перекрасить волосы из шоколадного в белый

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Как из черного перекраситься в русый? Четыре простых способа

Красота Волосы Ав. Дарья Кокоша

Очень трудно найти хоть одну женщину, которая ни разу в своей жизни не красила волосы. Практически любая представительница прекрасного пола успела перепробовать различные цвета, пока не нашла наиболее подходящий. Однако иногда наступает такой момент, когда колер, с которым ходишь уже не первый год, просто надоедает. И возникает вопрос о том, как вернуть свой натуральный цвет волос. Далеко не у каждой девушки хватит терпения, чтобы отрастить волосы естественным образом. Есть несколько несложных способов, как из черного перекраситься в русый.

1 способ. Существуют специальные препараты на основе блондорана, которые позволяют смыть цвет с волос. С помощью именно таких средств можно постепенно вернуть естественный колер. Порой понадобится не одна процедура, чтобы цвет с волос сошел полностью. Однако следует помнить, что смывка – достаточно вредная для здоровья шевелюры процедура. После нее необходимо регулярно пользоваться восстанавливающими структуру локонов масками и бальзамами, чтобы они выглядели здоровыми и живыми.

2 способ. Он подойдет тем, кто задается вопросом о том, как из темного цвета волос перекраситься в светлый. В таком случае вам необходимо опять-таки провести смывку с помощью специального деколоранта, а затем сделать мелирование. Таким образом, вы получите очень красивый светлый цвет, но волосы все равно будут требовать лечения. Так что не забывайте об использовании восстанавливающих бальзамов и масок.

3 способ. Еще один вариант, как из черного перекраситься в русый – использовать шампунь, глубоко очищающий шевелюру. Это специальное средство, действующее по принципу смывки из предыдущих способов. Оно действует постепенно, после нескольких процедур мытья цвет заметно поблекнет, после чего можно наносить к

Источник

как покрасить тоником волосы каштановые в белый

Как перекрасить волосы из темного в белый

Даже натуральные брюнетки за одно окрашивание не сумеют добиться идеального белого цвета волос. К красивым, ровным светлым оттенкам переход должен происходить постепенно, в несколько этапов и, естественно, не за один день.

Если вы красили волосы в темный цвет, то без смывки стать блондинкой не получится. Специальные химические средства для удаления красителя лучше использовать под наблюдением специалиста в салоне красоты. Имейте в виду, что волосы после данной процедуры станут тоньше и суше. Если же темный - ваш натуральный цвет волос, то, применяя смывку, будьте готовы к неожиданному результату - волосы могут сразу побелеть, а могут обрести ярко-рыжий цвет. Все зависит от индивидуальной пигментации волос. Выводить желтизну в последнем случае придется проведением нескольких процедур подряд (до 3-4).

После смывки необходимо дать волосам отдохнуть и восстановиться не менее 2-3 недель. Ведь белая краска не менее агрессивно, чем химическая смывка, воздействует на структуру волоса – она обесцвечивает, выжигает пигмент, в то время как все другие колеры просто окрашивают. Для меньшего вреда приобретайте красители светлых тонов с содержанием масла.

Разделите волосы на зоны двумя проборами - горизонтальным и вертикальным. Зафиксируйте зажимами. Разведите краску. Процесс нанесения начните с нижнезатылочной части головы. Чтобы не получить неравномерный окрас, делайте отступ от корней в 2-3 см. Смесь на волосы наносите быстро, не жалейте блондатор – только так вы добьетесь качественного равномерного прокрашивания. После распределения смеси по всей длине волос прочешите локоны деревянной расческой. Надолго не задерживайтесь на одной зоне, так как препарат, нанесенный на волосы, уже вступил в реакцию, а время отсчета действия краски в

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Как перекраситься в русый цвет из блондинки или брюнетки

Славянские девушки гордились длинной русой косой. И многие стремятся достичь желаемой красоты, а те, кому она дарована при рождении, после смены оттенка с русого на иной, через время возвращают свой природный. Русый цвет волос выбирают чаще блондинки, так как в палитре эти цвета стоят рядом, но второй случай выглядит натуральнее. Перекрашивание из блондинки в русый требует осторожности, так как искусственно осветленные волосы ломкие и не получают достаточно питания, реакция с краской может окончиться неожиданно.

