белита витекс маска для волос протеиновая

Маска для волос белита

Bielita SOS-маска. Профессиональная маска по уходу за поврежденными, пористыми и ломкими прядями. Уникальная текстура отлично впитывается и не составляет липкого эффекта. Густая масса расходуется экономично и имеет едва уловимый приятный запах. Легко наноситься при помощи отдельной лопаточки и быстро проникает в локоны.

При регулярном применении маска питает, восстанавливает и устраняет последствия небрежного ухода. Волосы становятся легкими, послушными и отлично укладываются в любую прическу. Локоны практически сразу становятся более плотными, упругими и отлично расчесываются.

Применение

Состав: вода очищенная, ценное аргановое масло и SMART-биокомплекс KERATRIT, бутиленгликоль, метосульфатбегентримония, циклопентасилоксан, цетиловый спирт, циклогексасилоксан, диметиконол, цетеарет-25, парфюмерная композиция, лимонная кислота, лецитин, церамид 3, глицерилстеарат, полезные увлажняющие и лечебные вещества для волос.

Разновидности

Волосы после агрессивного вмешательства (окрашивание, завивка или укладка) становятся ломкими и слабыми, и поэтому им требуется восстановление с протеиновой маской Белита. Содержит экстракт пшеницы, ценные масла кашемира и миндаля и «цементирует» волосы, удерживая влагу внутри локонов.

Легкая текстура маски легко распределяется по локонам и оказывает восстанавливающее действие. Содержит композицию кондиционеров и кератин улучшающих внешний вид прядей.

Два ингредиента — авокадо и крапива в составе маски отлично питают и лечат волосы. Маска подходит для постоянного использования, разглаживает пряди и дарит им сияние и блеск.

Специальная маска содержит натуральный деготь, касторовое масло, экстракт розмарина, березовых почек и листьев. Активные компоненты отлично лечат локоны и предотвращают дальнейшее появление п

Источник

Любимчик. Маска для волос Белита-Витэкс Протеиновая Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос

Купила я ее случайно. Решила зайти в магазин белоруской косметики посмотреть ассортимент и спонтанно приобрела ее в там вместе с шампунем глубокой очистки этой же серии.

«Белита — Витэкс» — торговая марка, объединяющая 2 крупнейшие компании-производителя косметики Беларуси, признанные лидеры в производстве препаратов по уходу за волосами. Сегодня мы предлагаем большую гамму профессиональных средств для парикмахерских и косметических салонов. Более 15 лет «Белита — Витэкс» создает средства, которые помогают профессионалам творить, а их клиентам — прекрасно выглядеть, отлично себя чувствовать и получать от жизни больше удовольствия.

О Белите я конечно слышала, но изначально было предвзятое негативное впечатление не знаю даже почему. И первое знакомство и началось с серии для профессионального использования.

Professional Hair Care — это инновационные специализированные средства, в разработке которых использованы самые актуальные научные разработки в сочетании с традициями и опытом, отвечающими современным знаниям о структуре волос и профессиональном уходе за ними.

Эта линия предназначена эксклюзивно для парикмахеров-профессионалов. Каждый мастер может подобрать необходимые для него комбинации препаратов и предложить своим клиентам воплощение эволюции стиля в неповторимом образе индивидуальности.

Хотя шампунь и маска произвели на меня хорошее впечатлении- маска особо, но как то слабо представляю салон работающий на Белите.

Ну теперь перейдем непосредственно к виновнице отзыва- Маска для волос Белита-Витэкс ПРОТЕИНОВАЯ Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос.

Предназначена для быстрого, безопасного восстановления волос после окраски, обесцвеч

Источник

Маска для волос белита запечатывание

Маска для волос протеиновая "Белита". Я обожаю всякие масочки для волос, вообще люблю ухаживать за своими волосами. ламинирование волос белита. Bielita (Белита)/Professional Hair Care/Маска протеиновая запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос с протеинами пшеницы, кашемира и миндальным маслом 500 мл. "Professional Hair Care" Маска протеиновая Запечатывание. Запечатывание волос! / Отзыв Маска для волос Белита-Витекс. Белита Маска для волос ПЛНС Протеиновая,запечатывание волос 500мл. питает и увлажняет. очень классная протеиновая маска запечатывание волос от белита. Добавить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить 0. Белита Маска протеиновая Запечатывание волос для тонких. Маска для волос Белита-Витэкс Протеиновая. Маска для волос от белиты, называется Запечатывание волос, у меня мелирование было и волосы очень сухие начиная от середины, а на кончиках вообще ужас. Отзывы о средствах для волос 2 февраля 2017, 09:33. Маска для волос Белита-Витэкс ПРОТЕИНОВАЯ Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос - отзыв. "Professional Hair Care" Маска для укрепления и утолщения волос Аминопластика 500 мл. Запечатывание волос для тонких. Маска протеиновая "Запечатывание волос" от Bielita Hair Care. Фирменные cалоны красоты БЕЛИТА. 379 Р Белита Hair Care Маска протеиновая для поврежденных волос, запечатывание волос теперь в вашей корзине покупок. Белита Маска протеиновая с эффектом запечатывания волос. волос 500м.

