как быстро осветлить волосы после темной краски

Осветлить волосы на пару тонов в домашних условиях

у меня после окрашивания волосы стали сухие(( и получился совсем не тот оттенок который я хотела...пробовала и с ромашкой,и с лимоном,но волосы не осветлились((( чтож, попробую с медом))))))))))))))

Я как то с сестрой решили (под пивом) покраситься в каштан!!! сначало цвет мне очень нравился. но волос рос и надо было закрасить корни, что я и сделала! купила Каштан фирмы лондаколлор и результат таков: я пробывала обесвечивать волосы на 2-3 тона, потом решила сделать смывку и 0 только волос как салома стал, а цвет как был так и остался! единственное помогает на солнцу с влажными волосами. Они выгорают. сейчас уже светлее и то частями! Хочу попробывать смособ лимона и меда, говорят вообще супер! Девченки не портите волосы, особенно Лондоколором! P.S. Мама сказала что лондаколор вечная краска и что я хрен ее смою когда нить!

Осветлиться надо?Так есть же куча натуральных осветлителей....Лучше потратить пол часа времени и поискать в инете рецепты масок и осветляющих отваров(Кстати,очень много самых простых рецептов,ингридиеты которых есть у всех дома).

Я сначала раз покрасила волосы и потом через недельку захотела посветлее прочитала что волосы осветлить можно ромашкой и липой

девчонки мёд всё таки охрененная вещь)) волосы супер, и эффект есть, я покрасилась в тёмный каштан и он сильно взял и все волосы были чёрные, после мёда стало заметно что они коричневые))пока сделала один раз...буду повторять думаю справлюсь с своим тухлым цветом

не знаю что делать, осветлилась блондексом и пришла в ужас!!! корни белые а по длине рыжая!!! подскажите что можно сделать? пожалуйста!!!

"Перед тем как наносить осветляющую медовую маску, необходимо вымыть волосы шампунем, предварительно добавив в него щепотку соды и не используя после мытья волос бальзам или кондиционер. Немного подсушит

Источник

как осветлить волосы в домашних условиях

Светлые волосы – предмет мечты женщин в любом возрасте. Роскошные белокурые локоны придают образу женственность, молодость, но далеко не все рождаются с таким природным богатством. Как осветлить волосы, придать им необходимый оттенок?

Как осветлить волосы?

Методов очень много, это использование специальных химических средств и красок, традиционной перекиси, позволяющих получить цвет на 7 тонов выше собственного. Для ослабленных локонов рекомендуются щадящие народные средства, вместе с окрашиванием восстанавливающие структуру волоса.

4 метода осветления волос

Для осветления локонов дома можно использовать самые различные средства, включая народные. Самый лучший результат дают химические методы, но они способны изменить структуру волоса, что отрицательно влияет на его внешний вид. Поэтому к выбору метода надо подходить очень внимательно.

проявитель в виде крема (для светлых локонов подходит номер 20 и 30, для черных, темно-коричневых – 40), нельзя брать окислитель больше 40-го номера, так как волосы будут испорчены, восстановление потребует больших затрат;

Применять средства надо в полном соответствии с предоставляемой инструкцией. Внимание следует уделить дозировке, для очень темных волос потребуется не одна, а несколько процедур, выполнить осветление за один раз в домашних условиях не получится.

Вопрос, как осветлить волосы перекисью в домашних условиях, задают многие. Вещество легко купить, оно недорогое, простое в использовании. Но для осветления можно применять только 3%-ый раствор, сильное средство испортит волосы, а восстановить их будет сложно. Так как перекись сушит локоны, необходимо пользоваться специальными бальзамами, кондиционерами глубокого действия.

Перед самой процедурой необходимо волосы увлажнить, нан

Источник

Как и чем осветлить темные волосы дома: советы экспертов

Случается, что волосы после окрашивания становятся темнее, чем хотелось, или же естественный цвет на тон темнее желаемого. В любом случае решить проблему можно народными и синтетическими средствами.

Осветление темных волос в домашних условиях

Проводя подобные мероприятия собственноручно, нужно учитывать несколько важных моментов. К примеру, степень осветления зависит от имеющегося цвета шевелюры, особенно сложно работать с черными локонами. Кроме того, важная длительность процедуры, количество нанесенной краски или другого средства, а также температура во время мероприятия.

Осветление медом. Нужно смешать 2 ст. л. натурального жидкого меда и 60 мл чистой воды, нагреть смесь до получения однородной консистенции. Затем медовую воду наносят по всей длине прядей и держат от получаса до 1 часа, после этого смывают теплой водой. В меде содержится глюкоза оксидаза – вещество, способное производить перекись. Последняя начинает образовываться при соединении с водой, поэтому может являться эффективной и одновременно щадящей краской.

Осветление лимонным соком. Смешать в пульверизаторе по 60 мл сока лимона и воды, встряхнуть и равномерно распылить по всей длине прядей. Лимонная кислота раскрывает чешуйки волос и пигмент, содержащийся в них, освободиться под воздействием солнечных лучей. После обработки локонов нужно выйти на улицу. Чем дольше находиться под открытым солнцем, тем светлее станут локоны.

