как выйти из другого цвета волос

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Как перекраситься в русый цвет из блондинки или брюнетки

Славянские девушки гордились длинной русой косой. И многие стремятся достичь желаемой красоты, а те, кому она дарована при рождении, после смены оттенка с русого на иной, через время возвращают свой природный. Русый цвет волос выбирают чаще блондинки, так как в палитре эти цвета стоят рядом, но второй случай выглядит натуральнее. Перекрашивание из блондинки в русый требует осторожности, так как искусственно осветленные волосы ломкие и не получают достаточно питания, реакция с краской может окончиться неожиданно.

Правила при окрашивании

Чтобы получить русый цвет волос из любого другого оттенка без большого вреда, нужно следовать нескольким общим правилам. Советы касаются окрашивания в домашних условиях.

Подходящий для типа лица и кожи оттенок. Подобрать можно при помощи фотошопа на компьютере. Для подбора цвета используется каждый оттенок светло-русого. Рекомендуется подлечить волосы масками или бесцветной хной, чтобы укрепить перед покраской.

Опробуйте новый временный имидж при помощи красящих шампуней и тоников. Подобное волосам не вредит и избавит от сожаления в содеянном. Достаточно сполоснуть волосы, чтобы вернуть прежний вид.

Волосы осветляются перед окрашиванием, это касается также натуральных блондинок. Осветленные волосы – безжизненные, как чистое полотно, на которое ровно ложится русый оттенок. Естественный пигмент при окислении исчезает, что избавляет от нежелательных соединений с краской.

После осветления волосам необходим покой для восстановления, поэтому нельзя сразу окрашивать в нужный оттенок. Агрессия окисления вредит волосам и меняет их структуру. Минимум через неделю можно проводить окрашивание, чтобы не случился термический ожог или выпадение волос.

Блондинка становится русой

Русый и белый цвета очень похожи, и, казало

Источник

Как я выходила из чёрного цвета после 5 лет окрашивания

Вы здесь

В общем, я понимала, что просто покрасить чёрные волосы светлой краской, да ещё и бытовой, которая продаётся в обычном магазине, - это идиотизм. Полазив по инету, я собрала нужную информацию: процесс выхода из чёрного цвета, средства нужные для этого, и где в моём городе можно всё купить. Я поехала в магазин профессиональной косметики и купила 2 упаковки смывки для волос Estell Color Off. В упаковке 3 бутылочки. 1-я - окислитель, 2-я - катализатор, 3-я нейтрализатор. Я была наслышана об ужасном запахе смывки. Даже приятный запах катализатора не перебил ужасную вонь окислителя! Готовая смывка (смешивать надо 1-ю и 2-ю бутылочку) воняла тухлыми яйцами!!! Нанесла я эту вонючку на волосы, накрыла целлофановым пакетом и замотала полотенцем. Держала полчаса, смыла. Чёрный цвет вымылся, волосы стали коричнево-красными. У меня остался нетронутым нейтрализатор. Его нужно наносить на волосы после смывки, чтобы остановить вяло текущие процессы в волосах. Но я этого делать не стала, т.к. если чёрный пигмент из волос вымылся не полностью, нейтрализатор вернёт исходный цвет. А я этого категорически не хотела. В общем, из-за того, что я не наносила нейтрализатор, ничего страшного не произошло. Это всё было вечером, а 2-ю смывку я решила сделать на следующий день утром, чтобы не сильно травмировать волосы. После 2-й смывки цвет волос не поменялся, они просто стали светлее. Кстати, на естественный цвет волос смывка никак не действует, так что корни какие были, такие и остались. Я промыла волосы и большим количеством воды, и шампунем, но запах от смывки всё равно был. Вот что порадовало, так это то, что смывка не вредит волосам - они были мягкие, гладкие и не посечённые. 2-3-х смывок достаточно чтобы вымыть чёрный пигмент, далее нужно осветляться. Но из-за недостатка информации я купила 2 упаковки быт

Источник

Как выйти из красного цвета волос

Термометр для ванны «Рыба-Шар» Термометр для ванны – это полезный прибор, помогающий определить идеальную температуру воды для купания ребенка. Конечно, можно по старинке измерить ее с помощью погружения локтя, но с термометром выходит точнее и удобнее. Оптимальная температура для купания грудничка - 37 С° – 38 С°, когда термометр покажет эту температуру, можно приступать к купанию ребенка. Термометр «Рыба-шар» от Chicco [ссылка-1] выполнен из прочного качественного пластика, который...

