на какой период наращивают волосы

Источник

Хотите роскошные локоны надолго: сколько времени держится наращивание волос?

Поэтому прекрасная половина человечества мечтает о роскошных кудрях до пояса. Но что же делать, если волосы растут очень медленно, а длинную косу хочется уже сейчас? Ответ прост – нарастить локоны!

В настоящее время существует множество методов увеличения объема и длины шевелюры. Рассмотрим подробнее о наращивание волос, сколько держится такая красота и как это делают специалисты?

Методы наращивания волос

Этот вид считается одним из самых безопасных, поскольку в ходе процедуры не используется никаких химических и прочих веществ, влияющих на состояние собственных локонов. Какие именно материалы для наращивания используются, вы узнаете ниже.

При этом прическа выглядит весьма эффектно. Как происходит наращивание волос, на сколько хватает, волнует многих женщин. И так, происходит это следующим образом:

Такая процедура впервые нашла применение у жительниц африканского континента, страдающих проблемой укладки волос из-за их жесткой текстуры. А можно ли наращивать на тонкие волосы, вы узнаете перейдя по ссылке. Африканское наращивание имеет смысл проводить только дамам с более-менее длинной гривой, не менее 25 см, можно также и на волнистые волосы.

Держится такая прическа долго, несколько месяцев, но мастера, занимающиеся этим профессионально, советуют делать коррекцию через полтора-два месяца.

Тоже достаточно безопасное и очень популярное явление. Как и у африканской процедуры, никакой химической обработки шевелюры не предусматривается, поэтому такое наращивание не вредно. Проводится следующим образом:

В месте разделения к волосам прикрепляются маленькие клипсы из металла или пластика на небольшом расстоянии друг от друга;

К клипсам крепятся накладные пряди с помощью мален

Источник

Вы здесь

Ленточное наращивание волос

Обычно наращивают волосы девушки, которые хотят в быстром времени приобрести длинные косы, сделать прическу на важное событие и обвинять девушек в желании быть красивыми – глупо. Но, прежде чем решаться на такие шаги, стоит зразу же знать, что и почем, чтобы не прогадать с методами, не выбрать неподходящий для себя метод, или не забыть о важных мелочах, которые могут в важный день испортить настроение и вид.

Технология ленточного наращивания 

Существует много технологий, которыми можно нарастить себе пряди: итальянская, английская, французская, японская, немецкая технологии, горячие, холодные методы, но стоит остановиться на одном из самых быстрых способов.

Ленточное наращивание – технология, суть которой в том, что наращиваемые пряди размещены на специальных лентах, которые смыкаются вокруг волос клиента, на некотором расстоянии от корней – около 1-2 сантиметров.

В состав так называемого «инвентаря», который использую при ленточном наращивании, входит: клей, пряди на лентах, которые мы уже описали, специальный растворитель для снятия прядей.

Подробней же все происходит следующим образом: до наращивания волосы красят, укладывают, уточняют цвета необходимых наращиваемых прядей и подбирают волосы, которые хотят нарастить. Сами же ленты являют собой волосяные пряди, наклеенные на клейкую с двух сторон основу. Ширина таких лент около 3-4 сантиметров. Обычно мастера даже разрезают ленты, чтобы сделать их меньше и сделать наращивание как можно незаметнее. В среднем наращивают от 30 до 50 таких лент, зависимо от густоты и длины естественных волос. Нарастить волосы можно от 30 сантиметров до 70, все зависит от вашего желания и того, будут ли держаться пряди донора на ленте, и не отвалится ли она под собственным весом.

Плюсы и минусы процедуры

В отличии от горячих тех

Источник

Как наращивают волосы? Как нарастить волосы в домашних условиях?

Безусловно, длинные и красивые волосы - предел мечтаний практически каждой девушки. Но, к сожалению, не все наделены от природы объемной и пышной шевелюрой. Что же делать в таком случае? Если вы не хотите мучиться и желаете сразу же получить результат, тогда лучшим способом для вас будет наращивание волос.

Нарастить волосы - так ли это просто?

Конечно, всем хочется, чтобы волосы были здоровыми, красивыми, длинными и при этом натуральными. Но в наше время отрастить их становится все труднее. Это можно объяснить плохой экологией, а также распространением такого оборудования, как утюги, плойки и фены, которые достаточно сильно влияют на здоровье волос, часто доводят их до тусклости. Но мало какая девушка может отказаться от использования фена или плойки. В результате кончики начинают сечься, и волосы приходится отрезать снова и снова. Наращивание волос стало такой процедурой, которая помогла избавить девушек и женщин от лишних хлопот. Теперь практически каждая может за короткий период времени получить красивые и здоровые волосы. И это все без особых усилий. Правда, все не так радужно, если посмотреть, сколько стоит нарастить волосы. Популярность этой процедуры сделала ее достаточно дорогой. Так, если наращивать до 30 см волос с количеством прядей до 100 в салоне красоты, вы выложите около 11 тысяч рублей.

Как подготовить волосы к наращиванию?

На сегодняшний день все мастера по укладке волос знают, как наращивают волосы, ведь эта процедура стала очень популярной среди девушек разного возраста. Поэтому вы можете получить достаточно подробную консультацию о том, как это происходит, в каждом салоне. Но перед походом к мастеру все же нужно знать некоторые важные правила по подготовке своих волос к наращиванию. Прежде всего, следует решить, какую длину вы бы хотели. Кст

Источник

как нарастить волосы и сколько стоит на короткий волос

Сколько стоит нарастить волосы

Стоимость наращивания волос в РФ колеблется в пределах от 3 000 до 15 000 рублей в зависимости от сложности и типа наращивания, размеров волос, а также от региона, в котором проводится процедура.

