макияж для русых волос и светлого платья

Красивый макияж для голубых глаз (50 фото) — Повседневный и вечерний образ пошагово

Самым встречающимся цветом глаз считается голубой. У данного цвета богатейшая палитра – от нежно-голубого до ярко-синего оттенка. Подчеркнет природную красоту небесных оттенков умело созданный макияж для голубых глаз, фото позволяет увидеть лучшие варианты подобного мейкапа.

Какой цвет декоративной косметики подобрать для различных оттенков таких глаз и под любой цвет волос, подскажут советы стилистов.

Основные правила

Правильный и стильный макияж способен подчеркнуть достоинства глаз и придать им необыкновенный блеск. Чтобы правильно сделать макияж для голубых глаз необходимо соблюдать некоторые правила сочетаемости цветов и следовать пошаговым фото.

Хороший макияж должен основываться на интенсивности природных оттенков. Не стоит использовать слишком много декоративной косметики в дневном макияже. Яркие и броские оттенки стоит приберечь для вечернего выхода.

Глаза средне-голубого цвета можно украсить комбинацией светлых теней, которые наносятся на веки и темных тонов у наружных уголков глаз

Глаза средне-голубого цвета можно украсить комбинацией светлых теней, которые наносятся на веки и темных тонов у наружных уголков глаз.

Глаза светло-голубого оттенка отличаются яркостью и блеском. Для них стоит подобрать тени пастельных оттенков, так как более насыщенные варианты придадут образу утомленности. Таким глазам подойдут стрелки темного цвета в ретростиле.

Совет! Следует с осторожностью использовать расцветки одного тона с глазами, так это создаст ощущение расплывшихся глаз. Из синих оттенков стоит выбрать глубокий синий и ультрамарин. Но такие расцветки не подойдут блондинкам с бледной кожей, их яркая синева будет старить.

Глаза светло-голубого оттенка отличаются яркостью и блеском.

Источник

Макияж для блондинок

Мэрилин Монро, Катрин Денев, Бриджит Бардо – лишь небольшой список женщин, ставших иконами стиля на все времена. Объединял всех этих красавиц один общий признак – белокурые волосы, ставшие яркой деталью образа каждой. Чтобы современные блондинки не отставали от звезд Голливуда, они должны помнить о том, что гармония между макияжем и цветом волос – одна из главных составляющих великолепного образа.

Особенности

Прежде чем выявить все нюансы макияжа для светловолосых девушек, следует обратить внимание на некоторые особенности их внешности, которые можно с помощью косметики обыграть максимально выгодно и красиво.

Прежде всего, каждая девушка должна учитывать тон своей кожи. У большинства блондинок она имеет светлый оттенок, поэтому тональное средство пастельных тонов станет наилучшей базой под макияж. Выровнять тон кожи можно с помощью пудры, выбрав светло-бежевый оттенок, цвет слоновой кости или даже холодный фарфоровый тон, отлично подходящий для леди с особенно светлым оттенком кожи.

Некоторые девушки обладают пикантной особенностью – веснушками на лице. Блондинкам ни в коем случае нельзя маскировать их тональным средством. Это создаст эффект неестественной маски и испортит всю нежность и трогательность образа. Если веснушчатая барышня желает сделать лицо однотонным, то лучше использовать осветляющие лосьоны или народные средства (сок лимона или огурца) и наносить крем с SPF, чтобы избежать воздействия ультрафиолета на кожу и повторного появления веснушек. Тем же, кто не хочет скрывать пикантную деталь, рекомендуется наносить тонкий слой минеральной пудры, чтобы лицо выглядело естественно.

Обладательницам светлых или русых волос лучше использовать губную помаду нежных оттенков – персикового, бежевого, нежно-розового. Она не перегрузит образ и не придаст вульгарности.

