красная помада и красный цветок в волосах

Красная помада для брюнеток

Выбор помады или блеска для губ является ответственным моментом. Ведь правильно подобранный оттенок делает макияж красивым. Красная помада для брюнеток позволяет создать роскошный образ роковой женщины. Однако необходимо тщательно выбирать тон косметического средства. Он должен подходить не только к общему образу, но и цвету лица, глаз и волос.

Как выбрать красную помаду для брюнеток?

Большое значение на макияж с красной помадой оказывает цвет лица. Если кожа бледная, то рекомендуется выбирать средство сочных и насыщенных оттенков. Это может быть классическая красная помада, а также – с добавлением оттенков фуксии, коралла или розового. Поэтому обладательницы данного тона кожного покрова имеют возможность для того, чтобы экспериментировать с макияжем.

Женщины со смуглой кожей могут подобрать помаду яркого цвета. Насыщенный красный цвет идеально дополнит образ дамы, а также значительно украсит макияж. Обладательницы загорелой кожи могут выбирать темные тона помады. Средство с бордовым, малиновым или рубиновым переливом станет актуальным дополнением в косметичке брюнеток.

Красная помада для брюнеток

Специалисты рекомендуют применять красную помаду именно брюнеткам. Ведь эти дамы обладают яркой и красивой внешностью. Поэтому на их лице красная помада будет выглядеть гармонично. Однако следует иметь в виду, что средство не должно выглядеть на губах вульгарно и экстравагантно. Особенно это правило касается дневного макияжа.

Данные советы помогут правильно подобрать средство. Ведь красную помаду используют для того, чтобы придать образу утонченности, элегантности и изящности.

Макияж с красной помадой для брюнеток

Для того чтобы губы смотрелись объемными и «пухлыми» следует подобрать карандаш красного или чуть темнее оттенка. Подобный контур позволит сделать основной акцент

Источник

Пятьдесят оттенков красного

Красная помада была, есть и будет актуальна всегда! Она является классикой абсолютно любого макияжа, волшебной палочкой, преображающей женщину. Даже невесты всё чаще делают выбор в пользу яркого красного на губах.

Стереотипы вульгарности красной помады сформированы Европой 18 века – тогда красный цвет на губах девушки считался неприличным. Объяснялось это очень просто: мужчины очень бурно реагировали на яркий макияж, поэтому носить его могли только девушки легкого поведения.

Как выбрать «свой» оттенок

Цвет ваших волос и правильный оттенок помады

Брюнетки. Светлокожим брюнеткам подойдут ягодные оттенки (малина, брусника) для дневного макияжа, и золотистые или винные оттенки для вечернего. Брюнеткам смуглокожим с карим или зеленым цветом глаз - темно-розовая или коралловая помада. Сочетание черных волос, смуглой кожи и темных глаз предполагает яркие цвета (малиновый, рубин и алый).

Блондинки. Девушкам со светлыми волосами очень подходят приглушенные оттенки красного: коралл, персик. Нежно-розовые и бежевые оттенки могут сделать блондинок блеклыми.

Шатенки. Смуглокожим шатенкам подойдет насыщенно-красный оттенок. Шатенкам со светлой кожей подойдет медно-красный или коралловый оттенок. Обладательницам кожи с розоватого оттенка подойдет классический красный цвет. Шатенкам, у которых оттенок кожи желтоватый или бежевый стоит выбирать помаду абрикосового или оранжевого цвета.

Русые. Обладательницы светло-каштановых с золотым отливом в волосах могут использовать помады кораллового, макового или арбузного цвета. С пепельно-русыми волосами красиво сочетаются приглушенные цвета: винный, клубничный, алый и малиновый. Для девушек со светлыми или средне-русыми волосами выи

Источник

не бойтесь совершенства, вам все равно его не достичь

Красные туфли: современное прочтение

Наткнувшись на очередные рекомендации о том, как и с чем носить этот прекрасный вид обуви, я вдруг поняла, что совсем упустила его из виду в своем блоге.

Имеющая право принадлежать к категории must have, причем абсолютно у всех возрастов. Если туфли уже вышли из вашей зоны комфорта то все нижесказанное прекрасно соотносится с любым другим видом обуви красного цвета.

Кстати, здесь можно отследить некую эволюцию вещи: из просто цветной обуви, которую носили как дополнение к сумкам и цвет которой был всего лишь из категории «яркий, не черный, один из»,  красные туфли оформились во что-то более конкретное в обувном сегменте.

