лучшая маска для волос керастаз

Уплотнение волос с Kérastase Densifique: впечатления

В России начала продаваться гамма средств Kérastase Densifique, которая призвана возвращать густоту волос и улучшать их качество. Интерн Коренькова Лена выясняет, так ли это на самом деле?

В 2013 году марка Kérastase представила ампулы Densifique  с активатором густоты волос, а несколько месяцев назад выпустила комплексный уход, состоящий из шампуня-ванны, маски и мусса. Цель средств — борьба с ухудшением качества, недостатком плотности и уменьшением количества волос.

Чтобы продвинуться в решении этих проблем, ученые L’Oréal Research больше десяти лет проводили исследования жизненных циклов волосяных фолликул. Их количество закладывается еще до рождения, в утробе матери, и в течение жизни не меняется. Однако это не означает, что густоту волос нельзя увеличить процедурами для волос.

Перед началом нового жизненного цикла фолликул входит в фазу покоя,  популяции стволовых клеток начинают интенсивно взаимодействовать между собой, после чего происходит переход к фазе роста. Если создать благоприятные условия, это случится быстрее. Сокращение фазы покоя приводит к более плотному росту новых волос — по такому принципу работает молекула Stemoxydine, гордость Лаборатории научных исследований L’Oréal. Из сотни тестируемых молекул только она смогла воссоздать идеальные условия для функционирования стволовых клеток.

Впервые Stemoxydine был представлен в ампулах Dercos Neogenic от Vichy, теперь его можно найти во всех средствах линии Kérastase Densifique (за исключением мусса); концентрация активного вещества в 5 % обещает рост до 1700 новых волос в течение трех месяцев. Обещают действительно заметный темп ускорения роста волос.

В моих руках оказались уплотняющий шампунь-ванна и восстанавливающая маска Densité. Помимо чудо-молекулы, в их составе гиалуроновая кислота, защищающие кера

Источник

Маска для волос Kerastase Masque Force Architecture - отзывы

Продукцию Kerastase знаю давно, много всего попробовала. Но мое сердце принадлежит серии Architecte. Это серия для поврежденных, ломких, секущихся волос (таких, как у меня). Мои волосы: тонкие, сухие на концах, мелированные, секущиеся кончики.

Всем привет! Я лично, попробовав, не только эту маску для волос, но и многие другие от марки Kerastase, считаю этот профессиональный бренд самым худшим из всех, что мне пришлось попробовать за всю жизнь для своих волос!

Доброе всем время суток друзья. В добавок к своему Експерименту с волосами хочу поделиться с вами довольно таки эффективной маской. Kerastase Masque Force Architecture, собственно как и многая продукция от этой фирмы, преадет фолосам особый блеск и лоск, что не маловажно.

И снова здравствуйте! Пришла пора поделиться впечатлениями о еще двух масках недешевой фирмы Керастаз. Напомню, я провожу эксперимент: чем отличаются дорогие маски от более бюджетных? Могут ли они дать ощутимый результат с первого применения?

После жаркого лета и знойного солнца, мои волосы стали ломаться. После уходовой процедуры по восстановлению, мой мастер-стилист посоветовала мне некоторое время использовать данную гамму от бренда Kérastase. Про шампунь расскажу чуть позже.

Тема волос неисчерпаема. Всю свою сознательную жизнь женщина ищет идеальное средство по уходу за волосами, а рынок, тем временем, пополнятся все новыми и новыми средствами.

У меня уже когда-то были длинные волосы, где-то до копчика. В ранней- ранней юности)) тогда я никакого ухода за волосами не делала, и в результате у меня были довольно редкие волосы, густота до кончиков не доходила сантиметров так на 30. они были очень пушистые! Сейчас волос гораздо гуще!

Всем привет Сегодня расскажу мою историю отношений с маской Kerastase Resistance de force. Пе

Источник

Kerastase Masque Force Architecte — маска для «убитых» волос

Kerastase Masque Force Architecte

Прошлой осенью я в очередной раз искала «своего» парикмахера (не нашла) и искала специальные предложения то на стрижку, то на окраску волос — а я тогда два раза подряд ездила в Москву, был Новый Год, — хотелось хорошо выглядеть, в общем, за 3-4 месяца я повидала минимум с трех разных парикмахеров в разных салонах и все (!) они советовали мне именно эту маску — Kerastase Masque Force Architecte!  Ну как тут устоять, скажите?