Правила при окрашивании

Чтобы получить русый цвет волос из любого другого оттенка без большого вреда, нужно следовать нескольким общим правилам. Советы касаются окрашивания в домашних условиях.

Подходящий для типа лица и кожи оттенок. Подобрать можно при помощи фотошопа на компьютере. Для подбора цвета используется каждый оттенок светло-русого. Рекомендуется подлечить волосы масками или бесцветной хной, чтобы укрепить перед покраской.

Опробуйте новый временный имидж при помощи красящих шампуней и тоников. Подобное волосам не вредит и избавит от сожаления в содеянном. Достаточно сполоснуть волосы, чтобы вернуть прежний вид.

Волосы осветляются перед окрашиванием, это касается также натуральных блондинок. Осветленные волосы – безжизненные, как чистое полотно, на которое ровно ложится русый оттенок. Естественный пигмент при окислении исчезает, что избавляет от нежелательных соединений с краской.

После осветления волосам необходим покой для восстановления, поэтому нельзя сразу окрашивать в нужный оттенок. Агрессия окисления вредит волосам и меняет их структуру. Минимум через неделю можно проводить окрашивание, чтобы не случился термический ожог или выпадение волос.

Блондинка становится русой

средства от грибка в волосах на голове
У меня начали выпадать в некотором количестве волосы, я сразу обратилась к дерматологу, она только мне прописала шампунь на основе дёгтя, и сказала, что у меня грибок, разновидность лишая, а для лечения прописала только

Русый и белый цвета очень похожи, и, казало

Источник

Совет 1: Как перекраситься из черного цвета в шоколадный

Покрасившись в черный цвет, порой понимаешь, что он тебе не идет. Случается и так, что целью было покраситься, например, в темно-каштановый, а из-за неправильно подобранной краски получился черный. Еще один вариант - желание натуральной брюнетки увидеть себя в новом образе с более светлым оттенком волос.

Если вы недавно покрасились в черный цвет и он вам не понравился, попробуйте осветлить его с помощью народных средств. Используйте маску из меда, желательно акациевого. Нанесите мед на волосы и оставьте на несколько часов, шапочку не надевайте. Потом смойте. Результат здесь не гарантирован и зависит от разных факторов - структуры волос, их здоровья, качества использованной краски, давности окрашивания. В любом случае, такая маска очень питательная и будет полезна.

Аналогичного эффекта осветления попытайтесь достичь, используя маску из кефира. На этот раз наденьте полиэтиленовую шапочку и утеплите голову полотенцем. Подержите маску час-два. Их может понадобиться несколько. Результат, опять же, не гарантирован.

Еще один способ натурального осветления - использование масок из растительных масел. Распределите репейное, касторовое или любое другое масло по всей длине волос и наденьте шапочку. Выдержите несколько часов и смойте.

Вполне возможно, что интенсивный черный цвет станет светлее после того, как вы несколько раз помоете волосы. Если вы не хотите использовать химических средств и переживаете за волосы, попробуйте просто подождать, пока темный цвет сойдет сам.

Если вышеописанные способы не помогают, купите профессиональную смывку для волос в магазине парикмахерских принадлежностей. Вы можете использовать ее дома, но лучше доверьте эту процедуру хорошему парикмахеру.

как наносить помаду для волос
Красная помада - яркий акцент любого образа. Но выбрать свой оттенок - лишь половина дела. Профессиональный визажист Юрий Столяров помог нам составить пошаговую инструкцию, как правильно красить губы, чтобы цвет держал

Правильно выбирайте смывку. Обесцвечивающая вам, скорее всего, не подойдет, т.к. она осветляет

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник