменты волос и не меняет их свойств.

В процессе окрашивания зерна пигментов обволакивают поверхность волосяного стержня и задерживаются на краях покрывающих его чешуек.

Со временем, частички красящего пигмента вымываются, а разница между окрашенной и неокрашенной частью прядей становится незаметной.

Поэтому, применение Expert Muss актуально для поддержания цвета волос между процедурами окрашивания стойкими красителями.

Аналогичным действием обладает также Igora Color Gloss — крем-гель для придания естественного оттенка неокрашенным прядям, увеличения интенсивности цвета окрашенных волос, а также для закрашивания первичной седины.

Представляет собой мягкий безаммиачный кр

Источник

Крем-краска для волос Igora Royal – отзывы

Я много лет красила волосы в черный цвет, и вот решила из него выйти. В салоне меня осветлили и покрасили игорой, я ни когда не думала что мои волосы смогут приобрести золотисто ру...

Много лет красилась этой краской в салоне, это была моя первая краска. Использовала тон 5.60, как то раз смешали с тоном 5.6, получилось очень красиво. Волосы становятся от этой кр...

Краской для волос игора я пользуюсь уже во второй раз. Этим летом мои осветленные волосы во время отдыха выгорели на солнце и приобрели желтый соломенный цвет. Раньше с желтизной я...

Впечатления самые приятные. Когда была блондинкой она совершенно не палила волосы. После Игоры они были мягкие и приятные на ощупь, в отличие от других осветлителей.

Профессиональными красками пользовалась только в салоне, и только профессиональными руками. В этот раз решила купить такую краску и покраситься сама. Выбрала от фирмы schwarzkop...

Несколько лет я красила волосы в оттенки русого. А недавно вдруг захотелось добавить моим волосам яркости, оживить немного цвет волос. И вот при очередной своей закупке в магазине...

Хожу к одному мастеру уже 8 лет, сначала она красила хорошей, качественной краской, потом она со временем перешла на Игору. Мне не очень эта краска нравится- она уж больно быстро в...

Я очень довольна цветом и состоянием моих волос. Получается равномерный красивый цвет, который переливается как естественный придавая волосам блеск. При окрашивании краска не печет...

Средство из этой серии можно приобрести в любом ближайшем косметическом магазине. В данное время не многие девушки могут позволить себе красить волосы в салонах, так как это очень...

Начну с того, что раньше в течение многих лет я окрашивала волосы в черный цвет. В какой-то момент поняла, что пришло время от него избавляться. Пошл

Источник

Встречайте новый шедевр от Schwarzkopf — палитру цветов краски для волос Игора Роял!

Краска Igora от Schwarzkopf, первые образцы которой были разработаны специалистами компании более 50 лет назад, непрерывно обновляется в сторону расширения палитры оттенков, а постоянно появляющиеся новые линии предоставляют колористам-профессионалам всё большую свободу в их творчестве.

Разумеется, наши профессиональные косметологи не смогли пройти мимо краски Игора (палитра цветов и фото вы увидите чуть далее) и предоставили свой собственный обзор. Итак, поехали!

Особенности палитра красок Игора

Совсем недавно компания «Schwarzkopf» выпустила новую, но уже ставшую модной линию краски Igora Royal для колористов. Её палитра создавалась около 2-х лет и состоит из 120 новых оттенков, а это настоящее событие, требующее внимательного взгляда на тестирование и использование краски. Что говорят по этому поводу профессионалы, которые начали работать с новым продуктом, как о нём отзываются?

Прежде всего нужно отметить, что краска Igora Royal обеспечивает всегда высокий результат и имеет следующие неоспоримые достоинства:

Камуфлирование седины новыми оттенками начинается от 70 и достигает 100%, при этом сохраняется чистота и глубокая насыщенность цветовых тонов, даже на волосах, отличающихся пористой структурой;

Покрытие всегда равномерное от самых корней до самых кончиков волос, что обеспечивает максимально интенсивную вибрацию цвета и производительность красителя;

Обеспечивает дополните

Источник

Краска Matrix

Благодаря применению в красителе новейших технологий стало возможным добиться желаемого оттенка, не затрачивая при этом особых усилий. Специалисты в области красоты оценили по достоинству краситель SOCOLOR.beauty за его способность придавать насыщенный оттенок, гармонично подстраивающийся под натуральный цвет.