Источник

10 идей макияжа для зеленых глаз: пошаговое фото

Счастливым обладательницам редких зеленых глаз всегда хочется подчеркнуть это свое достоинство, как это сделать? Расскажем о 10 идеях макияжа для зеленых глаз с пошаговыми фото на разные случаи жизни.

1. Нежная дымка

Макияж смоки айз больше подходит для вечернего выхода. Сделать его совсем не трудно, соблюдая пошаговые фото, вы подчеркнете красоту зеленых глаз. Первый шаг: немного припудриваем область вокруг глаз, чтобы снять жирность. Далее аккуратно возводим стрелку по краю верхних ресниц синим карандашом. Растушевываем ее, затем синими тенями создаем в углу века затемнение, растягивая градиент до совсем светлого оттенка у переносицы. Растушевываем кисточкой, чтобы получить мягкий переход.

Следующее действие: синим карандашом вновь прорисовываем четкую стрелку на верхнем веке. На уголок нижнего века наносим синие тени, также мягко растушевываем их от виска к носу. Далее белым карандашом прорисовываем внутреннюю часть приресничного края нижнего века, чтобы раскрыть глаз. В финале покрываем ресницы бархатно-черной тушью. Макияж в сине-зеленых тонах хорошо подойдет девушкам холодного цветотипа, и обладательницам русых волос.

Несмотря на яркие цвета теней, такой макияж подойдет и для дня, и для вечера. Оранжевый цвет создает выигрышный контраст для зеленых глаз и идеально подойдет девушкам с рыжеватыми и темно-медными волосами. Сначала нужно нанести кисточкой оранжевые тени, мягко растушевывая пигмент по всей подвижной части верхнего века. Складку века следует проработать коричнево-шоколадными тенями. Далее при помощи оранжевых теней прокрашиваем область нижних ресниц.

Следующее действие: шоколадными тенями с золотым блеском прокрашиваем нижнее подресничное пространство, рисуя стрелку и вытягивая глаз к вискам. Тонкой подводкой прорисовываем ресничное пространство

Источник

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Макияж для голубых глаз 2016 модные тенденции 32 фото

Каждая женщина уникальна и красива по-своему, и любой цвет глаз обладает своим очарованием. Голубые глаза издавна воспевали поэты; маленькие дети, рисуя принцесс, обязательно придают их глазам цвет весеннего неба; фото в журналах изобилуют голубоглазыми красотками. Поэтому про красивый макияж для голубых глаз просто нельзя не рассказать.

Их очень много — васильковые, светло-голубые, темные, почти синие или серо-голубые, и каждый по-своему прекрасен. А с помощью make up можно не только подчеркнуть цвет глаз, но и сделать его ярче и глубже. Профессиональные визажисты знают множество приемов заставить засиять голубые глаза при помощи косметики, но и в домашних условиях сделать красивый и грамотный макияж для голубых глаз, не так сложно.

Дневной макияж для светлых глаз 2016 модные идеи примеры тенденции новинки

Дневной макияж раскрывает красоту и индивидуальность каждой женщины, позволяет выглядеть хорошо и элегантно в течение дня. Дневной макияж — хороший способ подчеркнуть достоинства и данную нам природой уникальность. Освещение играет первостепенную роль в выборе типа макияжа. И в различных условиях освещения могут быть различные эффекты: блики от мерцающих частиц в румянах, мягко или грубо оформленные скулы. И это стоит учитывать.

Многие девушки гордятся своим цветом глаз – голубым, синим, серым и всячески стараются его подчеркнуть. При этом они впадают в очень распространенную ошибку – берут тени того же оттенка, что и цвет радужной оболочки и пытаются его усилить. Как правило, голубоглазые девушки злоупотребляют голубыми и синеватыми тенями, сероглазые вовсю эксплуатируют серую палитру, зеленоглазые используют только зеленые тени и т.д. Между тем, это неправи

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

необычные укладки на короткие волосы
Все чаще современные девушки и женщины выбирают креативные стрижки как без челки, так и с ней. Они помогают выделиться из толпы и создать свой неповторимый стиль.

