чем красите волосы в казахстане

Краска для волос Индола

Выбрать краску для волос – дело непростое. Даже парикмахеры порой теряются в огромном количестве профессиональных красителей для волос, не то, что девушки, которые в первый раз в жизни решили изменить цвет волос. В общем трудно и тем и другим, так как качество краски не определишь до тех пор, пока на себе не испытаешь, а ведь головы то у всех разные!

Таки удалось специалистам по окрашиванию волос расставить приоритеты. Каждый профессионал знает, что посоветовать своему клиенту, учитывая и его пожелания и особенности шевелюры. Краска для волос Индола – это бренд, к которому мастера «рук и ножниц» долго присматривались, и, наконец, решили одобрить.

Что обещают производители Индолы?

Как всегда, производители весьма красноречивы! Краска для волос Индола - это настоящая находка для ваших волос. Ассортимент впечатляет – до 100 различных цветов и оттенков. Перманентные красители Индола обеспечат стойкое и в то же время щадящее окрашивание. Натуральные компоненты (это в том случае, если аммиак и фенилендиамины, входящие в состав краски, считать натуральными компонентами)не только окрасят волосы, но и обеспечат им глубокое питание и защиту. Микро-пигменты, проникая в структуру волос, обеспечивают стойкий и яркий цвет, комплекс Nutri-Care укрепляет волосы и снаружи и внутри.

Новую жизнь способны обрести волосы всего за 10 минут, если окрасить их интенсивной краской для волос Индола Tone-on-Tone. В ее составе отсутствует аммиак, поэтому не нарушается целостность структуры каждого отдельного волоска. Мягко осветлят вашу шевелюру краски из серии Blond lightening range. Они предназначены для блондинок и в их составе также нет аммиака. Цветной мусс Color Style Mousse придаст волосам блестящий оттенок, заботясь о их здоровье.

Эластичные, мягкие, упругие, сильные и блестящие &ndash

Источник

Для вас ymp3.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Мелки для волос: отзывы, как пользоваться, фото

Цветные мелки для волос — обзор цен, где продаются

Эксперименты с внешностью не всегда заканчиваются удачно: то прядки пережгли, то оттенок не свой подобрали. Мы предлагаем рассмотреть популярное сейчас средство для мгновенного окрашивания в домашних условиях: мелки для волос – как их использовать, сколько стоят эти средства и где они есть в продаже.

Восковые и пастельные меловые карандаши – это средство для быстрого изменения цвета локонов, они используются, чтобы скрыть седину, придать образу оригинальности и яркости.

Мелки для волос изготавливаются из обычной сухой гуаши, здесь нет никакой специальной технологии, и назвать это средство принципиально новым или полезным решением для окрашивания прядей нельзя. Нужно остерегаться продукции компаний-контрабандистов, дело в том, что они перепродают самые обычные художественные мелки по завышенной цене.

Хотя есть определенная категория мела для волос, которая производится с добавлением специальных веществ, увлажняющих и питающих локоны. Это дорогая косметика производства Castell, Dicson, Faber, Lang, Loreal, Rembrandt, Swarzkopf. К этим мелкам добавляются специальные компоненты, создающие жировую основу, которая способствует не только более яркому окрашиванию, но и защите локонов.

Рассмотрим, как покрасить волосы мелками темного и светлого цветов. Блондинкам намного удобнее пользоваться инновацией, на светлую прическу покраска производится на сухие пряди, с тем как брюнетки должны пряди немного намочить перед процедурой. Практически аналогичным образом наносится цветная тушь для волос.

Локоны предварительно перекручиваются, закрепляются у основания завитка и его конца при помощи заколки или резинки. При жел

Источник

Чем красите волосы?

Девочки, прошу поделиться соображениями и опытом. Какой стойкой краской для волос Вы пользуетесь? Дело в том, что я пользуюсь уже долгое время красками Гарньер, но они смываются очень быстро, буквально лва раза помоешь и от того цвета остается только оттенок. Цвета интересуют от медного до каштанового. Спасибо.

могу порекомендовать Wellaton Soft color (без амиака которая), и там, кстати, много есть оттенков, которые бы тебе подошли (судя по перечисленным тобою выше).... НО! ты правильно заметила (и с гарнье таже история), "мягкие" краски (щадящие), они достаточно быстро смываются, но зато не портят волосы... Так что, подумай, что важнее Веллатон на моих волосах держится ровно месяц (мою голову через день), конечно не могу сказать, что _ничего_ на волосах нет (через месяц), просто _желаемый_ результат уже надо бы обновить...

