как изменить прическу не обрезая волосы

Челка без обрезания волос – кардинальные перемены без кардинальных мер

Рано или поздно перемен хочется всем, особенно женщинам. Особенно в гардеробе или внешности. И что же сотворить с собой такое интересное на этот раз? Сделать короткую стрижку – шевелюру жалко. Перекраситься в рыжий? Перемен, конечно, хочется, но не на столько. Сделать челку? А вдруг надоест через пару месяцев, потом жди, пока отрастет, да и уход за ней требует дополнительного времени. Хотя идея с челкой все равно не дает покоя. И именно в такие моменты рождаются самые гениальные мысли. Челку можно сделать, не обрезая волосы, особенно если они длинные.

Перемены без ножниц в домашних условиях

Все девушки знают, что длинные волосы – это не только красиво, но и практически бесконечные возможности для экспериментов, конечно, если руки растут из правильных мест. Без колебаний остригают челки на длинной шевелюре только очень смелые девушки. Те же, кто не отваживается на такие кардинальные шаги, придумывают очень интересные альтернативные решения, создавая прически с фальшивой челкой. Самый простой вариант для хорошей длины волос будет следующим:

Пучок закрепляем шпильками или невидимками. А концы выкладываем в виде челки. Можно сделать ее на одну сторону, косой, и немного подкрутить концы.

Если длина шевелюры не позволяет закручивать пучки и хвосты, тогда можно собрав волосы на макушке, уложить их в форме «ракушки», но концы опять-таки не прячем, а формируем в челку. Для создания границы между основной массой волос и челкой можно воспользоваться платком, повязкой или обручем. Сзади волосы также можно оформить колоском, заплетая его с затылка на макушку. Это сделает укладку еще оригинальнее.

Изобретения бьюти индустрии

Спрос всегда порождает предложение. А извечный вопрос женщин «остригать челку или нет» вылился в появление накладной челки. Пока не

Источник

как изменить волосы в парикмахерской

Женский журнал: международный женский сайт-Ньюледи Женский журнал NEWLADY. Читайте на NEWLADY о последних тенденциях моды, отношениях мужчин и женщин, здоровье и диетах, звездах

Покраска волос дома и в парикмахерской. Что лучше?

Можно ли сэкономить, окрасив волосы дома, и получить такой же отличный результат, как в салоне? Какие процедуры помогают сохранить яркий цвет надолго? Наши советы подскажут, как сделать это правильно и ответить на вопрос, что лучше:  покраска волос дома и в парикмахерской.

яркость и блеск, попробуйте оттеночный кондиционер вашей любимой фирмы — он отлично справится с этой задачей. Если у вас заметна седина, понадобится интенсивная краска для волос, которая сможет выровнять цвет.

Мастера знают, что при окрашивании брюнеток нужно быть очень внимательными, ведь, если сочетание красок окажется неправильным, может появиться красноватый оттенок. А если не смешивать оттенки при окрашивании, то на темных волосах не будет видно блеска. Поэтому лучше обратиться к проверенному специалисту. После окрашивания попросите мастера нанести на волосы питательную маску, которая сделает их блестящими.

Во время окрашивания темные волосы не так активно подвергаются воздействию осветляющих средств, как светлые. А это значит, что и от повреждения при окрашивании темные волосы страдают меньше. Но лучше пользоваться шампунем и бальзамом для окрашенных волос.

Если вы хотите осветлить волосы самостоятельно, возьмите на заметку: роскошные оттенки чаще всего получаются при сочетании нескольких цветов или колорирования. Добиться этого дома крайне сложно. Осветлять волосы самостоятельно можно тем женщинам, которые в детстве были блондинками.

Красота вне перемен или как сохранить здоровье волос после экспериментов

Изменить цвет волос и

Источник

Как изменить прическу

Порой, когда ваша внешность совсем перестает вас устраивать, достаточно лишь сменить прическу, чтобы увидеть себя в зеркале новым человеком. Поменяв стиль прически, женщина способна кардинально изменить собственную внешность, добавить недостающий элемент имиджа, сменить восприятие собственной личности среди друзей, коллег и в целом среди окружающих людей. О том, как быстро и легко изменить прическу, мы расскажем вам в этой статье.

Если у вас короткие и прямые волосы, вы можете за две-три минуты сделать оригинальную укладку, используя расческу и искусственную яркую прядь с зажимом. Вымойте волосы и высушите их феном, тщательно расчесав.