Навязанные стереотипы и реклама по телевизору уже давно диктуют правила красоты и моды, оттуда все чаще вещают, что завоевать мужчину можно длинными роскошными кудрями. Поэтому все больше представительниц прекрасного пола посещают салоны красоты и парикмахерские в надежде нарастить волосы при помощи мастеров.

Независимо от времен и тенденций, любой мужчина подтвердит, что гораздо привлекательнее смотрится та девушка, которая располагает длинными и густыми волосами. Поэтому популярность услуги наращивания волос не предполагает сомнений и лишних вопросов, кроме одного — сколько стоит нарастить волосы в салоне?

Современная индустрия красоты подразумевает множество технологий наращивания волос, каждый из которых предназначен одному кругу клиенток и противопоказан другому. Для этого давайте узнаем немного информации о каждом из существующих видов наращивания волос:

Горячее наращивание волос — универсальная методика, которая подходит каждой клиентке салона красоты. Горячее наращивание предполагает использование капсул, его различают на несколько типов технологий:

технология итальянская, когда кератиновую капсулу с прядью волосами крепят на родные волосы на расстоянии 1 см от корней, поле чего все фиксируется горячими щипцами;

технология английская, когда клеевым пистолетом формируют капсулу из смолы с волосами, которую крепят к родным прядям при помощи капли клея в месте спайки волос.

Наращивание на короткие волосы

чем красите волосы в казахстане
Выбрать краску для волос – дело непростое. Даже парикмахеры порой теряются в огромном количестве профессиональных красителей для волос, не то, что девушки, которые в первый раз в жизни решили изменить цвет волос. В о

С возвращением в моду женственного образа особую популярность приобрело нар

Источник

четверг, 15 января 2015 г.

Возникают они в основном из-за работы не квалифицированных мастеров которые практикуют на голове клиента и наращивают не качественные волосы, в итоге у клиентки испорчены собственные волосы и разочарованная,обозленная клиентка описывает на всех форумах что наращивание волос вредит собственным волосам и меняет мнение остальных.

Я предлагаю вместе с Вами обсудить этот важный вопрос. Как опытный мастер-стилист без предвзятости отвечу на все Ваши интересующие вопросы. Так-же в этом блоге Вы можете прямо задавать мне вопросы, для Вас с радостью на них я отвечу.

(прозрачный, гипоаллергенный кератин) не содержащий синтетических,токсичных примесей. этот материал идентично совпадает с любым тоном волос, при этом в процессе всей носки не тускнеет, не крошится, не сползает с волос, не белеет так-же. На протяжении всего времени остается прозрачным как "стеклышко",по - этому по истечении времени использования, при снятии не повреждаются даже самые тонкие волосы клиента.

-Возможно моделировать любую прическу, микро- капсулы не видны на самых тонких- редких волосах, люди стоящие рядом не заметят что у Вас наращенные волосы.

- Можно пользоваться любыми шампунями, масками и припаратами для волос, окрашивать с любым процентом оксиданта, волосы не вычесываются

- Тонкие капсулы свободно можно прочесывать тонкой пластиковой расческой от корней,что предотвращает спутывание волос и образование "колтунов"

- Технология "Extend Magic" так-же относится к наращиванию на кератине (смола), время наращивания, время наращивания 6-15 часов, 1 месяц в использовании.

можно было сегодня подстригать волосы
В старину все люди знали, когда стричь волосы можно, а когда нельзя. Сохранилось и огромное количество ритуалов, которые связаны с этой процедурой. Сегодня многие идут в салон красоты, совершенно не задумываясь о народн

В ГОРЯЧЕЙ ТЕХНОЛОГИИ, вместо кератина мастера обычно применяют смолу ( экономичный материал) от которого задыхается волос, кстати смолу мастера используют так-же в АНГЛИЙСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, соединяющий

Источник

Наращивание волос на трессах (с фото и видео)

Наращивание волос на трессах – один из способов удлинить прическу. Иногда в салонах наращивание волос методом тресс называют афронаращиванием. Иногда тресы изготавливают вручную, тогда они получаются тонкими, максимально схожими с натуральными волосами. Но чаще для наращивания волос пришиванием трессов используются пряди машинного изготовления.

В любом случае – наращивание на трессах используется достаточно часто, поэтому перед тем как удлинить волосы, необходимо ознакомиться с описанием этой процедуры.

Накладки позволяют немного удлинить челку или длину собственных волос, однако решить проблему значительного наращивания, когда из короткой прически или волос до плеч нужно сделать пряди длиной ниже лопаток, ни один из видов описанных выше накладок не подходит. Наращивание можно производить как в домашних условиях, так и в салоне. В обоих случаях для наращивания длины волос используют специальные длинные пряди, так называемые трессы, однако салонное наращивание отличается от домашнего способом крепления, что сказывается и на конечном виде прически, и на длительности результата. У обоих видов наращивания волос есть как сильные, так и слабые стороны, поэтому каждый выбирает тот вид наращивания, который больше всего подходит в данной ситуации.

Наращивание волос методом тресс в домашних условиях

При наращивании волос методом тресс в домашних условиях используют пряди со специальными клипсами. Крепежный элемент прядей для домашнего наращивания делается из силикона.

Использование этого легкого полупрозрачного материала с нескользящей поверхностью позволяет надежно фиксировать прядь на собственных волосах.

Как видно на фото, наращивание волос на тресах при помощи этих крепежных элементов миниатюрных размеров почти не заметно — в месте крепления они легко скрываются собст

Источник