осветляющая краска для черных волос

Какая самая безопасная осветляющая краска?

LuLu_paris, вы опять меня не поняли. Я ведь не спрашиваю, есть ли совсем безопасная и безвредная краска, я спрашиваю, какая из существующих более мягко действует.

И с темой про био-ламинирование, которую Вы закрыли: если Вы не различаете окраску "Элюменом" и глазирование от ламинирования, это не означает того, что никто не различает.

нет наименее безопасного осветлителя.... просто надо взять окислитель в соответствии с вашим типом и цветом волос, что бы осветлить из на 4-5 тонов... знаю, что черные волосы легче осветлить, чем, допустим, темно-русые. в одном случае может быть достаточно 6% оксиданта, в другом и 9% может быть не достаточно... а что за краска - не имеет такого уж значения.

LuLu_paris, вы опять меня не поняли. Я ведь не спрашиваю, есть ли совсем безопасная и безвредная краска, я спрашиваю, какая из существующих более мягко действует.

И с темой про био-ламинирование, которую Вы закрыли: если Вы не различаете окраску "Элюменом" и глазирование от ламинирования, это не означает того, что никто не различает.

осветление на 4-5 тонов - это уже "опасно"! и "меньше" или "больше" при таком осветлении портиться волосы не могут - они портятся одинаково, т.к. обесцвечиваются на этом уровне. Надо 12% с аммиаком как минимум от души намазать, чтобы 5 тонов осветлить, а наименьший вред - это тонирование.

2. Био-ламинирование. Суть био-ламинирования заключается в том, что волос покрывается своего рода целлюлозной пленкой, которая защищает волосы от повреждения, делает их более послушными и предотвращает быстрое вымывание цвета (см. глазирование )

3. Элюминирование. Целью этой процедуры в первую очередь является именно окрашивание, а не лечение. Но окрашивание безопасное, поскольку в состав не входят окисляющие вещества, а действие основано на принципах физики. Краска про

Источник

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет волосы на несколько тонов и покрасить, а затем сверху покрыть каким-нибудь каштановым посветлее? Получу нормальный результат? Хотела бы шоколадный, каштановый, а не этот черный. Попробовала на прядке просто блондексом дешевым, там перекись. Волосы не испортились, но цвет какой-то странный. Мой черный посветлел, но стал отливать странным красноватым цветом, даже бордовым слегка. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Я бы перестала красить, но крашу только из-за того, что очень много седых волос, хотя мне 30. Очень хотелось бы просто в каштановый краситься, мне очень нравится этот цвет или такой насыщенно-коричневый, но крашу, а получается черный! У корней вроде появляется каштановый, а концы черные! ((

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

я осветлила а потом закрасила в темно русый и все нормально, а с лимонной кислотой мучаются любители народных рецептов, не думаю что кислота что то осветлит

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

а по теме..осветляющая краска вас не возьмет, надо с порошком. Можно что-нибудь профессиональное, но я честно не разбираюсь. Сама прошла через это, свои русые, красилась в черный 10 лет, во

Источник

Как осветлить волосы в домашних условиях

Овладеть умением как осветлить черные и темные волосы в домашних условиях довольно сложно. Чаще всего этого можно добиться только при помощи специальных средств по уходу и изменению их цвета. Следует использовать качественную продукцию для осветления: крем-краситель, а также обесцвечивающую пудру.

Для получения желаемого цвета Вам необходимо побороть сопротивление красно-оранжевого пигмента, нейтрализовать его высокую концентрацию в темных волосах (чем они чернее, тем выше концентрация). Кремом-краской одновременно осветляют и тонируют.

Однако такое средство эффективнее на темно-русых локонах. Для лучшего результата наиболее эффективно использовать специальную пудру, которая способна осветлить волосы до 7 - 8 тонов. После обесцвечивания порошком (пудрой) вам понадобится еще и тонирование.

В целом процедура осветления темных или черных волос, а в дальнейшем и постоянное осветление отросших у корней, займет у Вас много времени и потребует частого применения сильнодействующих средств. После осветления Ваши волосы будут постоянно нуждаться в дополнительном уходе, питании и защите. Учитывая это предостережение, и то, насколько светлым волосам будут соответствовать цвет Ваших глаз, бровей и кожи, еще раз обдумайте Ваше решение кардинально менять цвет.

Осветление светлых волос, а также осветление светло и темно русых совсем несложно и добивается идентичными способами. Осветлить светлые волосы на несколько тонов просто, при этом цель достигается очень щадящими способами. Методика как осветлить русые волосы (светлые и темные) схожи и отличаются лишь продолжительностью воздействия выбранного средства на волосы или его концентрацией. Достигается нужный эффект осветления несколькими способами:

- не нанося вред и, не травмируя структуру, можно использовать наро

Источник

Какой краской лучше осветлять волосы

Иногда женщине ну о-о-очень хочется каких-то радикальных изменений в собственной внешности. Как правило, если желание сильно, то воплощается оно в виде или изменения стрижки, или изменения цвета волос. И очень часто женщины в качестве нового цвета для волос выбирают какой-то светлый — один из множества оттенков. То ли это связано с тем, что мода на блондинок никогда не проходит, то ли с тем, что женщине хочется больше светлых тонов в жизни… Причина не важна, важно сделать правильный выбор краски для осветления волос, чтоб не повредить им и добиться желаемого их цвета.