Еще одну прическу на короткие и прямые волосы можно сделать, используя цветной гель для укладки и временной окраски, а также расческу для укладки.

Высушив волосы, уложите их, после чего нанесите цветной гель на расческу для укладки и расчешите нужные пряди, придав им новый оттенок. Также гель поможет зафиксировать отдельные прядки в оригинальном положении.

Классической прической, которая издавна придает женскому облику элегантность и строгость, является пучок из длинных волос. Закрутив волосы на затылке или на макушке в затейливый узел, вы, несомненно, будете привлекать внимание окружающих.

Также вы можете сыграть на привлекательности асимметрии – асимметричные прически сегодня считаются крайне модными. Зачешите все волосы на одну сторону и зафиксируйте их лаком. В противовес асимметричной прическе вы можете сделать стрижку с жесткими геометрическими краями – каре или боб.

Особенно интересно такие стрижки смотрятся на гладких волосах – гладкость никогда не выходит из моды, и вы можете попробовать распрямить волосы утюжком, или же наоборот завить их на бигуди. Все это поможет сменить имидж и увидеть себя в новом

Источник

Как сделать челку, не обрезая волосы: способы и полезные советы

Красота Волосы Ав. Анастасия Воробьева

Желание женщины экспериментировать со своей внешностью безгранично. Особое внимание уделяется шевелюре – гордости каждой представительницы прекрасного пола. На кардинальные меры решиться не так-то просто, а вот немного освежить образ всегда приятно. В статье пойдет речь о том, как сделать челку, не обрезая волосы.

Зачем делать фальшивую челку?

Челка – отличный способ освежить прическу и образ без экстремальных решений. Она выполняет несколько практичных функций:

Однако пряди на лбу идут далеко не всем, и перед тем, как решиться на подобный эксперимент, следует «примерить» новую стрижку. Существует множество способов того, как сделать челку, не обрезая волосы, придуманных и опробованных смышлеными модницами. Подобные прически позволяют подобрать оптимальную длину и форму прядей, а также сменить образ без ущерба для длинной шевелюры.

Челка для длинных волос

Длинные волосы – предмет гордости любой женщины, требующий тщательного ухода и трепетного отношения. Состригать такую красоту часто не хочется, и желание что-то изменить во внешности порождает интересные решения. Как сделать челку без ножниц быстро и легко?

Чем выше будет хвост, тем современнее выйдет образ. Следующий способ того, как сделать фальшивую челку из своих волос, займет немного больше времени и сил, однако он позволяет расширить возможности укладки остальных прядей.

Собрать пучок из передних волос, завязать тонкой резинкой. Чем гуще должна быть предполагаемая челка, тем толще прядь используется.

Если после определения челки над ней остается петля волос, следует скрутить прядь и прикрепить ее набок при помощи шпилек. Петлю также можно разделить на две части, зафиксировав их по обе стороны

Источник

Как изменить свою внешность и прическу

Прическа во многом определяет ваш образ и настроение, поэтому время от времени ее стоит менять. Дайте волю своей фантазии и измените свою прическу и узнайте как изменить свою внешность!

Привычная прическа — как старый уютный плед. Она часть вашего имиджа, который вас вполне устраивает. Вы знаете, как будете выглядеть после стрижки, и ваш парикмахер каждый раз идеально справляется с поставленной задачей. Но что если вы увязли в однообразии и даже не заметили этого? Скажите себе — хочу изменить внешность! Почему бы не попробовать измениться как внешне, так и внутренне? Причем в кардинальных переменах нет необходимости: вы по-прежнему должны чувствовать себя комфортно, но при этом стать более решительной, более раскованной или более сексуальной.

Вы прочитаете о легких способах изменения прически дома или в салоне, а также познакомитесь с советами профессионалов о том, как создать объем с помощью фена или начеса.

Как изменить свою внешность

Перекрасьтесь: теплый яркий тон визуально омолодит вас лет на десять, а если он будет едва заметен, никто и не поймет, в чем дело.

Как изменить прическу

Центральный пробор придаст тщательно уложенным локонам гламурности, распущенным длинным прямым волосам — естественности, а каре — городского шика.

Косой пробор подойдет практически любой форме лица, «приподнимет» макушку и сделает многослойное каре более мягким и женственным.

Глубокой косой — идеальный выбор, если вы хотите выглядеть нарядно. Зачешите волосы на одну сторону, сбрызните лаком и закрепите заколкой. Или оставьте свободными.

