бизнес идея уход за волосами

Идеи подарков от экспертов John Frieda

Один из самых приятных и обновременно утомительных нюансов предновогодней суеты – покупка и получение подарков. Выбрать достойный подарок любимой женщине — маме, сестре, подруге, жене или коллеге — задача приятная, но всегда при выборе стоит вопрос, какой из подарков будет полезным и запоминающимся. Мы решили облегчить вам жизнь и предложить несколько идей для подарков по уходу за волосами от экспертов John Frieda, для разного типа волос, от блондинок до брюнеток.

Согласитесь, каждая женщина обрадуется косметике по уходу за волосами, ведь красивые волосы это один из успехов ухоженного образа.

Для девушек с повреждёнными светлыми волосами стилисты рекомендуют дарить Восстанавливающую серию для блондинок John Frieda Hi-Impact, в которую входит шампунь и кондиционер. Серия бережно восстанавливает поврежденные волосы после осветления, обволакивает структуру волоса, делает более гладкими, блестящими и привлекательным. Волосы становятся здоровыми как до взаимодействия с осветлителем. Такой подарок не оставит равнодушной блондинку нуждающуюся в особом уходе за волосами.

John Frieda, специально разработанной для брюнеток. Средства сохраняют темный оттенок богатым и насыщенным. Увлажняющая формула средств с жемчужной пудрой и маслом сладкого миндаля обладает смягчающим действием, раскрывая богатый, насыщенный оттенок «брюнет» и придавая волосам сияние! Дополнительно защищает темный цвет от потускнения, питает сухие и уставшие от частых окрашиваний волосы. Оптимизирует способность отражать свет, восстанавливает цветовую насыщенность темных волос благодаря комплексу Light Enhancers™ и придает волосам больше блеска. Согласитесь, любая брюнетка будет в восторге от такого эффекта.

Порадовать приятным подарком обладательниц волнистых и кучерявых волос поможем коллекция John Frieda Frizz Ease Dre

Источник

Бизнес-идея. Сувениры и рукоделие – типичный бизнес для дамы.

Многие готовые бизнес-идеи отличаются сильной оторванностью от жизни. Чтобы их реализовать, требуется вложить огромные суммы. К сожалению, солидный стартовый капитал есть не у всех, а женщина просто думает, как заработать денег.

Отличный способом заработка станет изготовление сувениров. Многие дамы знакомы с рукоделием, но не каждая женщина понимает истинную ценность такого увлечения. Вещи, сделанные в единичном экземпляре, считаются более ценными, чем фабричные. Люди готовы выкладывать солидные суммы за необычные и стильные предметы, которые могут отличить их от остальной толпы.

Многие полагают, что женщина и деньги – это несовместимые явления, но в ваших силах победить стереотипы. Для победы достаточно правильно выбрать вид рукоделия, которым вы будете зарабатывать на жизнь. При этом стоит предупредить потенциальных клиентов, что вы работаете только с сувенирной продукцией. Чем объясняется такой выбор?

Во-первых, вы можете производить больше изделий в одиночку, что позволит вам расширить ассортимент. Когда у вас будет большой выбор сувениров, люди будут приходить еще и еще, а также станут рекламировать вашу продукцию среди знакомых.

Во-вторых, относительно небольшие сроки изготовления. Так, свитер или платье вы будете делать неделю, а вот небольшой сувенир можно сделать за пару часов. Правда, конечные сроки зависят от многих факторов, поэтому стоит подготовиться к любым трудностям и неожиданностям.

В-третьих, женщина может изготавливать сувениры из различных материалов. Так, можно вышивать картины и портреты, вязать салфетки и небольшие игрушки, а также делать браслетики и прочие безделушки из бисера.

И, наконец, изготовление сувениров – это отличный способ борьбы со стрессами, которые окружают современного человека. Получается, что женщина ловко совме

Источник

Источник

Бизнес-идеи в домашних условиях

Наверно, многие из вас испытывали желание открыть своё дело, поскольку вам уже ужасно надоела ваша работа и начальство. Для этой цели идеально может подойти небольшой бизнес на дому. Конечно, как и в любом ином бизнесе, вы можете столкнуться с трудностями и неприятностями, но если вы не боитесь опасностей, то смело беритесь за дело! Ведь явления социальной жизни людей имеют как положительные, так и отрицательные стороны. Домашний бизнес не исключение. Давайте рассмотрим их поподробнее.

Преимущества и недостатки

Ненормированный рабочий день. Человек самостоятельно составляет для себя график работы, делает его настолько гибким, насколько это ему удобно.

Сбережение дополнительных средств. Человеку не нужно оплачивать проезд. Или платить за аренду офисного помещения, выдавать зарплату работникам.

Независимость от начальства. У человека отпадает необходимость согласовывать с начальником свои действия в рабочее время.

Большая финансовая прибыль. При тщательно разработанном бизнес-плане и выверенных действиях, нацеленных на результат, человек может зарабатывать на дому приличные деньги.

Недостаточная самоорганизация. Как правило, домашняя рабочая обстановка не благоприятствует напряжённому темпу работы, поскольку имеется огромное количество отвлекающих факторов вроде телевизора или компьютерных технологий.

Огромные затраты труда. Для выхода на более-менее стабильную прибыль придётся приложить немало усилий, особенно на первых порах. Т.е. нужно быть готовым к ежедневному 12-часовому дню и работе без выходных

Отсутствие социальных гарантий (при не оформленном в официальном порядке бизнесе). Человек не сможет получать пособие по безработице, отпускные или оплату больничного листа.

Идеи домашнего бизнеса для женщин

Очень удобным этот вариант бизнеса будет дл

Источник

идея для прически с короткими волосами

Варианты детских причесок на короткие волосы

Какая длина волос будет наилучшей для маленькой девочки? Хорошо, если от природы у нее густая шевелюра: тогда остается только отращивать косу и тщательно ухаживать за ней, правильно подобрав моющие средства.

