затонировать волосы в темный цвет

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

Применение покупной краски

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в течение более долг

Источник

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Омбре на темные волосы. Обесцвечивание волос. Советы по окрашиванию, подсказки и фото. Как сделать омбре в домашних условиях? Пудра Еstel

Главная Уход Волосы Омбре на темные волосы. Обесцвечивание волос. Советы по окрашиванию, подсказки и фото. Как сделать омбре в домашних условиях? Пудра Еstel

Омбре — главный тренд сезона! Такое окрашивание волос резко начало набирать популярность именно потому, что девушки поняли: можно менять свой образ, не особо не навредив волосам при этом. Техника окрашивание омбре — это плавный переход от одного оттенка к другому. Главный плюс такого окрашивания в том, что можно как угодно экспериментировать с оттенкам, сочетая самые смелые. Совсем недавно я попробовала сделать розовое омбре (подробнее с статье   Цветное омбре )

Классическое омбре — это переход от темного оттенка к светлому и наоборот. Я от природы кудрявая шатенка и очень люблю экспериментировать с волосами, поэтому не смогла пройти мимо такого окрашивания. Так что в данной статье я поделюсь своим опытом и расскажу подробно, как сделать омбре на темные волосы. На самом деле, это было рискованно, ведь мои волосы очень сухие на кончиках и в принципе крашусь я не впервые. Но все же я решилась на осветление волос, значит останавливаться нельзя! 🙂

«Еще в школьные годы я хотела изменить оттенок волос, потому изначально использовала натуральную хну для окрашивания. Но этого оказалось мало и когда мне исполнилось 16, я решила полностью перейти в блонд (хоть свой волос у меня достаточно те

Источник

Тонирование волос в домашних условиях — фото до и после

Каждая вторая девушка хотя бы раз в жизни окрашивала локоны, и каждая третья делает это регулярно. Тонирование волос – процедура, идеально подходящая блондинкам и брюнеткам, седым и девушкам только после осветления.

Как сделать тонирование волос в домашних условиях

Тонирование – технологий покраски, при которой окрашивание выполняется исключительно безаммиачными составами. Они не проникают в глубь стержня, а остаются на поверхности локона. Это помогает минимально травмировать сухие и комбинированные прядки.

Техника может применяться самостоятельно, например, для придания локонам определенного оттенка или выхода из привычного цвета (блондинки часто при помощи тонирования меняют цвет волос на русый или натуральный блонд). Но сейчас его в основном используют чтобы убрать желтизну после окрашивания омбре, шатуш или балаяж.

Подобное колорирование может выполняться на темные и светлые волосы, после мелирования и брондирования, в зависимости от нужного результата.

Выполнить покраску натуральных волос в домашних условиях достаточно сложно, но тонирование после осветления может проводиться даже не профессионалом. Проще всего воспользоваться специальным оттеняющим бальзамом или шампунем. Эффект будет не менее ярким, чем после стандартного сеанса колорирования, но процедура будет максимально безопасной.

Можете смело выбирать оттенок гораздо светлее собственного (если требуется осветление). При этом, шатенкам стоит понимать, что на темные волосы шампунь и бальзам не возымеют эффекта;

На влажные прядки наносится небольшое количество окрашивающего состава. Его нужно на некоторое время оставить на локонах, после смыть прохладной водой и использовать кондиционер;

Это идеальный вариант для того, чтобы оттенить мелирование или осветлить несколько прядей у блон

Источник

можно ли затонировать волосы в свой цвет

Краска или шампунь? Тонирование мелированных волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Мелирование уже много лет подряд остается популярным. Когда эта технология только появилась, модным был резкий контраст между оттенком осветленных прядей и «родным» цветом. Стилисты постепенно усовершенствовали методики, каждый раз добиваясь натурального эффекта выгоревших на солнце волос. Во многом смягчение цвета, дополнительные переливы оттенков достигаются благодаря тонированию. Сейчас практически всегда мелирование завершают тонированием безаммиачной краской, чтобы получить многогранный цвет.

В основном, такой вопрос возникает из-за опасения дополнительно повредить волосы. После мелирования отдельные пряди уже повреждены осветлением. Многие боятся тонировать волосы, чтобы не повредить их еще больше. Делать или нет? Ответ можно получить, если узнать, что же представляет собой тонирование, какое его воздействие на волосы.

Тонирование используют для коррекции цвета сразу после мелирования или просто чтобы изменить оттенок натуральных или окрашенных волос. Процедура бережная, не повреждает волосы.

Нейтрализация желтизны. На мелированных волосах появляется жёлтый оттенок. Тонирующий шампунь или краска помогут его убрать, получив благородный блонд.