Жалко, что раньше такой термометр не видела. Ребенку было бы интереснее купаться с такой игрушкой, а мне удобнее следить, чтобы температура воды не падала и подливать горячую периодически. А так приходилось постоянно измерять обычным электронным термометром.

Девушки, подскажите, пожалуйста, насчет окраски волос. Свои волосы темно-каштановые с явной рыжиной. Никогда не красила. Решила покрасить в черный цвет, но понимаю, что очень надолго меня не хватит. Реально ли после окраски в черный вернуть свой или близкий цвет путем перекрашивания или придется только отращивать? Но это, мне кажется, будет жутко. Не дайте пропасть дикой девушке. Абсолютно ничего не знаю про окраску волос. Спасибо заранее, если кто ответит.

Я в этом вопросе полный профан, поэтому прошу помощи у вас. У меня свои волосы светло-светло-русые, их много, но они тонкие. Решила я им придать небольшой рыжий оттенок. Купила краску светленькую такую, с рыжим оттенком. Результат поверг меня в шок. Муж сказал, что я стала похожа на Виолу Тараканову, а дочка, что на Ариэль:-). Короче, цвет очень ярко красно-рыжий. Все сказали, фигня, привыкнешь, но я три дня хожу уже-мне не нравится. Короче, надо с этим что-то делать. Вопрос что? Мне...

У меня была похожая проблема, и моя мастер в салоне сказала мне, что красные оттенки самые сложные к закрашиванию (правда

Источник

как выйти из окрашенных волос

Как вывести черный цвет волос? 10 самых эффективных методов!

Однажды решив кардинально поменять образ, изменив цвет волос, отдав предпочтение черному, рано или поздно перед вами может встать проблема: как от него избавиться? Получится ли сделать это в домашних условиях, или может быть вам помогут в салоне? В нашей статье мы рассмотрим самые действенные способы избавления от черного цвета на волосах.

Часто бывает, что выбрав для окраски волос «темно-русый» цвет или «шоколад», в итоге волосы после окрашивания становятся черными. Если вы «переборщили» с оттенком и хотите осветлиться, в салоне вам могут предложить воспользоваться специальными обесцвечивающими средствами. Эти препараты способны осветлить волосы на четыре тона. Но нередки случаи, когда волосы после применения такого средства приобретают характерный рыжеватый оттенок, который можно закрасить другим или сделать повторно процедуру (но не раньше чем через две недели).

Имейте ввиду, что после использования обесцвечивающих средств для смывки здоровье волос сильно может пошатнуться, вплоть до частичного выпадения, поэтому после таких процедур вам понадобиться лечение волос питательными бальзамами и масками.

Вы можете попробовать смыть с волос черную краску и дома, но за один раз у вас это вряд ли получится, а итоговый результат всегда непредсказуем. Кому-то понадобиться один-два приема, а другим и пяти смывок будет недостаточно. Но в любом случае, вернуть естественный цвет волос смывками, увы, не удастся. В отличие от агрессивных и жестких обесцвечивающих средств, профессиональные кислотные средства для смывки существенного вреда волосам не наносят, но увлекаться ими все же не стоит, ведь в их составе в лю

разделение волос при стрижке на зоны
Стрижка волос — это укорачивание длины волос по всей голо­ве или на отдельных ее участках. Чем качественнее будет выполне­на стрижка, тем долговечнее будет прическа, так как стрижка является основой будущей прически.