Красные туфли: современное прочтение: 9 комментариев

Скажу честно некоторое время я наблюдала за женщинами в красных туфлях. Что не понравилось: 1. когда их носят с колготками/чулками черными, цветными или с рисунком — я бы выбрала классический телесный цвет; 2. когда их носят с «леопардом». Понравилось: 1. особенно в сочетании с серым цветом; 2. в сочетании белого верха, черных брюк + красная помада — просто супер!

Фото не вижу как прикрепить, тогда с вашего позволения ссылка, на ту модель, которую выбрала. Сообщение потом можно удалить, чтобы не было рекламы

Здравствуйте, мне понравилась ваша статья и я хочу спросить вас написать подробнее о том как надо правильно сочетать красный в одежде? Сейчас красный можно неудачно переборщить, я сама это вижу, вот вы с туфлями правильно все сказали, а как насчёт других вещей в красном цвете?

Очень понравились варианты- черные брюки+белая блузка+красные туфли и джинсы+белая рубашка+джемпер+красные туфли. Безупречно.

Мода зимой: что носить? На давнюю статью о курткошубах  защитницы "особой русской женственности

Источник

Красная помада: как выбрать

Многие женщины уверены, что красная помада им не идет, однако это всего лишь заблуждение. Ведь подобрать «свой» оттенок можно, ориентируясь на цвет кожи и волос.

Особенно проблематичен выбор красной помады для блондинок и русых. Однако эта проблема легкоразрешима, достаточно следовать нижеизложенным советам.

Красная помада для блондинок и русых

Как выбрать цвет помады при светлых волосах и коже? Блондинкам следует выбирать исключительно неяркие оттенки красной помады – например, розоватые, коралловые или персиковые. Конечно, можно использовать и сочную красную помаду, но, если ваша кожа не идеальна, то лучше не экспериментировать.

Шатенкам с русыми волосами лучше всего отдавать предпочтение красно-коралловой или медно-красной помаде с золотистыми искорками. Если вы являетесь обладательницей смуглой кожи, то пунцово-красная помада – это ваш выбор. В случае нежелания выделяться – используйте нейтральную карамельно-коричневую гамму, которая смягчит контрастность яркой красной помады.

Подбираем красную помаду по цвету кожи

Светлокожим женщинам идеально подойдет классическая красная помада. Дамам с бледной кожей – вся холодная красная гамма, а также малиновый оттенок с фиолетовым подтоном. Владелицам оливковой кожи к лицу будут кирпично-красные, морковно-красные и кроваво-красные оттенки. А знойным смуглянкам нужно выбирать красную помаду насыщенного винного цвета, включая бордовые, свекольные и темно-вишневые тона.

Не стоит сильно выделять глаза, если вы используете в макияже красную помаду, и не стоит использовать ее, если ваши зубки не могут похвастаться здоровьем и белизной.

Как правильно красить губы красной помадой

Нанесите на губы увлажняющий бальзам и аккуратно промокните излишки салфеткой. Нанесите кисточкой помаду, начиная от центра губ и двигаясь к внешн

Источник

Красная помада Artdeco High Performance Lips №428

Наверно у каждой девушки наступает момент, когда она понимает, что ей нужна классическая красная помада для особых случаев. Я к этому шла постепенно. Периодически покупала более яркие помады, чем мои предыдущие. И так дошла до яркой красной помады, нанести которую надо ещё решиться!  

Аромат у помады сладкий, мне нравится. Наносится помада легко и равномерно. Шиммера не имеет, лишь интенсивный цвет и глянец, это огромный плюс для меня. Чувства сухости и стянутости не даёт. Стойкость очень хорошая.

Здесь я промокнула помаду салфеткой (промокала до тех пор, пока цвет не перестал отпечатываться на салфетке) и нанесла прозрачный блеск для губ

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Тушью накрасилась, румяна нанесла естественного оттенка, т. к. где-то прочитала, что при красной помаде лучше румянами вообще не пользоваться, чтоб они не отвлекали

ну макияж глаз не обязательно должен быть ярким, но и ненакрашеные глаза (я прочитала что у вас там тушь, но я ее не вижу) тоже с этой помадой смотрятся странновато. вот пост Юли про дневной макияж глаз, вполне приемлимо носить с красной помадой. это я к примеру, не обязательно именно так. или примеряйте на себя ретро-образ уверена, вам пойдет. А так же с такой помадой както проявляются все недостатки кожи, и брови… на предпоследнем фото, они слегка распатланые:) надеюсь вы не обидитесь, вы вроде совета спросили? я как могу…

я бы их сделала более четкими, фигурными так сказать. Хоть сейчас и модна лохматость, но у Вашем случае мне точно не хватает структурированности

как растут волосы после мезотерапии
Красивые волосы – важная деталь общего внешнего облика. И у многих они нуждаются в профессиональном уходе. Ведь сама жизнь с ее стрессами, погрешностями в питании лишает локоны не только блеска, здорового вида, но и гус

а в обще не слушайте) и волосы у Вас уже не те, и ресницы — все отлично! Мне например очень нравится Ваш цвет глаз и волос, как они сочетаются с помадой.

Источник

У Марии Кожевниковой выросли рога

Актриса Мария Кожевникова принимает участие в шоу «Без страховки», которое помогло ей похудеть после родов второго сына. Еще одной участницей этого проекта является Виктория Боня. На днях девушка опубликовала в своем блоге интересное завлекающее фото.

Виктория показала селфи, сделанное во время съемки нового выпуска шоу. На нем Боня запечатлена рядом с Кожевниковой. Обе участницы находятся, что называется, в образах.

Так, Мария предстала в образе рогатой колдуньи Малефисенты. На ее голове точно такие же рога, соответствует и макияж, а вот Боня предоставила поклонникам самим догадываться, кем она будет. Однако догадаться, кого изображает Боня, не составило большого труда. Яркий красный цветок в волосах, черное гипюровое платье и красная помада навели сразу на мысли о Кармен. Виктория подтвердила, что ответ правильный.

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся отправилась отдыхать на экзотический курорт. Многие думают, что юная

Вера Брежнева заставила запереживать своих поклонников, разместив в Instagram весьма провокационный пост. Певица заявила, что ей

На днях в прессе появились слухи о том, что Борис Моисеев переживает не лучший период в жизни, и у певца серьезные проблемы с

Мария Кожевникова, которая на днях неожиданно для всех своих многочисленных поклонников стала в третий раз мамой, опубликовала новое фото в своем

Виктория Боня, которая недавно рассталась со своим гражданским мужем, миллионером Алексом Смерфитом, находится в активном поиске и очень внимательно

31-летний миллионер Алекс Смерфит в то время, как его бывшая возлюбленная Виктория Боня гуляет на Каннском кинофестивале, тоже не скучает в

ополаскиватель для волос и кожи головы
Крапива – одно из лекарственных растений, которое обладает уникальными свойствами. Хотя многие считают крапиву сорняком, от которого лучше держаться подальше, но если использовать ее для приготовления масок, настоев

Виктория Боня долгое время скрывала тот факт, что она рассталась с миллионером Алексом Смерфитом после семи лет гражданского брака. Одна

Источник

Губная помада: модные оттенки и текстуры 2018 года

В современном макияже важную роль играет помада для губ. Правильно подобранная помада поможет создать законченный образ и сделать лицо ухоженным. Оттенок на губах способен подчеркнуть нежность и женственность леди.

Модные тренды 2018 года

Матовые помады станут ведущим трендом нового сезона. Дом Диор вынес в новом сезоне на мировые подиумы разнообразные оттенки помады с шелковистой матовой текстурой. Именно такая текстура придает губам глубину цвета. Кожа кажется бархатной и мягкой. Такие губы привлекают внимание к женскому лицу и вызывают восхищение.

Наиболее популярными будут классический розовый, красный и цвет бордо. Эти оттенки делают макияж губ аккуратным и позволяют добиться четких контуров. При этом сами губы будут смотреться натурально и естественно.

Особой популярностью будут пользоваться насыщенные глубокие тона. Особенно интересно смотрится матовая помада винного оттенка. Кремообразная текстура позволит создать матовое или полуматовое покрытие.

Также стоит обратить внимание на разнообразие сливовых оттенков. Этот цвет капризен и требует идеальной гармонии с цветом кожи, волос и предметов одежды.

Летом 2018 в моду войдет коралловый цвет. Он обеспечивает образу легкость и яркость. Чтобы на губах такая помада смотрелась благородно, необходимо тщательно позаботиться о тоне кожи. Все дефекты следует замаскировать, так как коралловые губы привлекут к ним повышенное внимание.

Все же самой популярной остается классика. Красный цвет – это страсть и сексуальность. В 2018 году такой цвет можно будет встретить не только в банкетных залах, но и днем на улице.

Чтобы образ с красной помадой выглядел естественно, макияж глаз должен быть скромным, а кожа лица покрыта ровным слоем маскирующего средства.

Для тех дам, которые предпочитают более

Источник