как красиво покрасить коричневые волосы

в какой цвет покрасить длинные темные волосы

Как решить, в какой цвет покрасить волосы

Девушки обожают менять свою внешность, экспериментировать, искать самые подходящие и стильные решения. Наиболее простым и логичным способом изменить внешность является окраска волос. Покрасив шевелюру в другой цвет, девушка, да и мужчина, сразу приобретают «второе дыхание» — повышается настроение, появляется интерес к жизни, возрастает социальная активность, и становится заметна заинтересованность окружающих.

Поэтому выбор подходящего цвета волос — это достаточно важно. Ведь, если покрасить волосы в непонятный мышиный оттенок — то и вид будет соответствующий — не слишком привлекательный. В статье рассмотрим — какой оттенок волос лучше подобрать для женщин и мужчин с разной внешностью.

При нынешнем многообразии у многих разбегаются глаза — хочется одновременно стать и рыженькой, и жгучей брюнеткой, а затем недолго побыть беззаботной блондинкой. Но, к сожалению, столь радикальные эксперименты до добра не доведут. Да и мало кому пойдет и яркий блондинистый оттенок, и жгучий черный. Поэтому придется все-таки подобрать наиболее оптимальный своей внешности цвет краски — в таком случае вы не «промахнетесь» с выбором цвета, всегда будете иметь ухоженную, очаровательную внешность. Как выбрать самый подходящий оттенок краски для волос разным типам женщин, рассмотрим.

Как правило, девушки с натуральным русым оттенком волос имеют достаточно нежную, прозрачную кожу и светлые брови. Все вместе это создает довольно мягкий тип внешности, который не будет сочетаться с радикальными и «грубыми» оттенками, вроде черных, коричневых или ярко-рыжих. С подобной «пастельной» внешностью лучше будут сочетаться более сложные тона — пшеничный, каштановый, золотистый.

Мелирование на темные волосы: фото до и после

Окрашивание волос – сам

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Как покрасить волосы брюнетке: выбираем цвет

Есть мнение, что лучший цвет волос — тот, которым наградила вас природа. Но редко какой женщине удается прожить жизнь, ни разу не экспериментируя с оттенком. Поговорим о том, в какой цвет покрасить волосы, если вы брюнетка.

В этом сезоне актуальны натуральные цвета. В немилость попадает черный с темно-коричневым оттенком и иссиня-черный. Не спешите отчаиваться, в тренде остаются шоколадные и каштановые тона. Особенно изысканно смотрятся шоколадные оттенки в технике омбре, когда корни остаются достаточно насыщенными и темными, а кончики – светлее.

Если вы краситесь впервые, на этот случай в салоне Фавори есть безаммиачная краска. Она позволяет легко и безболезненно экспериментировать с цветом, находить решения и в случае смены предпочтений, например если сегодня вы блондинка, а через неделю захотели стать брюнеткой, то такую перемену вы сможете позволить себе, нисколько не боясь, благодаря тому, что безаммиачные краски не нарушают структуры волос и дают превосходный результат.

В Фавори есть две основных ветки безаммиачных красок – Safranissimo и Yzae. Если сравнивать их с художественными красками, то первая будет схожа с масляной, более плотная, а вторая – с акварелью. Она позволяет добиться любых оттенков, красивого блеска, переливов, долговечности. Но все техники можно применить с помощью любых средств, все зависит от того, какие у вас волосы. Если волос был ранее окрашен в темный или черный цвет, то перекрашивание в брюнетку делается только через демакияж, если был натуральный темный, то возможно осветление другими средствами. Для тонких волос наиболее подойдет щадящее окрашивание без радикальных осветлений.

Если же вы сделали окончательный выбор, вам нужно закрасить седину и поддерживать цвет в течение долгого времени, то в этом случае используется аммиачная краска Carmen и C

Источник

Как покрасить кончики волос в домашних условиях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Омбре, балаяж, деграде, растяжка цвета, хайлайтс. О чем говорят эти загадочные термины? Все просто. Так называются техники двухтонального окрашивания волос. Модницы спешат в салоны красоты, чтобы не отстать от последних тенденций и красят концы своих волос. Какие цвета предпочтительнее выбирать для темных и светлых локонов, каковы техники окрашивания? Реально ли провести такую процедуру в домашних условиях? Поговорим. Посмотрим фото.

