из шоколада в перламутровый цвет волос

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

Представляет

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Шоколадные оттенки красок для волос

В современном мире моды востребованы натуральные образы с естественным окрасом шевелюры, например, для шатенок идеально подойдут краски для волос с шоколадным оттенком, которая максимально приблизит цвет к природному.

Шоколадная палитра предназначена не только для шатенок, но и для темно-русых локонов, а вот брюнеткам перед окрашиванием в такой тон необходимо предварительно осветлиться.

Многочисленные фото, представленные в качестве примеров, наглядно демонстрируют широкий спектр граней и нюансов шоколадного оттенка, который при разных условиях выглядит совершенно по-разному.

Шоколадная палитра

Шоколадная палитра представлена множеством оттеночных решений, которые предоставляют каждой женщине возможность подобрать индивидуальный и гармоничный образ:

Такие известные бренды, как Палет, Гарньер, Велла, Эстель или Лореаль представляют большой выбор линеек с шоколадными оттенками, среди которых можно встретить и перечисленные выше классические решения, и другие разнообразные стильные краски.

Шоколадные оттенки от известных брендов

Отзывы девушек и женщин на всевозможных ресурсах об уходе за волосами свидетельствуют о том, что самой большой популярностью пользуется краска Гарньер, следующую позицию занимает Лореаль, далее следуют известные бренды Велла, Эстель, Палет и Лонда.

В результате окрашивания волосы приобретают устойчивый, интенсивный и сияющий цвет, который держится около шести недель.

Следует отметить, что этот краситель не подходит для кардинального окрашивания, но станет отличным вариантом, если требуется немного освежить шевелюру и придать ей дополнительного блеска.

Палитра Color Naturals от Гарньер представлена насыщенными цветами и содержит в себе экстракты природных масел, глубоко питающих волосы.

В этой линейке можно найти кла

Источник

Перламутровый цвет - это какой? Насколько это модно и элегантно?

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

В мире существует огромное количество различных цветов и еще больше оттенков. В данной статье попробуем найти ответ на простой вопрос: какой он, перламутровый цвет?

О значении слова

Всем известно, что существуют перламутровые раковины. Перламутровый цвет – это производное от названия данного минерала (т. е. это цвет, который характерен, свойственен перламутру). Можно также попробовать заглянуть в толковый словарь всем известного Ожегова и прочесть там следующее определение: «Перламутровый цвет – переливчатый, серебристо-розовый, напоминающий окраску перламутра».

Немного о происхождении

Разбираясь в данном вопросе, нужно несколько слов уделить самому перламутру, в честь которого назван сей дивный цвет. Так, весьма интересным окажется иностранное происхождение слова. Из многих языков (немецкого, английского, итальянского) это слово переводится как «мать жемчуга». Почему? Объяснение довольно-таки простое и к тому же занимательное: когда в раковину моллюска попадает инородное тело, на него постепенно, слоями, накладываются частицы перламутра с раковины. Именно так и образуется жемчуг. Сам же перламутр – чистая субстанция. Найти его можно на стенках ракушки некоторых моллюсков. Перламутр состоит из кристаллов арагонита (карбоната кальция). Минерал отличается радужным блеском и крепостью, поэтому чаще всего он используется для изготовления украшений и аксессуаров.

Стоит сказать о том, что перламутр известен человеку с давних времен. Например, в Древнем Риме он считался символом мудрости и власти. Древние верили, что обладание ним приносит огромное счастье. Во времена царствования императрицы Екатерины II ни одно украшение не создавалось без участия перламутра или же

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

прическа из кудрявых волос пучок
Кто-то желает иметь густые пышные волосы, а кто-то не знает, как совладать с таким богатством. Это ведь только кажется, что пышная шевелюра – это подарок. А на самом деле сделать из непослушных волос красивую причёску до

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Настоящий шоколадный цвет волос: секреты окрашивания

Сегодня шоколадный цвет волос в тренде из-за моды на естественность и натуральность. Кроме того, далеко не каждая женщина решится кардинально поменять имидж, стать блондинкой или брюнеткой. А вот нейтральный оттенок шоколада прекрасно подходит для постепенного преображения.

Кому подходит шоколадный цвет волос?

Оттенки шоколадного цвета – это тот компромисс между иссиня-черными и белокурыми прядями, который подходит большинству женщин. Единственное ограничение – это возраст. Дело в том, что темные тона немного старят. Если лет в 20–25 это лишь придает яркости, то в 35–40 это становится нежелательным. Так что при переходе через определенный возрастной рубеж о темных прядях лучше забыть. А вот если вы достаточно молоды и уверены в себе, цвет шоколада – это именно то, что вам нужно!

Шоколадный цвет волос лучше всего сочетается со смуглой кожей и карими или зелеными глазами. Если же вы обладательница светлой кожи и серых или голубых глаз, вам придется наносить яркий макияж, в противном случае ваше лицо на фоне шоколадного оттенка рискует оказаться невыразительным и безликим.

Как получить настоящий шоколадный цвет: тонкости

При окраске волос в шоколадный цвет следует учитывать, что на светлых прядях получится оттенок, более похожий на тот, который изображен на упаковке краски. А вот на темных локонах, особенно ранее окрашенных, цвет шоколада не всегда получается ожидаемым.

книга волосы вероники краткое содержание
Здесь можно скачать бесплатно "Вера Окишева - Добро пожаловать в мечту" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Фэнтези. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомит

Чтобы добиться благородного холодного тона без красноватых и рыжих отблесков, нужно выбирать оттенки краски из палитры или «черного», или «горячего» шоколада. Правда, в результате может получиться слишком темный цвет, иногда даже с черным отливом. Важно не передержать краску на прядях, чтобы не стать в итоге жгучей брюнеткой. Конечно, несколько смывок помогут вам осветлить волосы, но настроение в

Источник

Перламутровый цвет шевелюры

Издавна женщины пытались убрать нежелательную желтизну и придать волосам естественный цвет и блеск. В настоящее время это стало возможно благодаря модному перламутровому оттенку волос – одному из самых актуальных в нынешнем сезоне. Многие люди думают, что перламутровый цвет волос включает в себя исключительно светлые тона. Но это не так. На сегодняшний день косметические бренды готовы предложить различные вариации, включая рыжий, русый и каштановый цвета.

На самом деле перламутр – это целая радуга оттенков, которые, гармонируя между собой, создают бриллиантовый многогранный блеск. Из-за сложной структуры, перламутр испытывает разнообразную интерференцию. Поэтому, в зависимости от угла взгляда, цвет может переходить в различную окраску.

Перламутровых оттенков волос существует множество, и для того, чтобы выбрать для себя подходящий вариант, необходимо подробнее ознакомиться с информацией о том, кому он подходит, с чем и как его носить.

Оттенки

В настоящий момент самым популярным считается светло-русый перламутровый цвет волос. Этот холодный оттенок лучше всего сочетается с голубыми или серыми глазами. Он прекрасно будет смотреться на женщинах как летнего, так и весеннего цветотипа внешности. Представительницы прекрасного пола особенно любят светло-русый цвет за его естественность и натуральность. Это самый популярный вариант окрашивания среди голливудских красавиц и светских лиц. Не однотонный, а с переливающимися бликами светло-русый перламутровый цвет на волосах выглядит очень дорого и аристократично.

Прекрасные леди, мечтающие о воздушных белокурых локонах, часто отдают свое предпочтение именно этому тону, потому что он удаляет нежелательную желтизну, придавая шевелюре изысканный серебристый отлив. Но в домашних условиях желаемого результата не так легко добиться, поэтому лучше довериться о

Источник