Если косичка слишком тонкая, то лучше малышку аккуратно подстричь и найти интересные детские прически на короткие волосы – так девочка будет выглядеть гораздо привлекательнее, а это для маленькой барышни немаловажно.

Существует мнение, что если волосы подстригать регулярно, то они станут гуще. Утверждение это неоднозначно, однако рациональное зерно в нем содержится.

Короткие стрижки упрощают уход за волосами, обеспечивают легкое и бережное расчесывание. Сушка не требует фена, происходит естественным путем и меньше вредит волосам.

Модель с длинной челкой – не лучший выбор: девочке она не только принесет неудобства, но и может спровоцировать проблемы со зрением и даже вызвать косоглазие.

Стрижку выполняют регулярно, а если все же решили обзавестись косой, аккуратно подбирают отрастающую челку и закалывают ее.

Не стоит гнаться за модой. Креативные модели не слишком подходят для детей: пряди с неровным краем, асимметрия – это для тинейджеров. Детские стрижки могут иметь легкую асимметрию: например, каскад и боб с удлиненными прядями.

Индивидуальность – прежде всего! Модели для девочек с короткими волосами, как и для взрослых, подбирают с учетом формы лица:

Модель выбирают самостоятельно или с помощью опытного парикмахера. У девочек пользуются популярностью как традиционные, так и современные варианты стрижек.

вечерние укладки локоны для длинных волос
Ухоженные, длинные и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание окружающих. С давних времен женщины экспериментируют со своими волосами, создавая из них невообразимо красивые прически различной сложности. В на

Шапочка. Для детей стрижка выполняется вкруговую, при этом выдерживается длина приблизительно до мочки уха. Затылок можно слегка подбрить (подросткам).

Красивые прически для женщин с корот

Источник

Бизнес идея — Агентство по уходу за престарелыми

Вот в чем проблема: старший родитель хочет жить в своем собственном доме, сохраняя свою независимость, но он имеет проблемы с купанием, принятием пищи и лекарств. Решение проблемы: Вы как владелец  агентства по уходу на дому за престарелыми, Вы пошлете квалифицированного, сострадательного человека, чтобы помочь с повседневными задачами жизни. Это — перспективный бизнес. Все больше и больше пожилых нуждаются в помощи, и все больше в семье двух работающих, и нет никого, чтобы дать маме или папе руку помощи. А с ростом расходов на здравоохранение больницы выписывают пациентов раньше, чем когда-либо, отправляя их домой слишком больными или слишком слабыми.

Так что уход за престарелыми в семье является полезным не только в финансовом, но и в личном плане. Как руководитель агентства по уходу на дому за престарелыми, вы будете выступать в качестве справочной службы — искать веселого, надежного, честного и доброго человека в дом к пожилым людям на временной или долгосрочной основе. Ваш уход будет оплачиваются непосредственно пациентом или его семьей, и хотя наемные помощники должны иметь качества, перечисленные выше, они не нуждаются в медицинской подготовке, а только в здравом смысле. Преимущества этого бизнеса в том, что вы можете начать с неполного рабочего дня, и вы получите удовлетворение, помогая пожилым вести более независимый образ жизни и принимая часть нагрузки от взволнованных членов семьи. Вы будете нуждаться в потрясающих навыках общения с людьми — способности определить пригодность потенциальных помощников для клиента. Организационные и административные навыки обязательны, потому что вы будете координировать людей, время и место — все сразу.

препарат влияющий на структуру волос
Хороший маникюр важен для каждого человека. Состояние ногтевой пластины свидетельствует об отношении к себе, к состоянию здоровья.

Для решения проблем, связанных с ноготочками, следует определить круг неприятност

Вашими клиентами будут пожилые люди и их семьи. Вы можете разместить бесплатные объявления в местных газетах, но, возможно,

Источник

Есть категория пожилых людей, которые хотят жить в собственном доме, быть независимыми, но имеют проблемы с самостоятельным принятием пищи, лекарств и купанием. Поэтому и возникла идея создать так называемое агентство, которое будет помогать людям в возрасте в их повседневной жизни.

Бизнес – идея уход за пожилыми людьми будет полезна как в финансовом, так и личном плане. Вы будете исполнять роль справочной службы. Важным заданием является найти надежного и честного человека. Такая работа оплачивается пациентом или членами его семьи. Сотруднику агентства совершенно необязательно иметь диплом врача, важнее быть порядочным.

Для их поиска можно разместить бесплатные объявления в местной периодике или сообщить о предоставлении своих услуг на территории медицинских учреждений. Хорошо разослать рекламные письма с брошюрами в центры для стариков. Обязательно придется столкнуться с телефонными звонками, чтобы информировать клиентов о своих услугах.

Медицинское образование в данном случае не столь важное, но Вы просто обязаны иметь материалы и знания, чтобы обеспечить хороший уход, а также при необходимости все подготовить для оказания первой помощи. Для нормальной работы необходим компьютер, принтер и программное обеспечение.

В целом идея неплохая. Но начиная такой бизнес, следует помнить, что большинство клиентов (пожилых людей) действительно нуждающихся в подобных услугах, являются одинокими. А наёмный персонал должен проходить тщательную проверку не только на доброту, заботу и отзывчивость, а самое главное на порядочность. Есть люди которые не просто осуществляют заданные предприятием функции, а преследуют свою цель (жилплощадь, прочее имущество) "втираясь" в доверие к одиноким клиентам.

Это очень хорошая идея для бизнеса. Старость — это очень тяжелый период жизни, который нуждается в качественном уходе, и каждый пожилой человек заплати

Источник