Дочке 5 лет, у нее пропал спокойный сон, плачет по ночам, появился страх, спать бежит ко мне в кровать, грустит. Я

Источник

Как вывести черный цвет волос в домашних условиях

Кардинальная смена образа при помощи окрашивания может принести как пользу вашему имиджу, так и вред. Не всегда выбранный цвет подходит вашему образу, типу кожи, овалу лица. Особенно осторожно нужно обращаться с тёмными оттенками. Если же вы всё-таки стали брюнеткой и этот образ вам не подошёл, то впору задуматься, как вывести чёрный цвет волос без вреда для их здоровья самостоятельно.

Как избавиться от чёрной краски?

Для смывки с волос чёрной краски можно прибегнуть к помощи профессионального парикмахера, но это требует финансовых затрат и поиска хорошего мастера, поэтому некоторые девушки задумываются над вопросом, как сделать это самостоятельно.

Стоит отметить, что насыщенные тёмные оттенки очень сложно будет убрать за один день даже при помощи самых сильных и современных средств. Поэтому приготовьтесь к тому, что в домашних условиях придется прибегнуть к нескольким процедурам, а это потребует от вас сил и времени.

Конечно, можно воспользоваться обесцвечивающими составами, в которых есть аммиак или перекись водорода. Но это может существенно ухудшить состояние волос, сделает их ломкими и секущимися. Поэтому лучше всего применять более щадящие средства, которые бывают двух видов:

Сегодня можно приобрести самые разные препараты для смывки чёрной и любой тёмной краски с волос. Они воздействуют на искусственный краситель, при этом не затрагивая естественный пигмент. Каждое из таких средств нужно использовать строго следуя инструкции и ни в коем случае не нарушая её. Особенно опасно превышать указанное время держание состава на волосах.

чем полечить сильно поврежденные волосы
Превратившись в «натуральную» блондинку и любуясь собой после салона, мы не можем скрыть счастливой улыбки! Прическа и правда выглядит на пять баллов – гладкая, блестящая, шелковистая на ощупь. Но уже через несколько д

Хоть специальные смывки и считаются одним из самых щадящих и безопасных методов, как смыть чёрный цвет волос, но вред от них всё равно есть. Может появиться сухость кожи головы, а цвет скорее всего не удалится полностью, х

Источник

Как перейти от темного к более светлому оттенку волос

Читай, как правильно высветлиться

Когда хочется привнести во внешность какие-то изменения, мы чаще всего перекрашиваемся, переходя от темного к более светлому оттенку или наоборот. Однако не так просто сразу получить тот цвет, который нужен, особенно крашеным брюнеткам, желающим стать блондинками и русоволосыми.

Нам кажется, тем, кто хочет волосы посветлее, придется побороться за цвет, ведь это не делается за один раз. Самый простой вариант – подождать, пока отрастут волосы натурального цвета, которые можно будет покрасить в светлый оттенок.

Тем, кто не хочет и не может ждать, пока отрастут волосы натурального цвета, можно купить специальные средства для высветления, однако после них чаще всего волосы стают рыжими или желтыми, выжженными и посеченными.

Обладательницам тонких темно-крашенных волос стоит попробовать мазать их перекисью водорода и лимонным соком, однако после этих средств волосы становятся сухими.

Еще один способ обесцветить волосы – добавить в шампунь гидроперит и нашатырный спирт (2 измельченные таблетки на 2 ампулы) и наносить его на 3-5 минут на волосы, после тщательно смывая теплой водой. Как и в случаях с другими осветлителями, гидроперит подействует не сразу и может придать волосам желтизны.

Смыть постепенно краску можно пивом, кефиром или касторовым маслом. Эти средства, конечно сразу не сделают твои волосы светлее, однако при ежедневном их применении во время мытья головы ты сможешь постепенно вывести старую краску, а заодно и полечить волосы, стимулируя их рост.

Чтобы ускорить процесс перехода от темного к более светлому оттенку, стоит обратиться в салон, где с помощью блондорана за несколько процедур тебе высветлят волосы.

Также в салонных условиях постепенно можно осветлить темные волосы с помощью мелирования

Источник