Их основная особенность заключается в использовани

Те

Источник

Капушка Женский журнал

Макияж для голубых глаз

Голубые глаза, ассоциирующиеся с чистотой, нежностью и непорочностью, наиболее часто встречаются в северных широтах, и это не случайно.

Дело в том, что короткое северное лето и отсутствие агрессивно-жарких солнечных лучей избавляют глаза северян от необходимости защищать их природными светофильтрами, роль которых берёт на себя окраска радужной оболочки.

Чем агрессивнее солнце – тем темнее глаза. Именно поэтому среди девушек-северянок так много голубоглазок, а южанки, напротив, наделены карими и даже чёрными глазами.

Как подбирают макияж для голубых глаз?

Грамотно наложенная косметика способна не просто подчеркнуть необыкновенную красоту глаз, но и заставить их заиграть на лице подобно драгоценным самоцветам.

Макияж для голубых глаз должен принимать во внимание интенсивность природной окраски радужной оболочки, поскольку в зависимости от этого критерия голубые глаза условно разделяют на четыре типа:

Глаза глубокого фиалкового оттенка. Для глаз этого типа можно пользоваться декоративной косметикой (тушью, тенями и подводкой) любых насыщенных тонов и оттенков.

Голубые глаза с окраской средней интенсивности (средне-голубые). Их часто сравнивают с цветом предзакатного небосклона. Для них идеально сочетание светлых оттенков теней, наносимых на веки и тёмных фрагментов в области наружных уголков глаз и у самой линии ресниц.

Глаза светло-голубого оттенка поражают своим пронзительным блеском и яркостью. Для голубых глаз светлого цвета допускается выбор теней только мягких пастельных оттенков, поскольку тени насыщенных цветов придадут взгляду измождённый, усталый вид. Тёмные стрелки, выполненные в стиле ретро, очень идут таким глазам.

стрижка на средние волосы одна сторона короче другой
С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контр

Серо-голубые глаза, наделённые способностью уподобляться

Источник

Цвет платья и макияж

Как известно, сегодня весьма актуален ретро-стиль, поэтому многие обращают пристальное своё внимание на модные стили прошлого века.

Макияж к платью

Невозможно представить современную женщину без макияжа, особенно если она идет на деловую встречу или романтическое свидание. Правильно подобранный макияж создаст целостность внешности, он подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.

В нашей статье мы попытаемся разобраться, как подобрать макияж к платью. Ниже представлены основополагающие советы о том, как соблюсти гармонию наряда и макияжа.

Для вечернего макияжа характерны сочные и яркие тона. Помните, что важный акцент в вечернем макияже вам поможет создать тени или помада. Однако учтите, что именно ИЛИ. Makeup, в котором выделены и глаза, и губы, выглядит как минимум шокирующе и вульгарно.

Деловой стиль подразумевает под собой использование спокойной цветовой палитры. Здесь макияж выполняет функцию подчеркивания достоинств внешности и скрытие недостатков. Самое важное правило для макияжа в этом случае - выбрать подходящую основу, которая будет близка к тону кожи. Очень важно, чтобы тональный крем маскировал недостатки кожи (если таковые имеются). Тени лучше подбирать так, чтобы гармонично смотрелись с оттенком глаз. Можно воспользоваться подводкой, чтобы придать взгляду большую выразительность.

Совет: кареглазым девушкам можно использовать светло-коричневую подводку, а обладательницам глаз по светлее – серой. Что касается туши, то выбирайте тот цвет, который подойдет к макияжу по цвету. На губы лучше всего нанести бесцветный или нежно-кремовый блеск. Румяна, как последний штрих, помогут усовершенствовать овал лица, придав коже нежный румянец.

Пожалуй, это один из самых коварных случаев. Ваша задача - соблюсти равновесие между дневным и вечерним макияжем. Как пр

Источник