Брелил очень рекомендую. Они очень мягкие, даже мои слабые волосы совсем не повредили. Смываются довольно медленно - по крайней мере мой ярко-ярко рыжий цвет таким и оставался, разве что постепенно становился более естественным.

Я раньше пользовалась Брилианс, краска хорошая,волосы не портит, да и держиться хорошо. На данный момент пользуюсь немецкой краской Цеко. Она просто супер, когда моешь голову вода окрашивается, но цвет сохраняется на долго. А ГМ шампуни вряд ли смывают краску, эта краска мне тоже этим не понравилась, что быстро смывается, хотя я и пользуюсь темными цветами.

я тоже пользуюсь Wellaton Soft color. не скажу, что она смывается быстро, так же как обычная краска. она без аммиака, но, к сожалению, с перекисью как и все краски.

а я вот покрасилась хной,получился медный отлив.Красиво!Но волосы были окрашены у меня в красное дерево гаранье.Действительно краска очень быстро смылась,что для меня странно.Пользовалась раньше другими темными оттенками(той же марки)-захочешь

Источник

как в салонах отращивают волосы

Вьющаяся челка: как уложить, способы выпрямления

Мода очень переменчива и каждый сезон приходит что-то новое. В этом сезоне в моду вновь входят челки. Но что делать девушкам с вьющимися волосами? Для многих девушек волосы с завитушками являются серьезной проблемой и причиной постоянных расстройств.

То, что со стороны кажется очень милым и привлекательным, по сути, является очень капризными волосами и порой привести их в пристойный вид очень сложно. А если говорить о челке, то многие обладательницы вьющихся волос предпочитают вообще не связываться с этим и отращивают волосы таким образом, чтобы их можно было сзади собрать в хвост или спрятать за уши.

Но любая девушка хочет выглядеть красиво и модно, а значит нужно решиться на челку. На самом деле ничего страшного во вьющихся волосах нет, и для таких волос также существуют челки. Нужно только подобрать подходящую для формы лица и не забывать, потом за ней ухаживать.

Итак, есть два пути: можно самостоятельно придумать какая челка подойдет, а можно обратиться за помощью к профессионалам. Хороший парикмахер или стилист не только подберет оптимальный вариант исходя из размеров и формы лица, но и даст советы по уходу, укладке или выпрямлению челки.

Не секрет, что короткие волосы не вьются, поэтому если позволяет общая стрижка, можно сделать короткую челку и укладывать ее как обычные прямые волосы.

Хорошо для вьющейся челки будет сделать ее косой, например, начиная от самого уха и заканчивая на линии скул. Такие челки были популярны у молодежи в восьмидесятых годах и позже у движения эмо. Все новое – это хорошо забытое старое. Поэтому такая челочка будет смотреться отлично у обладательниц вьющихся волос. К тому же ее можно выпрямить и от этого она хуже не станет. Кстати, косая вьющаяся челка смотрится очень эротично и вместе с тем естеств

Источник

Как покрасить волосы

Как покрасить волосы

Вопрос "как покрасить волосы?" в определенный момент возникает у каждой девушки. В данной статье мы подготовили пошаговое руководство, воспользовавшись которым вы придадите волосам насыщенный оттенок и сохраните здоровье волос. Если вы впервые самостоятельно красите волосы, то запомните четыре вещи, которых допускать нельзя. Первое - не красьте волосы вскоре после химической завивки. Между процедурами должно пройти как минимум несколько недель. Не красьте волосы, если на коже головы имеются ссадины и прочие дефекты. К химическим краскам не добавляйте масла, бальзамы и иные средства по собственному вкусу. Решая, как покрасить волосы, помните, что не стоит несколько раз пользоваться разведенной краской. Даже если она пригодится на следующий день и хранится в холодильнике. Краски для волос могут быть натуральными, физическими или химическими. Натуральные краски производится на основе хны и басмы. Они не причиняют ущерба волосам, а напротив насыщают их полезными веществами. Решая, как покрасить волосы, лучше выбирать натуральную краску, но в таком случае будет весьма ограниченный диапазон оттенков. Физические представляют собой краски с химическими пигментами, в составе которых отсутствует аммиак и перекись водорода. Красящий пигмент обволакивает, но не проникает в структуру волоса. В связи с этим они не очень стойкие. Решая, как покрасить волосы, обычно выбирают химические краски. В комплекте находится тюбик с красящей пастой и окислителем.