Специалисты предупреждают: щадящих и абсолютно «мягких» осветляющих средств не существует. Осветляющая краска для волос всегда нарушает структуру волоса. Осветление — это процесс вымывания с помощью аммиака и перекиси водорода собственного красящего пигмента из волоса. Таким образом, в нем появляются пустоты, которые и заполняются коном краски. При этом косметологи уточняют: наименьшими повреждения будут в результате правильного подбора средства для осветления и перекиси водорода персонально для определенных волос. Так, если сочетание краски и окислителя правильно, волосы можно осветлить с максимальными повреждениями. Тем более, что уже и сами производители стали добавлять в состав красок вещества, которые способны смягчить процесс осветления волос. Некоторые осветляющие краски парикмахеры-стилисты вообще советуют не использовать в домашних условиях, мотивируя это тем, что такие краски созданы специально для профессионального использования. И правда, если все же есть возможность и время, лучше действительно воспользоваться услугами специалиста при осветлении волос — он поможет подобрать в индивидуальном порядке именно для вас способ и средство для осветления. А таких средств сегодня на рынке представлено немало.<

Источник

Супра для осветления волос

Супра или белая хна - это осветляющий порошок, скорее даже пудра, обычно голубого цвета, в составе которого осветляющие химические вещества и растительные компоненты. В настоящее время ее все реже применяют. Осветлить волосы можно на один или несколько тонов, или полностью обесцветить.

Также применяется супра для мелирования, либо при неудачном окрашивании и необходимости изменить цвет. Минимальный эффект, который можно получить от супры это осветление на один тон, максимальный - полное обесцвечивание волос.

Еще применяется средство для цветного мелирования. Это порошок с цветным пигментом. Средство быстро осветляет и окрашивает одновременно. Применяют на натуральные и окрашенные волосы.

Применение супры для волос

Главное преимущество супры в том, что применять ее можно как на натуральные волосы, так и на окрашенные. Но после осветления волосы не будут иметь здоровый, привлекательный вид. После такой процедуры мастер посоветует сделать тонирование. Покупайте краску только в специализированных магазинах или салонах.

Краску наносите с помощью специальной щеточки. Рекомендуется определить необходимое количество краски. Смеси должно быть с избытком, чтобы она толстым слоем покрывала волосы. Цвет получится ровный и красивый.

Если белая хна используется для мелирования, смесь надо сделать густой. Так она не будет стекать по фольге и не осветлит волосы, которые не нужно обесцвечивать.

Важный момент: корни окрашиваются быстрее, чем кончики волос. Поэтому рекомендуется отступить на несколько сантиметров, нанести краску на кончики, а затем на корни волос.

Не передерживайте краску на волосах более того времени, что указано в инструкции. Иначе рискуете получить отрицательный результат (можно сжечь волосы, начнется сильное сечение, выпадение).

блондинка с розовыми кончиками волос
Если вы хотите выделиться из толпы, создать необычный и яркий образ, рекомендуем сделать цветные кончики волос – это направление в формировании причесок становится все более популярным. Особенно, учитывая тот факт, чт

Источник

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

у меня волосы плохо растут
Большинство молодых людей теряет волосы по причине определенного гормонально-зависимого состояния, которое, увы, передается по наследству.

Поэтому у сына рано облысевшего папы, скорее всего, тоже преждевременно п

После осветления безаммиачн

Источник

Возможно, вы случайно окрасили волосы в слишком темный цвет, а может, ваш натуральный цвет волос примерно на тон темнее, чем вам хотелось бы. В любом случае, существуют как натуральные, так и химические средства, позволяющие осветлить волосы.

Шаги

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит, какой метод наиболее безвреден.

Не осветляйте корни волос. Вред, наносимый отбеливателем или краской возрастает в том случае, если их воздействию подвергаются кожа головы и волосяные фолликулы (корни). Перед тем как повторно окрашивать волосы, подождите, пока они немного отрастут у корней. Тем самым вы уменьшите вред, наносимый покраской.

Обеспечьте волосам дополнительный уход после покраски. Если вы окрасили волосы в парикмахерской (косметическом салоне), после процедуры им потребуется дополнительный уход. Обсудите с мастером средства и методы ухода за волосами после покраски.

Расспросите специалиста о способах увлажнения волос и о других рекомендуемых домашних процедурах. Краска для волос может сделать их более сухими, чем обычно.

Обсудите с мастером возможность использования перед покраской волос средства, предварительно увлажняющего их. Оно задержит влагу, поэтому процедура займет больш

Источник