Сохранение цвета. Тонирование способствует сохранению полученного оттенка, с его помощью легко сгладить цвет отрастающих корней волос.

Интенсивное тонирование — глубже проникает в структуру, цвет держится до 2-х месяцев. Используют в том случае, если хотят кардинально сменить свой цвет волос.

Тонирование волос: что это такое? Тонирование волос: до и после (фото)

Красота Волосы Ав.

Источник

как затонировать корни в темный на светлых волосах

Как затонировать «пористую» блондинку и не получить при этом инфаркт

Это было лет 8-10 назад, если не больше. Город Иркутск. Выставка. Мы готовим моделей к мастер-классу. Нам помогает совершенно очаровательная нейл-дизайнер. Одевает моделей, подбирает для них макияж (есть такие самородки – умеют много и хорошо) и просит о помощи. В рамках выставки идет ногтевой конкурс, она в нем участвует, просит меня покрасить ее модель в теплый цвет. Поскольку по образу нужен именно теплый. Конечно, говорю я, потому что как это коллега коллеге да не поможет. Модель - рослая красивая блондинка с волосами, которые можно обозначить как «кошмар колориста». Блондированные волосы с долговременной укладкой. Полный набор.

Наношу на ее волосы полуперманентный оттенок 9.3 (хорошо это помню) – а он уходит в землистый серый… Но это уже совсем вопиющий случай, а вот стандартная для салона ситуация, когда корни и длина отличаются друг от друга. То есть длина как у той иркутской красавицы. Надеюсь, информация будет полезна молодым колористам.

Речь пойдет о том, как затонировать блондинку с поврежденной структурой и неоднородным фоном осветления. Заранее оговорюсь – речь идет о получении холодного оттенка.

Волосы однородные по структуре, фон осветления на 8 уровне тона (делаем поправки на то, что на экране цвет может отражаться несколько иначе, на моем у этого цвета есть небольшая примесь медного оттенка). Желание нашей клиентки (традиционное для нашей страны) – холодный светлый оттенок.

подбор стрижки и покраски волос
…! Я блондинка, волос нежный и тонкий, поэтому очень боялась доверится кому-то еще «а вдруг сожгут!», «испортят цвет!»….скажу сразу переживания конечно были)…поедем дальше!.. Почитав отзывы о са

Для нейтрализации желтого мы можем использовать нюанс на 8 уровне тона, содержащий светло фиолетовый пигмент (перламутр). Или, что еще лучше, светло-фиолетовый и синий (перламутр с пеплом, перламутр здесь нейтрализует желтизну, пепел придаст дополнительную холодную ноту) Но!! Наша

Источник

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

Применение покупной краски

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

цветное колорирование на темно русые волосы
Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сего

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в течение более долг

Источник

Чем затонировать осветленные волосы

Девочки помогите! Осветляю волосы уже 7 лет только корни BLONDORAN power LONDA,окислитель CEHKO 3 % но волосы очень сильно ломаются несмотря на профессиональные шампуни,маски и бальзамы.прочитала что нужно тонировать и они станут более крепкими благодаря тому что чешуйки волоса заполняются пигментом.цвет хочу оставить светлым но чтобы был по благороднее:) Может кто посоветует тонирующие краски (и фото если можно примерно какой цвет получиться),в салонах очень дорого тонировать у меня волосы 60 см(волос осталос немного:),а тонировать придеться несколько раз(первый месяц) чтобы цвет не вымывался ( я конечно готова потратиться ну максимум 3000руб),но не знаю нормальных салонов в Москве всегда осветлялась сама.просто был горький опыт когда лет 5 назад хотела сделать колорирование легкое на своих осветленных,но меня превратили в мальвину потом долго исправляла.может можно затонировать,а корни уже потом красить краской чтобы их так не травмировать! хочу оставаться блондинкой! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Только не тонировать никакими оттеночными шампунями и тониками-цвет ужасный,тоже портит. Все краски и тоники вредны. Беру лореаль преферанс-она хоть и смывается,так же,как все краски,но тон остается,первоначальная желтизна больше не появляется,я тонировала раньше часто,сейчас только когда ккрашу корни.У Лореаль есть серия красок без аммиака. Не берите Палетт без аммиака-ужастный сине серый цвет и портит волосы

Нужно купить профессиональную тонирующую краску, то что в обычных магазинах продаётся это всё фигня, хоть и пишут без аммиака, но осветленные волосы пересушивает и делает ломкими, советую wella color touch, оттенок выберите сами. там много разных

спасибо всем.да я всегда пользуюсь только профессиональными средствами,но очень боюсь неожиданностей вот wella color touch через какое время смоется интересно?

Источник