Легкая текстура маски легко распределяется по локонам и оказывает восстанавливающее действие. Недостатки: нет. Маска для волос Белита-Витэкс ПРОТЕИНОВАЯ. Купить белорусскую косметику в интернет-магазине!.

Профессиональная косметика Белита Hair Care, запечатывание. Эта маска протеиновая моментально "цементирует волосы. Спасение для волос Белита Витекс - Продолжительно

Источник

Белита - Витекс Сыворотка протеиновая для сухих, обесцвеченных и поврежденных волос

Описание

Заметили ошибку?

Сыворотка протеиновая «Тотальное восстановление» предназначена для мгновенного восстановления и укрепления структуры волос, уменьшения их пористости. Подходит для всех типов повреждённых волос. Сыворотка с протеинами пшеницы, шелка и кашемира предназначена для профессионального применения. Но заказав сыворотку в интернет магазине, Вы можете использовать её и в домашних условиях. Сыворотку желательно применять курсом. Курс 6-10 процедур. Сыворотку необходимо наносить каждый раз после мытья волос при помощи пипетки на влажные или слегка подсушенные волосы, распределяя по всей длине. Протеины пшеницы, шелка и кашемира эффективно восстанавливают молекулярные связи в структуре волоса, и возвращает ему силу и эластичность, реконструируют кутикулу, предотвращают формирование секущихся кончиков, создавая мягкую шелковистую структуру волос. Сыворотка способствует глубокому восстановлению и укреплению даже сухих, поврежденных и обесцвеченных волос, дарит эластичность и блеск. Не требует смывания.

Для сухих волос / Для поврежденных волос / Для секущихся волос / Для всех типов волос / Для лишенных блеска / Для ослабленных волос / Для обесцвеченных волос / Для пористых

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Мягкость волос / Упругость волос / Эластичность волос / Для гладкости

Отзывы на Сыворотка протеиновая для сухих, обесцвеченных и поврежденных волос:

Белита - Витекс - все отзывы

Очень понравился при уходе за обесцвеченными волосами! Лёгкий аромат при нанесении, правильная лёгкая текстура сыворотки при нанесении( и не растекается, и в то же время легко распределяется), быстро впитывается и создает на волосах какой-то шелковый финиш,вол

Источник

Маска для волос белита-витэкс ламинирование

Белита-Витекс: тип — маска для волос - купить с доставкой. Гладкие и Ухоженные - Эффект ламинирования! Маски для волос Белита Витекс (Белита Витекс). 2. Маски Bielita Витэкс (Белита) | Маски | aliceroom.ru. Маска с эффектом ламинирования Белита Гладкие и Ухоженные. Термозащита. Защита от солнца. В своём отзыве хочу рассказать про Маску для волос Белита-Витэкс Гладкие и ухоженные. Популярные линейки бренда: Professional hair line стимуляция роста прядей и ламинирование. Маска-ламинирование Bielita глубокого действия для всех типов волос, 200 мл.. 1. Маска для волос Белита-Витэкс Гладкие и ухоженные Церамиды и D-пантенол от Белита-Витекс. Маска-ламинирование глубокого действия. Маска для волос — комплекс «Здоровые волосы». Маски. Маски для волос БЕЛИТА/ВИТЭКС | Продукция бренда. Так, очень активно на форумах обсуждаются маски для волос с эффектом ламинирования, с кератином от белорусского производителя. Основные характеристики Тюбик маски изготовлен из мягкого пластика, насыщено розового цвета. 28 лет.

Когда только появилась эта серия на рынке она меня очень заинтересовала. (0). Место проживания - Луганск, Украина. Маска-ламинирование глубокого действия Белита-Витэкс.

как выровнять цвет волос концы темнее
Неудачные окрашивания — довольно часто встречающаяся проблема. Она порой доводит женщин до слез. Но когда на собственное отражение просто не хочется смотреть в зеркало, то уже не важно, что или кто виноват — краска или

Спасение для волос Белита Витекс Спасение для ломких, секущихся волос. Бюджетные покупки | Уход за волосами, декоративная косметика. Color LUX с маслом арганы и фитокератином - Оттеночный БАЛЬЗАМ-МАСКА для волос ТОН 28 - Hair expert | Каталог. Belita. Отзывы о Маска-ламинирование Белита глубокого действия. ЗАО «Витэкс» и СП «Белита» ООО началась с создания в августе 1988 года на основе республиканской Белита и Витэкс. Это не ламинирование, это просто грязные волосы покрытые жирной пленкой. Белита Гладкие и ухоженные Маска-ламинирование глубокого. Vitex. Название продукта:Маска для волос — ламинирование глубокого действия и Бьюти-бальзам

Источник

Белита - Витекс Маска протеиновая запечатывающая для тонких/ослабленных/поврежденных волос

Описание

Заметили ошибку?

Эта маска моментально "цементирует” волосы. Она предназначена для безопасного и быстрого восстановления волос после окраски, химических завивок, обесцвечивания. В течение 30 сек. маска проникает в повреждённые участки волос, питает, придаёт здоровье и жизненную силу каждому отдельно взятому волоску,"ремонтируя” повреждения и микротрещины. Кроме того, маска увлажняет структуру волоса, придаёт блеск и гладкость, не утяжеляет волосы.

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Упругость волос / Оздоравливающий / Для гладкости

Отзывы на Маска протеиновая запечатывающая для тонких/ослабленных/поврежденных волос:

Белита - Витекс - все отзывы

Хорошая маска, оживила сухие поврежденные завивкой волосы. Маска питает волосы и делает шелковистыми, при этом не утяжеляет. Наносила отступая от корней - только на длину и концы. Волосы шелковые, рекомендую!

Для поврежденных волос Для увлажнения волос (Интенсивное) Для питания волос Оживляющая Укрепляющий После завивки Для ослабленных волос Для блеска волос Для гладкости

Не подошла. Использую все маски на всю длину волос и эта вызвала аллергию, кожа головы зудела. Есть подобные маски, которые не вызывают подобного эффекта.

Маска крутая! Очень питательная, густая и плотная как крем. Иногда я замачивают желатин,потом разогреваю его в микроволновая до жидкого состояния, смешиваю с этой маской и наношу на волосы под шапочку на полчаса. После данной процедуры волосы в восторге! Как будто после ламинирования - живые, блестящие, напитанные. При этом маска их не утяжеляет. Закончится - куплю еще!

какой макияж под шоколадный цвет волос
Шатенок выделяют в отдельную группу цветотипов, относя к этой группе обладательниц русых или каштановых волос. Обладание волосами такой цветовой гаммы рождает абсолютно новые возможности по объединению стилей брюне

Маска действительно офигенная. Мои обесцвеченные (убитые и сож

Источник

Маски Белита для волос и лица

В изобилии косметической продукции бывает достаточно сложно найти действительно качественный товар. Наверное, каждая девушка не раз покупала рекламированный шампунь или крем, но не дождавшись чудо-эффекта, приходилось отправлять его в мусорный бак или на самую дальнюю полочку. Сегодня все больше женщин хвалят белорусскую косметику Белита, которая не имеет широкой рекламной компании, а потому известна не каждой. Давайте познакомимся с продукцией торговой марки поближе и, возможно, найдем для себя очередной must-have в косметичке, может это будут маски Белита или губная помада.

Знакомимся с компанией Белита Витэкс

Современные девушки чаще отдают предпочтение раскрученным косметическим брендам, таким как Лореаль, Гарньер, Буржуа, даже не смотря на не самую низкую стоимость их продукции. Так уж повелось, что отечественные производители вызывают меньше доверия, а возможно, дело действительно в престиже. Красивые узнаваемые тюбики кремов и флакончики туши так и просятся в косметичку! Но увы, качество товара частенько разочаровывает. Разве что появится эффект плацебо и вы самостоятельно внушите себе положительные качества того или иного косметического продукта. А может пора изменить тактику? Почему бы не попробовать что-то натуральное и отечественное, пусть даже не такое известное?!

Две компании белорусская Белита и Витэкс работают совместно более 25 лет. За эти годы ассортимент товара расширился настолько, что каждая женщина сможет найти у этих производителей не только продукт по уходу за своим телом, но и декоративную косметику, и бытовую химию, и аксессуары для визажа и многое другое. Белита и Витэкс не обделили вниманием и мужчин, также в ассортименте есть специальные средства для подростков. Давайте рассмотрим самые топовые продукты белорусского производителя.

Одним из самых любимых

Источник