Непревзойденный результат с необычайной четкостью оттенка гарантирован в силу получившей патент технологии ColorGrip. Данная технология обеспечивает возможность новому красителю эффективно закрашивать седину, надолго сохраняя стойкость цвета волос.

Краситель Matrix SOCOLOR.beauty значительно расширил свои возможности, пополнив список своих преимуществ. База оттенков SOCOLOR.beauty характеризуется натуральностью цветовой гаммы, придавая волосам естественность. В достижении подобного эффекта на помощь колористу приходит самонастраивающий краситель, который, взаимодействуя с натуральным пигментом, гарантирует получение требуемого оттенка.

Новый краситель содержит комплекс кондиционера Cera-Oil, не утяжеляющий волосы. Питательные вещества этого комплекса дают окрашиваемым волосам весь необходимый уход. Вид пересушенных волос становится тусклым и безжизненным, если повреждена кутикула волоса и ослаблен кортекс, не спасает даже профессиональное окрашивание.

С появлением нового комплекса Cera-Oil данная проблема легко устраняется. В состав входит три важных вещества. Благодаря полимерной составляющей Hexa-Force обеспечивается процесс укрепления кортекса волос. Выравнивание пористых участков волос происходит действием керамидов, которые придают гладкость волосам, гарантируя идеально равномерное окрашивание.

японская прическа из длинных волос
Японские прически нынче модны. Причем они одинаково полюбились как девушкам, так и молодым людям. И не зря, ведь прически в японском стиле отличаются изысканностью, разнообразием стилистических решений. Они подойдут и

Третьим компонентом комплекса является масло жожоба, несущее по всей длине питание волосам, придавая им привлекательный здоровый блеск. После использования комплекса Cera-O

Источник

Инструкция по применению краски для волос Игора (Igora)

Многие из девушек и женщин предпочитают бытовым краскам для волос профессиональные средства, такие, как краска Игора (Igora) от компании Schwarzkopf.

Да, действительно, невысокая стоимость профессиональной краски позволяет женщинам менять свой образ с помощью косметологических продуктов, получивших положительные отзывы от мировых экспертов в области окрашивания волос.

Igora Royal от Schwarzkopf

Наиболее популярной остается именно королевская серия Роял (Royal), которая включает в себя всю палитру блонд, а также красные, рыжие и русые оттенки.

Несмотря на то что средство все-таки является профессиональным и подразумевает использование в салонах красоты, Игора Роял можно приобрести в специализированных магазинах или заказать через Интернет, поэтому каждая из вас сможет покрасить волосы самостоятельно.

Для смешивания оттенков будет лучше, если вы обратитесь в салон, так как только профессионал сможет в правильных пропорциях смешать состав для получения необходимого цвета.

Стилисты и парикмахеры, девушки и женщины, которые попробовали эту краску на своих волосах – все довольны результатом и в один голос утверждают, что Igora Royal, оттенки которой радуют глаз, без сомнения обеспечит вам стойкое окрашивание и насыщенный цвет на срок до двух месяцев.

в составе также имеются полезные вещества, защищающие ваши прядки от УФ-лучей и других вредных факторов воздействия окружающей среды;

возможность выбрать эмульсию разной степени активности для смешения с краской. Тем самым вы можете контролировать действие окислителя на ваши волосы;

Окрашивание краской Igora Royal

щипцы для волос волна коротких
Различные способы завивки волос плойкой используют и обладательницы кудрявой шевелюры, желающие придать своим локонам другую форму. С помощью плойки укладка выполняется разными способами. К примеру, вы можете выполн

Чтобы правильно покрасить волосы в домашних условиях, к каждому тюбику с краской прилагается подробная инструкция по применению. Ее необходимо тщательно изучить и только пот

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке, ее с

Источник