выпадают волосы после родов как лечить народными средствами
Новоиспеченные мамочки, выйдя из роддома, сталкиваются с новыми сложностями. Помимо решения вопроса о диете при лактации, о коликах и выборе памперса, их ожидают проблемы с внешним видом – послеродовые растяжки, лишни

Зигзагообразный пробор украсит стрижку, выполненную на прямых волосах. Сделайте кончиком расчески густой ил

Источник

7 причин изменить прическу

Замечали ли вы, что к некоторым женщинам их прически «приклеиваются» на несколько лет, а ко многим – и на всю жизнь! Проходить всю жизнь с одной прической – согласитесь, от этого веет какой-то безысходностью…

Неважно, идет вам ваша прическа или нет – освежать образ необходимо! И прежде всего – необходимо вам самим. Вашему вниманию 8 поводов изменить прическу.

Развелись с мужем? Расстались с бойфрендом? Переехали в другой город? Нашли новую работу? Пора заявить всем окружающим о том, что кардинальные перемены произошли и внутри вас! И новая стрижка, укладка, новый цвет волос – словом, ваши новые волосы – заявят это всему миру!

Но если стресс слишком затянулся и грозит перейти в депрессию, то прическа, к сожалению, не поможет. Обратитесь к специалистам, например, в онлайн-службу Love-911.

Похудение – это то же кардинальное изменение в жизни. Изменить прическу в этом случае просто необходимо, ведь с исчезновением лишних килограммов изменился и ваш овал лица – стал более вытянутым, более четко очерченным. Да что там овал лица – изменился весь ваш образ!

И конечно же, чтобы изменить прическу, вы заслужили поход в шикарный салон красоты. Мне кажется, это достойная награда за труды по сбросу веса

Свадьба – отличный повод сделать волосы еще более соблазнительными! Можно освежить цвет волос, однако кардинальные перемены здесь не подойдут – вашего будущего мужа они могут здорово выбить из колеи. Вдруг он не узнает вас на свадьбе?

И не длинные, и не короткие – они свели вас с ума! Что же делать? Если хотите почувствовать себя более уверенной, яркой, деловой – выбирайте короткие стрижки. А если вам хочется быть более женственной, соблазнительной, милой – наращивайте волосы, ведь сейчас это просто!

как делать веревочки для волос
Есть еще один секрет женской магии, коим спешу поделиться с Вами, мои дорогие дамочки. Знают о нем многие, многие догадываются о его существовании, а пользоваться как им, так и своей женской силой могут не все.

Итак, е

Материнство – это изменения, в том числе и во внешности. Вполне во

Источник

как изменить прическу с длинными волосами

Как изменить внешность с помощью стрижки и челки на длинных волосах

Я очень хочу поменять образ, совсем кардинально изменить внешний вид! Есть идея изменений с волосами: покраситься,но так как мне этого будет мало,еще сделать челку (никогда ее не носила раньше). И вот тут проблемка: я почти решилась,но что-то затормозила..боюсь,что челка не подойдет,постригут плохо и мне не понравиться...это ведь не исправишь уже и нужно будет ждать пока снова отрастет! Она очень долго отрастать будет? Можно ли будет как-то сгладить результат,если он не понравится? Подойдет ли мне градуированная (рваная) челка и какая именно (косая,прямая..)? И ведь волосы станут тоньше,когда челку сделают( это очень заметно будет,реально густота уйдет? Волосы у меня средней густоты длиной до поясницы (стрижку никакую не делала,просто подравниваю кончики). Пожалуйста,ответьте на мучающие меня вопросы, не знаю что делать...и может что-то еще с волосами посоветуете? Возможно стрижка есть еще какая для таких волос? но длину менять не хочу и за густоту боюс

ну не половину же головы на челку заберут,сделайте.к лету точно отрастет обратно.я бы сделала стрижку каскад и челку филированную полукругом,по краям чуть длиннее.мне кажется,это универсальная для многих типов лица штука.очень нравится подобное у марии кравченко из камеди вумен.в каком-то выпуске было так,может сейчас она с новой стрижкой,не могу сказать

я сделала чёлку, но это моё хобби. Сначала стригу, потом отращиваю) Специально сделала очень тонкую, не объёмную чёлку, косую. от неё по бокам лесенкой. Мне нравится. Но судить сложно, не видя вас. Может парик вам померить? Хотя если длина до поясницы, то чёлка сделает вас проще, и отращивать дольше и сложнее.

посмотрите в яндексе фото веры брежневой. Очень нравится чёлка, разные вариации можно делать и с длинными вол

Источник