Осветление ромашковым отваром. Заварить пакетик чая, оставив в чашке более чем на 5 минут. Для осветления волос нужно ополоснуть их отваром. Отвар должен быть не горячим, а теплым. Его можно смешать с шампунем или кондиционером. Результат будет эффективнее при многократном применении;

смешать 2 ст. л. корицы, 1 ч. л. сока лимона и 250 мл кондиционера, а т

Источник

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет волосы на несколько тонов и покрасить, а затем сверху покрыть каким-нибудь каштановым посветлее? Получу нормальный результат? Хотела бы шоколадный, каштановый, а не этот черный. Попробовала на прядке просто блондексом дешевым, там перекись. Волосы не испортились, но цвет какой-то странный. Мой черный посветлел, но стал отливать странным красноватым цветом, даже бордовым слегка. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Я бы перестала красить, но крашу только из-за того, что очень много седых волос, хотя мне 30. Очень хотелось бы просто в каштановый краситься, мне очень нравится этот цвет или такой насыщенно-коричневый, но крашу, а получается черный! У корней вроде появляется каштановый, а концы черные! ((

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

я осветлила а потом закрасила в темно русый и все нормально, а с лимонной кислотой мучаются любители народных рецептов, не думаю что кислота что то осветлит

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

а по теме..осветляющая краска вас не возьмет, надо с порошком. Можно что-нибудь профессиональное, но я честно не разбираюсь. Сама прошла через это, свои русые, красилась в черный 10 лет, во

Источник

Как осветлить темно окрашенные волосы

Если вы красите волосы, то знаете, что при этой процедуре не всегда удается добиться нужного оттенка. Например, волосы оказываются темнее или рыжее. Можно ли исправить ошибку? Темно окрашенные волосы осветлить труднее, чем светлые, но если вы не хотите ждать, пока отрастут новые, можно попытаться обесцветиться в салоне или в домашних условиях.

Если полученный оттенок волос вас не совсем устраивает, но он только чуть-чуть темнее желаемого, возможно, имеет смысл подождать недели две-три и чаще мыть голову. Неустойчивая краска и сама потихоньку может смыться, и вам не придется подвергать волосы дополнительным химическим процедурам. Также можно добавлять в шампунь или бальзам для волос немного лимонной кислоты (или масло лимона), это усилит смывку цвета.

Любая окраска и смывка наносит вред волосам, поэтому постарайтесь этот вред минимизировать. Попробуйте обратиться к профессионалам. Хороший мастер знает о волосах, красках и их воздействии гораздо больше вас и сможет произвести осветление щадящим способом.

Чтобы нанести меньший вред волосам, можно попробовать осветлить только их часть с помощью мелирования. Ваша шевелюра будет выглядеть более светлой, да и получившаяся игра цвета вам может понравиться. Через какое-то время осветлите еще часть волос и постепенно получите нужный вам оттенок.

эпиляторы удалить и волосы на лице
Несмотря на то, что волосы на лице – это удел каждой женщины, далеко не каждой захочется, чтобы они были видны и явно проступали над губой или подбородке. Поэтому каждая дама, которая хоть немного заботится о себе и о св

Для частичного вымывания краски и легкого осветления парикмахеры пользуются «блондирующей смывкой», в составе которой имеются блондоран, вода, окислитель и шампунь. Эту смесь наносят на сухие волосы и обязательно контролируют процесс осветления, чтобы не повредить волосы. После процедуры их промывают водой, моют с шампунем и обрабатывают нейтрализующими средствами. Смывку можно купить в косметическом магазине. Постарайтесь строго следовать инструкции. Если вы обесцвечиваете волосы в несколько приемов, то после

Источник

Осветление темных окрашенных волосы: подробная инструкция

Иногда после окрашивания полученный результат не совпадает с ожиданиями женщины. Если волосы стали темнее, чем бы вам хотелось, их можно осветлить в домашних условиях. Не все девушки готовы ждать, пока цвет смоется естественным путем, поэтому готовы к решительным действиям.

Осветляющие химические средства

Черный пигмент осветляется постепенно, поэтому процедура проводится в несколько этапов. Периодичность – одна неделя. Тогда структура волос не будет разрушаться. Если вы готовы пожертвовать шелковистостью и гладкостью локонов, можно интервал уменьшить.

Процедура предполагает окисление пигмента внутри волоса, поэтому потом может потребоваться восстановление структуры. С этой задачей справятся маски, лечебные составы. Профессионалы рекомендуют смывку с окислителем, блондораном, водой и шампунем. Сочетание этих компонентов дает возможность в короткие сроки вернуть естественный цвет.

Перед применением следует внимательно читать инструкцию и изучить указания производителя. Средство необходимо наносить на сухие прядки, промыть шампунем.

Важно контролировать процесс осветления. Нейтрализовать окислитель нужно теми способами, которые указаны в инструкции.

Осветлить темные крашеные волосы можно с помощью шампуня глубокого действия. Чтобы усилить его  действие, нужно добавить в порцию шампуня щепотку лимонной кислоты. После процедуры необходимо увлажнить локоны. В этих целях можно использовать бальзам или кондиционер.

Перекись полностью смывает пигмент, разрушая его. Воздействие довольно агрессивное, поэтому после шевелюра будет нуждаться в особенном уходе. Важно правильно подобрать концентрацию и время воздействия. Предварительно осветлите маленькую прядку, и только потом обрабатывайте все волосы.

мед лимон молоко для волос
Мёд очень полезен для здоровья. Мед нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения

Можно осветлить крашеные пряди по вс

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник