анализ на микроэлементы по волосам в минске

О медицинском центре "Корона"

Мы занимаем лидирующие позиции в области профессионального лечении волос и кожи головы. Современные методы и технологии, применяемые специалистами нашего центра, вернут здоровье вашим волосам, помогут им вновь выглядеть великолепно.

Мы предлагаем широкий спектр косметологических услуг. Это новейшие методы омоложения, коррекции и восстановления контуров лица и тела.

В перечень услуг предоставляемых специалистами нашего центра входят процедуры и манипуляции, требующие подобающей подготовки врачей и среднего медицинского персонала. Поэтому формируя и расширяя штат сотрудников центра, руководство ориентируется на профессионализм претендентов.

Сочетание обширных академических знаний, постоянного профессионального роста и практического опыта, позволяет врачам нашего центра подобрать оптимальное для каждого пациента лечение в соответствии с прогрессивными направлениями науки,

Вы можете уточнить все нюансы относительно наших услуг, которые представляют для Вас особый интерес. Наши специалисты расскажут о процедурах, манипуляциях, операциях, которые они выполняют, об аппаратах, приборах, инструментах, материалах которые используют в процессе работы.

Услуги оказываемые центром

Достижения современной косметологии способны помочь сохранить здоровье, молодость и красоту нашего тела. А ведь это немаловажная составляющая успешной карьеры и счастливой семейной жизни. Среди множества методов одно из ведущих мест по своей эффективности принадлежит LPG массажу.

Изначально, изобретенный французским ученым Louis Paul Guitay метод применялся в лечебных целях. В процессе применения обнаружился весьма приятный побочный эффект – эстетический.

Например, применение метода для уменьшения рубцов на лице, приносило заметный омолаживающий эффект. А использование LPG для уменьшения послеожог

Источник

Ученые из Гродно делают анализ всего организма по пряди волос

Ученые из лаборатории физико-химических методов исследования объектов окружающей среды при Гродненском государственном университете им. Я.Купалы за полчаса подготовят подробный эндоэкологический паспорт человека. Все, что им нужно для этого, - пучок волос.

Сканируют волосы

- Элементный состав волос отражает элементный состав органов и тканей организма. Если дефицит или избыток какого-либо элемента обнаружен в волосах, значит, его дефицит или избыток существует в организме, - рассказали "АиФ" научный руководитель лаборатории, доктор физико-математических наук, профессор Славомир АНУФРИК и Людмила Лосева, заведующая лабораторией, кандидат химических наук.

Поскольку всю эту информацию содержат наши волосы, надо лишь найти способ прочитать зашифрованный код. Расшифровкой этого кода уже четыре года занимаются специалисты гродненской лаборатории. В ней имеются специальное оборудование и сертифицированные методики для проведения спектрального анализа волос.

При этом сами специалисты лаборатории не назначают лечения: на основе анализа волос они лишь могут предположить, какое заболевание может быть у человека, и направить его к определенному врачу.

- Подробные результаты диагностики, которые дает рентгенофлуоресцентный анализ, уже взяли на вооружение врачи-иммунологи, дерматовенерологи, педиатры и аллергологи, - отметила Людмила Лосева.

Питание определяет

По словам Людмилы Павловны, в большей части случаев причиной нарушения баланса в организме становятся неправильное питание, самолечение и бесконтрольный прием биологически активных добавок (БАД).

Например, однажды в лабораторию обратилась клиентка, у которой оказались очень плохие анализы. При этом она давно пила БАД одной известной компании. Тогда сотрудники лаборатории прове

Источник

Популярно о депрессии

Очень важно своевременно сделать анализ на микроэлементы по волосам, чтобы заранее знать, какие биологически активные вещества нужно добавить в рацион ребёнка ещё до трудного переходного периода.

Начинайте с биологических активных добавок, это не лекарства! Они не могут дать отрицательных побочных эффектов. Используйте также гомеопатию (например, игнацию), цветочные настои доктора Баха, которые воздействуют на эмоциональную сферу, способствуя саморегуляции, и успокаивают нервную систему.

Еда для детей и подростков должна быть полноценной, с достаточным количеством белков. К сожалению, за пределами дома их ожидает множество соблазнов. Но будем надеяться, что дома их всегда ждёт горячий обед и ласковая улыбка. Постарайтесь утром после вкусного завтрака с самого детства давать своим детям необходимые витамины и микроэлементы: особенно важны витамины группы В — для укрепления нервной системы, а также препараты кальция — чтобы поддержать быстрый рост. Постарайтесь на ночь давать подросткам 2 таблетки экстракта валерианы или успокоительный травяной чай + ложку меда + комплекс кальция, поскольку он лучше всего усваивается ночью. Тем самым вы поможете им легче справиться с периодом «бури и натиска».

Молодые люди всё больше привыкают постоянно жевать или грызть что-то, или пить пиво, вместо того чтобы регулярно есть полноценную пищу. Естественно, это приводит к нежелательным последствиям как с точки зрения питательной ценности беспорядочно поглощаемой пустопорожней пищи, так и с точки зрения социальных последствий, поскольку совместные трапезы, играющие важную психологическую роль в сплочении семьи, уходят в далёкое прошлое.

Надо обязательно кормить детей, особенно подростков, полноценной пищей хотя бы утром и вечером. Детям нужны белки, обеспечивающие организм незаменимыми аминокислотами (молочнокислые продукты, тв

Источник

Популярно о депрессии

Депрессия у подростков

Очень часто к депрессивному состоянию приводит потеря ощущения значимости связи с родителями или близким другом. Подросток вдруг понимает, что те, с кем раньше были тесные и доверительные отношения, стали бесконечно далеки от него. Родители представляются чужими, у друзей появляются новые компании и интересы. Подросток чувствует себя ненужным, у него может резко упасть самооценка (поскольку в этом возрасте она еще сильно зависит от успешности взаимоотношений с окружающими людьми и от их мнения о подростке)

По данным Национального института психиатрии США, 8% подростков и 2% детей (с 4-х лет) имеют симптомы депрессии. Проявление этого недуга у детей и подростков растет в геометрической прогрессии - врачи используют даже термин “эпидемия”.Бороться с депрессией в подростковом возрасте очень сложно. И здесь не обойтись без специалиста, который сможет оценить серьезность болезни и тяжесть ее последствий

Очень важно своевременно сделать анализ на микроэлементы по волосам, чтобы заранее знать, какие биологически активные вещества нужно добавить в рацион ребёнка ещё до трудного переходного периода.

Начинайте с биологических активных добавок, это не лекарства! Они не могут дать отрицательных побочных эффектов. Используйте также гомеопатию (например, игнацию), цветочные настои доктора Баха, которые воздействуют на эмоциональную сферу, способствуя саморегуляции, и успокаивают нервную систему.

Я не оговорилась, именно безоговорочная. Дети должны ощущать искреннюю любовь родителей. Знаете ли вы, что такое безоговорочная, безусловная любовь? Вдумайтесь в эти вечные слова: «Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Всё покрывает, в

Источник

где сделать спектральный анализ волос в минске

АНАЛИЗ ВОЛОС НА ТОКСИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ

Мы питаемся полусинтетической пищей, когда творог не содержит правильного кальция, а морковь — витамина А. Всемирная организация здравоохранения и Российский институт питания утверждают, что мы хронически недополучаем витаминов и жизненно важных микроэлементов, но анализ на содержание микроэлементов по волосам позволяет увидеть точно насколько это драматическая картина.

Токсические вещества в организме также препятствуют усвоению жизненно важных микроэлементов и макроэлементов. Выявить такие нарушения помогает анализ содержания различных веществ в организме по волосам. Он отражает стабильную картину — на протяжении как минимум последних 3-х месяцев.

Особенно важно провести такое обследование для детей, поскольку некоторые вещества усваиваются в организме до определенного возраста. Например, если у девочки до 21 года костная ткань не наберет максимальной плотности, то позже ей грозит неминуемый остеопороз. По-статистике, большинство людей, живущих в городах имеет дефицит кальция. Анализ по волосам, к сожалению, подтверждает, что нормальный уровень кальция у городских жителей встречается крайне редко.

Заболевания, при которых в первую очередь нужно сделать анализ на содержание микроэлементов и макроэлементов в волосах: невроз, снижение иммунитета; болезни кожи, плохой рост волос и ногтей, все виды аллергии, диабет, лишний вес; гипертония; заболевания сердца и сосудов, остеопороз, остеохондроз; бесплодие, хроническая усталость, задержка роста и плохая обучаемость у детей.

Анализы на содержание микроэлементов и витаминов: показания к назначению, норма и причины отклонений

что должно быть в составе средств для волос
Современные разработки в сфере ухода за волосами ведут к появлению новых средств, которые часто совершенствуются, сюда можно отнести не только шампуни, то и бальзамы. Кажется, зачем использовать бальзам, если достаточ

В качестве биологического материала для определения содержания витаминов и минеральных веществ в организме могут выступать цельная кровь, моча, волосы и ногт

Источник

АНАЛИЗ ВОЛОС НА ТОКСИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ

Определить содержание токсинов в организме по волосам. Очищение от токсинов

Мы питаемся полусинтетической пищей, когда творог не содержит правильного кальция, а морковь — витамина А. Всемирная организация здравоохранения и Российский институт питания утверждают, что мы хронически недополучаем витаминов и жизненно важных микроэлементов, но анализ на содержание микроэлементов по волосам позволяет увидеть точно насколько это драматическая картина.

"ТОКСИЧЕСКАЯ АТАКА"

Токсические вещества в организме также препятствуют усвоению жизненно важных микроэлементов и макроэлементов. Выявить такие нарушения помогает анализ содержания различных веществ в организме по волосам. Он отражает стабильную картину — на протяжении как минимум последних 3-х месяцев.

Особенно важно провести такое обследование для детей, поскольку некоторые вещества усваиваются в организме до определенного возраста. Например, если у девочки до 21 года костная ткань не наберет максимальной плотности, то позже ей грозит неминуемый остеопороз. По-статистике, большинство людей, живущих в городах имеет дефицит кальция. Анализ по волосам, к сожалению, подтверждает, что нормальный уровень кальция у городских жителей встречается крайне редко.

Заболевания, при которых в первую очередь нужно сделать анализ на содержание микроэлементов и макроэлементов в волосах: невроз, снижение иммунитета; болезни кожи, плохой рост волос и ногтей, все виды аллергии, диабет, лишний вес; гипертония; заболевания сердца и сосудов, остеопороз, остеохондроз; бесплодие, хроническая усталость, задержка роста и плохая обучаемость у детей.

Самые простые примеры заболеваний из-за недостатка микроэлементов:

Как же понять, какого микроэлемента недостает именно вам, и тем самым уберечь от тяжелых недугов?

как помочь сухим и тусклым волосами
Каждая женщина мечтает о шикарной шевелюре. Но не всегда желаемое является явью. А так хочется иметь длинные, шелковистые и красивые волосы. А что вы видите? Ваши волосы постоянно секутся, они ломкие, имеют тусклый свет

Некоторые "загадки организм

Источник

Секущиеся волосы — необходим особый уход

Секущиеся кончики волос — проблема, беспокоящая сотни женщин. Такие волосы плохо поддаются укладке, становятся ломкими, теряют жизненную силу. Но не существует проблем, с которыми нельзя было бы справиться. Главное — начать действовать при появлении первых симптомов.

«Работайте» сразу по нескольким направлениям — укрепляйте корни, поддерживайте водный баланс кожи головы, регулируйте деятельность сальных желез, а также защищайте кончики — так вы решите много задач, которые помогут сделать ваши волосы здоровыми, а поможет вам в этом.

Почему секутся волосы?

Авитаминоз

Некачественная краска для волос

Вода плохого качества

Хлорка и примеси тяжелых металлов, содержащиеся в водопроводной воде, негативно воздействуют на структуру волос, разрушая ее. Если в вашем доме не стоят аква-фильтры, вы не используете средства со специальным составом для защиты от жесткой воды в процессе мытья головы, то можете легко навредить своим локонам, особенно если они окрашенные, тонкие и ломкие.

Погодные факторы

Дождь, ветер, яркое солнце или мороз способны нанести сильный урон вашим волосам. В летний период самый страшный враг волос — вредные УФ-излучения. Поэтому если вы не носите головной убор и не пользуетесь спреями с SPF защитой, ваши локоны могут начать сечься.

Стресс

Любой эмоциональный всплеск вызывает моментальную реакцию организма, а в частности — волос и кожи. Находясь в состоянии паники, люди действительно способны «терять волосы».

Беременность

Под воздействием гормональных изменений и того, что плод забирает много витаминов и микроэлементов из организма матери, женщина может начать терять в

Источник