как удалить волосы в зоне бикини кремом

Как удалить волосы в зоне бикини?

Гладкая, бархатистая, избавленная от волос кожа лишает комплексов, придаёт чувство уверенности в себе, в своей притягательности и неотразимости. Не удивительно, что летом, перед поездкой на море, вопрос о том, как удалить волосы в зоне бикини, волнует всех без исключения женщин.

Выбор метода

Избавиться от волос в зоне бикини можно как в салонах красоты, так и в дома. Прежде чем приступить к процедуре, необходимо определить, как именно сделать эпиляцию, по линии бикини (проходит вдоль линии нижнего белья «Бикини»), или глубокое, которое подразумевает полное удаление волос по всей области промежности и между ягодичной зоной. Поскольку кожа ног в этом месте очень нежная и чувствительная, каждая девушка или женщина сама определиться, как ухаживать за этой областью.

Убрать волосы в зоне бикини можно легко в домашних условиях. Это поможет сэкономить немало денег и нервов, поскольку домашние процедуры обычно менее болезненны. Обдумывая вопрос, как ухаживать за зоной бикини, необходимо решить, сколько времени есть возможность посвятить этой процедуре: каждый день (тогда можно ограничиться бритьём), раз в неделю или месяц.

Одним из наиболее известных способов, что позволит сделать удаление волос в интимных местах безболезненным, является бритьё. Много времени процедура эта не занимает, но имеет огромные минусы: волосы нужно брить каждый день, в противном случае появится неприятно колющая щетина. Бритьё нередко раздражает нежную кожу ног в области бикини, при этом можно пораниться. По этой причине этот способ не очень подходит для глубокого бикини, подразумевающее удаление волос в интимных местах.

Если было решено отдать предпочтение бритью, при выборе станка необходимо учитывать, что процедуру нужно проводить многоразовым станком, в котором предусмотрено несколько лезвий (одноразовым желательн

Источник

Интимный вопрос: депиляция в зоне бикини

С появлением откровенных крошечных бикини эпиляция интимной зоны пережила настоящий бум. Смелые пляжные наряды требовали не менее смелых решений – в 1987 году стали популярными бразильский и голливудский варианты удаления лишних волос. Постепенно появились и другие разновидности «дизайна» зоны бикини, классическое сбривание уступило место новым технологиям. Рассмотрим их подробнее.

Немного истории: «корни» эпиляции

Традиция удалять волосы в деликатных местах отнюдь не является изобретением раскрепощенного 20 века. С давних времен эта процедура практиковалась во многих мировых культурах:

Мусульманские страны. В гаремах женщинам удаляли все волосы на теле, кроме шевелюры на голове и бровей. Эта процедура до сих пор остается одним из ритуалов подготовки к арабской свадьбе.

Эпиляция и депиляция

Удаление «интимных» волос преследует не только эстетическую, но и гигиеническую цель. Чем меньше растительности, тем ниже шанс у болезнетворных бактерий.

Депиляция. Процедура подразумевает удаление наружной части волоса и не затрагивает волосяной фолликулы (сбривание, использование специального крема). Носит кратковременный эффект. В зависимости от особенностей организма волосы начинают отрастать на второй-третий день, становясь при этом более темными и жесткими.

Эпиляция. Способ затрагивает корневую часть волоса, помогая избавиться от растительности на долгое время. При постоянном применении отрастающие волоски постепенно истончаются и становятся светлее. Есть методы, которые навсегда удаляют лишние волоски.

Уход за зоной бикини многие женщины считают делом деликатным. Зачастую смущение не позволяет обратиться к специалисту, поэтому дамы перебирают несколько способов удаления волос, пока не находят идеальный (либо отдают предпочтение естественности). Между тем, косм

Источник

Девочки,чем вы пользуетесь для удаления волос в зоне бикини?

хы..помню одна девушка на форуме посоветовала волосы на руках выщипывать...типа надеть резиновую перчатку..типа как врачи пользуются и выдирать волосы))) попробуйте, автор)

А я эпилятором. Уже два года. И никаких проблем и боли уже нет. Пользуюсь раз в неделю. На даже в течении этой недели если они открастаюст их уже и незаметно и не ощутимо. Т.е. мой мч не чувствует разницы. Главное с эпилятором - это перетерпеть первые 4 месяца и потом не запускать. результатом ну оч довольна. А еще... надо учесть что я люблю оставлять лишь тонкую полосочку и чтобы все остально везде было чисто чисто. То есть сильно локально у меня тоже везде чисто.

купите в магазине автозапчастей, флакончик очистителя карбюратора... сделайте компресс.. и ваши проблеммы поменяются........ха ха ха

Для людей,которые пишут бесполезные ответы(Max Lankaster [1018438935] и Л [3757863527] ),вместо того,чтобы писать всякие нелепые и глупые вещи,вы бы писали по делу или не писали вовсе.

5 - сахаром в зоне бикине охренительно больно - тут уж лучше эпилятором, и потом поддерживать. А кто-нибудь снизу эпилятором эпилирует или только бреют? Больно там дергать?

Я все, что "снизу" т.е. так называемое "глубокое бикини" брею станком. Раздражения там нет. И лучше это делать на ночь, чтоб бельем не натереть. А эпилятором там жутко больно:-(

сахаром- очень просто. 10 ст. ложек сахара, 1 ст.ложка воды, 5ст.л лимонного сока. Варится до загустения, мне кажется, лучше не кипятить,она потом ломаться будет. Намазывать остывшую пасту, снимать как воск- полосками тканевыми, или скатывать в шарик. Я скатываю в шарик. Главное - следите, чтоб остыло, а то я уже 2ю неделю с ожогом на ноге хожу, хорошо, что не догадалась на лобок намазать:) я просто ее закипятила случайно, она стала ломаться, пришлось переделать.