Как красиво покрасить кончики волос

Такая покраска пойдет девушкам – поклонницам яркого образа. По совету парикмахера, перед покраской концов волос необходимо их освежить, особенно если они посеченные. Яркие крашенные концы, без сомнения, привлекут к себе внимание и должны выглядеть безупречно. В какой цвет красят пряди в стиле балаяж? Одни отдают предпочтение каштановым оттенкам с вкраплениями бронзы, другой вариант – баклажан, а как элегантно смотрится бронза в сочетании с янтарем. Цвета варьируются по желанию клиента, но слишком темные локоны мастер сначала обесцвечивает, а затем тонирует.

В такой технике покрашенные пряди не контрастируют с цветом волос, а остается спокойная смена цвета. При окрашивании стилист берет два и более тона для кончиков прядок. Если модница хочет добиться эффекта отросших волос, омбре – то, что ей нужно.

Как красить концы в стиле дип-дай? Технология — аналогичная предыдущей. Но тон! Все цвета радуги — на концах волос, на это согласится далеко не каждая обладательница русых локонов. Дип-дай предполагает контраст блонда и красного, зеленого, синего цветов. Чем еще удивить окружающих? Такой экстравагантной покраской.

В какой цвет по

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля — «До и После» колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окрашивания и содержание седых волос. Окрашивать густые волосы сложнее, чем редкие и тонкие. Отросшие прядки уже испытали окрашивание и термообработку, потому проводить процедуру на них надо иначе, чем на новых.

бигуди для длинных волос спирали
Для создания упругих и пружинистых локонов понадобятся специальные приспособления – спиральные бигуди. Их могут использовать как длинноволосые красавицы, так и обладательницы волос средней длины. Прежде, чем накрут

Обязателен учет того, насколько часто применялся фен, какой воздух для этого использовался, теплый либо холодный, были волосы мокрыми либо сухими. Тон краски, ее тип и марка имеют огромное значение. Сухие и пористые волосы окрашиваются совсем неравномерно и цвет может лечь неровно. Обязательно учесть, насколько сочетаются тон кра

Источник

Яркое решение: красим волосы в два цвета

Сочетание двух и более цветов в прическе пользуется одинаковым успехом у молодых девушек и зрелых женщин. Вопреки стереотипам, окрашивание волос в два цвета вовсе не смотрится неестественно. В качестве доказательства вы можете просмотреть фото на нашем сайте.

Техника омбре

Модный метод двухцветного окрашивания. Во французском языке это слово означает «затенение». Именно оно лежит в основе техники. Техника окрашивания волос омбре  заключается в использовании двух-трех тонов, между которыми по горизонтальной линии размываются границы. Получается плавный переход от темных корней к светлым кончикам.

Осветленные концы создают впечатление выгоревших волос, будто их обладательница совсем недавно побывала на жарких солнечных пляжах. В классическом омбре используют натуральные оттенки — каштан, медовый, русый. Такой переход смотрится очень естественно.

Она позволяет раскрыть все ступени перехода оттенков. Двухтональное омбре также неплохо подчеркивает каре и стрижку «боб». Не стоит выбирать эту технику для короткой стрижки — длины не хватит для создания размытых границ между тонами.

Четких правил окрашивания в технике омбре нет. Это позволяет экспериментировать как с количеством цветов, так и с характером перехода. Существующие варианты омбре:

Обратное. Техника и подбор цветов — такие же, как и в классическом омбре. Разница лишь в последовательности. Светлый оттенок от корней постепенно переходит к темным тонам на кончиках.

Обмре «конский хвост». Этот вариант подходит любительницам собирать свои локоны в хвост. Эффект при окрашивании получается такой же — плавный переход от темного к светлому. Но окрашивают волосы по линии резинки.

покраска волос краской после хны
Хна – это любимая моя краска, мне нравиться ненавязчивый рыжий цвет и волосы после нее становятся прочными и не выпадают – не ломаются. Но иногда хочется внезапных изменений, но спецы в салоне утверждают, что краситься

Цветное. Для тех,

Источник

темно коричневые волосы светлее покрасить

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый.

Источник