Это восстанавливающая маска-реконструктор для сухих тонких поврежденных, склонных к ломкости волос — то есть она просто создана для меня! Мои волосы пострадали от десятилетий блондирования, неправильного ухода и от, увы, от возраста. Конечно, после того, как полтора года назад я отказалась от окрашивания волос в однотонный кислотный белый цвет и перешла на более натуральное окрашивание, перестала мыть голову шампунем, а сейчас пошел 4-й месяц второго полугодового курса вивискала (читать про мой опыт с этим БАДом), мои волосы уже не та позорная мочалка, а являют собой очень даже приличную картину, но если определять их тип, то они все равно никак не могут стать «нормальными» и «здоровыми» пока я их продолжаю осветлять. А я продолжаю и хочу гораздо светлее! 

Что же делает маска Kerastase Masque Force Architecte? Это интенсивное лечение, восстанавливающее структуру поврежденных волос за счет заполнения повреждений в волосах про-кератином, состоящим из 18 незаменимых аминокислот. Это строительные блоки наших волос. Я не хочу углубляться в керамиды, липиды и другие составляющие комплекса ciment-cylane, а так же рассказывать сказки про кутикулу, кортекс и стержень, а то я застряну на стадии интернет-магази

Источник

Маска для волос Kerastase Nutritive Masque Nutri-Thermique - отзывы

  видео о нескольких продуктах и про маску я начну рассказывать где-то от середины видео. Все ссылки и названия в инфобоксе на ютуб.   Одна лишь фраза "керастас" у любительниц холить и лелеять свои волосы - вызывает восторг и восхищение.

Волосы у меня длинные и тонкие. Благодаря качественным продуктам они впервые меня устаивают!   Итак, ближе к делу!   Решила побаловать свои волосы, купила маску самой любимой марки! Керастаз моя вечная, а главное взаимная любовь!

Для меня Kerastase - это открытие 2014 года. Я люблю ухаживать за волосами, перепробовала почти все из масс-маркета, очень много из профа и НИ ОДИН продукт не дотягивает по эффекту до уровня Kerastase.

Всем привет))) Всегда неравнодушно дышала к профессиональной косметике, как для волос, так и для кожи. Как-то вот на подсознании лежит у меня мысль, что люди, которые создают средства ухода с научной и профессиональной точки зрения, не должны ошибаться.

Я в последнее время я немного поспокойнее стала, когда поняла, что убитые волосы ничем таким уже не "вылечить", а можно только поддерживать в хорошем состоянии, напитывать силиконами и увлажнять. Тогда внешний лоск и блеск обеспечен.

Здравствуйте, милые девушки. Мое знакомство с kerastase началось с этой маски. И закончилось на ней же. Поскольку в нашем городе найти эту фирму нельзя, а косметике из интернета я не сильно-то доверяю, пришлось просить знакомого привезти мне эту масочку непосредственно из самой Москоу сити.

Маску для волос Kerastase Nutritive (Пительная маска для восстановления поврежденных волос) я купила в Европе в официальном салоне Kerastase за 1600 рублей в переводе на наши деньги.

Начала использовать маску в качестве спасителя, когда решила отрастить свои волосы и перестать портить их окрашиванием. Состояние волос н

Источник

Профессиональные маски для роста, восстановления и увлажнения волос

Для ухода за прической, незаменимы специальные средства. Предлагаем рассмотреть, как действуют профессиональные маски для волос для для роста и восстановления, и какие из известных марок средств для локонов самые хорошие.

Особый состав масок для восстановления и увлажнения волос

Многие девушки считают, что домашние маски более действенны, ведь они основаны на полностью натуральных компонентах, отличаются доступностью и простотой приготовления. Но не учитывается тот факт, что многие витамины и минералы не впитываются в глубину локонов без вспомогательных компонентов. К примеру, для витамина Е – это витамин Д, для витамина А – это витамин С.

Во время приготовления профессиональных масок, ученые учитывают многие факторы: принадлежность локонов, уровень проникновения, действие определенных химических компонентов.

Какие эффективные составляющие присутствуют в большинстве масок (практически все компании, которые изготавливают препараты для волос, расписывают состав латиницей, мы предоставим русское название каждого компонента):

Циклопентасилоксан — Обеспечивает ощущение шелковистости, используется в основном для препаратов для жирных волос, т.к. очищает их не утяжеляя.

Цетеариловый спирт — производится из кокосового масла, он обеспечивает бархатистость, устраняет пушистость, применяется для непослушных локонов.

Butyrospermum Parkii (масло ши) – это масло является глубоко увлажняющим компонентом, когда прядки расслаиваются на отдельные чешуйки, эфир эффективно их склеивает, не оставляет жирного ощущения, полностью впитывается, используется в основном для мелированных, окрашенных, подвергавшихся химической завивке прядок, для их разглаживания.

как красиво уложить волосы удлиненное каре
Коротко подстриженные волосы оставляют их обладательницам не так много вариантов укладки. Тем не менее, существует несколько способов, как уложить каре и выглядеть потрясающе на работе, романтическом свидании или тор

Фосфат гидроксипропилкрахма

Источник

Топ 10 лучших профессиональных масок для ваших волос

Вечный вопрос ухода за волосами тревожит практически каждую представительницу прекрасного пола, ведь здоровая и привлекательная шевелюра – один из многих атрибутов успешной и гармоничной женщины.

Правда, почему-то далеко не каждой даме известно, что одного шампуня и даже дополнительного бальзама будет недостаточно, чтобы волосы могли выглядеть идеально, оставаясь при этом яркими, живыми и здоровыми.

Специально для этого существуют маски для волос, над новыми формулами и составами которых, каждый день трудятся тысячи ученых по всему миру. Маски, благодаря своим защитным и питательным функциям, способны предотвращать пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей, ветра, холодного воздуха и дождя, волоски, с их помощью становятся более послушными, крепкими и насыщенными.

Профессиональная косметика для ухода за волосами – это и вовсе отдельных разговор, ведь в этих линиях представлены самые передовые изобретения в рассматриваемой области, составы таких средств – насыщенные и более концентрированные, что повышает их эффективность и продлевает срок пользования.

Сегодня мы поговорим о самых лучших профессиональных масках для волос, на которые стоит обратить внимание тем представительницам прекрасного пола, которые действительно заботятся о красоте и здоровье собственной шевелюры.

Открывает наш топ 10 Маска Keratin Restore, которая зарекомендовала себя, как незаменимое средство абсолютно для всех типов волос, включая в себя блондированные, окрашенные и поврежденные волосы.

В состав уникального средства входят три вида ценных масел: жожоба, которое защищает и укрепляет волосы, аргановое, необходимое для комплексного питания шевелюры, а также миндальное – богатое витаминами, смягчающее и придающее ослепительное сияние локонам.

как осветлить волосы после окрашивания в черный цвет
Если вы красите волосы, то знаете, что при этой процедуре не всегда удается добиться нужного оттенка. Например, волосы оказываются темнее или рыжее. Можно ли исправить ошибку? Темно окрашенные волосы осветлить труднее,

Специалисты рекомендуют использовать таку

Источник

Маска для сухих непослушных волос Oleo-Relax от Kerastase

Отзыв

Сейчас Kerastase составляет в моем уходе за волосами примерно 80% от всех моих средств для волос. Чем то активно пользуюсь, что то ждет своей очереди и еще ни одно средство меня не разочаровало и не хотелось бы, чтобы меня разочаровала эта фирма. Но судя по тому что моим волосам очень нравится уход Kerastase, я надеюсь что так будет и дальше.

На данный момент у меня 4 маски Kerastase, эту маску я использовала первой и решила поделиться своим мнением, поскольку в маску я влюбилась! Сейчас я пользуюсь следующей маской- Kerastase Nutritive, она мне тоже нравится, но все же Oleo-Relax пока что лучше для меня по многим параметрам.

Аромат маски сильный, восточный, отличается от запахов других масок Kerastase. И благодаря этому аромату маска меня покорила. Да, я знаю что многие не любят отдушки Kerastase, они не натуральные, есть химические нотки, но как же мне все таки нравятся запахи средств Kerastase, в особенности у этой маски! Запах на волосах остается до тех пор, пока волосы влажные, а жаль, я бы не отказалась чтобы на волосах присутствовал аромат этой маски.

Наношу маску на слегка подсушенные полотенцем волосы и оставляю, когда на 10, когда на 15 минут. Не знаю, сколько рекомендует производитель, но я держу практически всегда все маски 1-15 минут, а то и больше.

При нанесении маска сразу впитывается в волосы, не знаю почему, но именно эту маску Kerastase мои волосы буквально "сжирают" и просят еще и еще! С маской Kerastase  Nutritive такого нет. Так вот из за этого, маска получается не совсем экономичная, поскольку я щедро наношу эту маску и вот сколько не наношу, волосы все впитывают и впитывают ее, как будто и нет ее вовсе на волосах. Может это особенность данной маски.

Смываю маску (смывается она легко) и волосы еще влажные, но уже гладкие- глад

Источник