Решая, как покрасить волосы химическими красками помните, что делать это следует не чаще одного раза в месяц. Решая как покрасить волосы, следует заранее выбрать для свет тип краски и ее цветовой оттенок. Лучше сделать это еще до того, как вы пойдете в магазин, чтобы не растеряться в представленном многообразии.

Как выбрать оттенок краски волос

после шугаринга волосы стали тоньше
Шугаринг или как ее еще называют сахарная эпиляция – это метод избавления от волос (депиляция), где главным компонентом является специальная водорастворимая паста на основе сахара. Вся процедура проводится достаточн

Н

Источник

Хна в вопросах и ответах

Хна обладает сильным лечебным воздействием, и оздоравливает все типы волос. Особо благотворно хна воздействует на жирные и тонкие волосы, глубоко очищая и уплотняя их. При регулярном применении часто решает вопрос излишней сальности жирного типа волос. Сухие волосы тоже можно красить и лечить хной, для них хорошо подойдет способ окраски хной, замешанной на кефире. Хорошо оздоровит сухие волосы маска из порошка хны с добавлением в нее растительных масел. В зависимости от степени сухости и длины волос требуется разное количество масла, в среднем это две столовые ложки. В продаже некоторых производителей есть кусковая хна, которая обычно сильно пропитана маслами и жирными экстрактами, например Зейтун. Это хна хорошо подходит сухим волосам, оказывая на них самое лучшее воздействие. В случае, когда волосы нормальные и длинные, и вы бы хотели слегка смягчить подсушивающее воздействие хны, то можно добавить несколько капель настоящего эфирного масла, которое легко справиться с любой задачей.

Частота покраски волос хной зависит от вашего типа волос и цвета, который вы хотите получить. Если у вас жирные и нормальные волосы, то можете красить волосы 1-2 раза в месяц. Если вы обладательница сухих волос, то достаточно одной покраски в месяц. В случае если вы держите хну на волосах непродолжительное время (15-20 минут) и у вас очень жирные и тонкие волосы, то можно использовать хну чаще, например, один раз в неделю. Все цифры в ответе усреднены. В любом случае, вопрос частоты покраски волос хной очень индивидуален. Вы можете сами самостоятельно подобрать для себя оптимальный вариант частоты покраски, ориентируясь на результат.

на какой период наращивают волосы
Поэтому прекрасная половина человечества мечтает о роскошных кудрях до пояса. Но что же делать, если волосы растут очень медленно, а длинную косу хочется уже сейчас? Ответ прост – нарастить локоны!

В настоящее врем

Опять – таки все зависит от цели вашего окрашивания и типа волос. Если вы обладательница жирных и тонких волос или просто хотите яркий и более насыщенный цвет, вы знаете, как реагируют ваши вол

Источник

Вы все еще красите ваши волосы? Тогда вам сюда))

Недавно общалась с клиенткой на тему окрашивания волос. Каждые три недели она красит волосы в салоне красоты. Платит за окрашивание 7 000 руб.

Спрашиваю довольна ли она цветом и состоянием своих волос? Ответ отрицательный. Своим профессиональным взглядом отмечаю, что от теплого оттенка в ее волосах(который ей не подходит) кожа безбожно блестит, носогубная складка для ее возраста слишком выражена.

Вы считаете, что ваш цвет волос не красивый? Тогда взгляните на пару фотографий девушек со своим природным цветом волос. Отметьте, что их цвет волос не такой уж яркий, но выглядят они прямо скажем сногсшибательно))

Девушки вы задумывались за что вы платите деньги? Вы задумывались, что за ваш счет обогощается целая индустрия? Вы задумывались, что окрашивание волос не делает вас красивее? Изменяет внешность?-да! Но в лучшую ли сторону?-Нет!

И после того как вы относите бешеные деньги в салоны красоты, торговые центры вы не становитесь лучше. Лучше вы становитесь только если одеваетесь и красите волосы в гармоничный цвет для вашей внешности.

Для красоты девушки ее волосы должны быть природного оттенка, данного Богом. С возрастом и появлением седины, можно красить волосы на пол тона светлее - это освежает лицо.

Вам станет гораздо легче создавать самые разные и непохожуие друг на друга образы себя: яркие и спокойные, чувственные и одухотворенные. Узнайте какие оттенки в одежде вас идеально украшают и выбирайте их для создания своего стильного гардероба.

Хотите продолжить тратить их на то что приносит сиюминутную радость, но не приносит желаемого результата- красоты, стильного образа?

Вашу природную внешность необходимо правильно одевать - в цвета гармонирующие с нею. Заказывайте услугу "Цветовой анализ внешности" - определим ваш природный цветотип внешности, сниме

Источник