<

Источник

Удаление волос в зоне бикини

Такую тему обсуждать, как правило, неприемлемо. Однако незнание не избавит нас от решения проблемы. Кто-то скажет, что лучше оставаться естественной, но мы ведь ухаживаем за ногами, регулярно депилируя их, удаляем волосы на лице, под мышками, выщипываем брови, так почему бы не подумать о зоне бикини?

Ещё во времена Клеопатры женщины стали заботиться об интимной красоте, используя восковые шарики и травяные растворы. Они даже наносили хну на тело, включая зону бикини, вырисовывая узоры и орнаменты. Не стоит говорить, что о регулярном удалении волос на лобке стоит задумываться не только в период пляжного сезона, но и зимой.

Ваша мечта об идеально гладкой коже вполне осуществима - нужно лишь только знать полезную информацию, набраться терпения и смелости. Да-да, как раз таки многим женщинам и не хватает той самой смелости, чтобы преодолеть чувство страха и решиться на удаление волос в зоне бикини в специальном салоне. Оно понятно, так как процедура относится к интимной. Но для мастера - это не что иное, как ещё одна обычная ежедневная процедура - работа, которую он осуществляет регулярно.

Сейчас особенно популярна процедура бикини-дизайна с художественным оформлением. В салонах красоты вам могут предложить замысловатые иероглифы, создающиеся на лобке воском или трафаретами, либо традиционную бразильскую полоску. Не менее популярным является окрашивание интимных волос в различные цвета и татуаж. Ну и, наконец, самым невероятным вариантом стало украшение стразами, блёстками и даже перьями, которые можно приклеить специальным средством. Естественно, вся эта красота продержится недолго - душ-то надо принимать.

Способы удаления волос в зоне бикини:

По статистике, около 70 процентов женщин пользуются обычными бритвенными станками и гелем. Этот способ - самый дешёвый, удобный, быстрый и безболезненный

Источник

Удаление волос в зоне бикини

Помогите пожалуйста!Подскажите как можно безболезненно удалить волосы в зоне бикини? Пробовала станком,но мне ужасно больно(жесткий волос),дикое раздражение и отрастает уже через день-2. А в связи с тем что зарабатываю мало(студентка),на какие-то процедуры денег нет. Подскажите кто знает,может есть какие-то крема неплохие или еще как-то?

Помогите пожалуйста!Подскажите как можно безболезненно удалить волосы в зоне бикини? Пробовала станком,но мне ужасно больно(жесткий волос),дикое раздражение и отрастает уже через день-2. А в связи с тем что зарабатываю мало(студентка),на какие-то процедуры денег нет.

Ну если даже станком больно.. Я сама волосатая как мамонт. Один раз разоралась на нагреватель для воска (1500) может дешевле есть), картридж к нему ( 90 р) и полоски для воска (150). Нагревателя хватит на полжизни, картриджи менять только будете и полоски покупать, но их надолго хватает. Больно. Но лучше один раз стерпеть, зато гладкость надолго. Правда у меня быстро отрастает. Но все равно воск в моем случае- самый долгий результат дает. Я тоже студентка, на лазер пока не заработала)

А, да, крем я тоже пробовала. У меня волосы тоже жесткие. Плохо взял. Разницу с бритьем я не заметила. После бритья иногда мажу кремом против раздражений просто

а у меня наоборот, шугаринг легче воска. Воск волос мне обламывает... а сахар хорошо все убирает. Но хочу сказать это от мастера зависит.

Раздражение, конечно, жуткое от него, даже больше, чем от бритья. Но брить надо каждый день, и оно просто не успевает проходить. А эпилятора хватает дней на пять.

Крем вит для чувствительной коже стоит ок 350рэ, наносите ждете 10 мин и смываете -результат хороший, безболезненный и раздражения у меня нет

как покрасить волосы омбре блондинке
Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности дл

Тоже самое- жёсткий волос. Был эпилятор-выкинула шугаринги не пробовала но мне кажется у всех способов эпиля

Источник

как удалить волосы в зоне бикини кремом для депиляции

Как правильно пользоваться кремом для депиляции зоны бикини

Существует много видов депиляции зоны бикини. Одним из них является использование специального крема. Этот способ достаточно простой и щадящий, однако и для его успешного использования стоит знать несколько правил.

Крем для депиляции расщепляет кератиновый слой волоса, который при обработке просто растворяется на поверхности кожи и легко удаляется с нее под воздействием воды и лопаточки. Депиляция кремом не оставляет после себя щетины, как после бритья, и кожа остается мягкой и гладкой несколько дольше.

Крем для депиляции широко используется и для удаления волос с ног, но для зоны бикини необходимо покупать специальный крем, предназначенный только для нее. Дело в том, что кожа на ногах во много раз грубее, чем нежная и тонкая зона бикини, и даже самый мягкий крем для удаления нежелательных волос с ног не подходит для этой цели.

Выбирая депиляционный крем для зоны бикини, перестрахуйтесь: даже если ваша кожа не склонна к аллергиям и раздражениям, выберите средство для сверхчувствительной кожи. Не забудьте протестировать купленное средство: для этого нанесите его на кожу на сгибе локтя (в этой области кожа примерно такая же тонкая и чувствительная, как и в зоне бикини ) и через десять минут смойте. Если через 12 часов не проявилась аллергическая реакция, то вы можете использовать крем для депиляции.

Если ваша кожа крайне чувствительная, попробуйте использовать средства, предназначенные для лица - их состав еще мягче, чем для зоны бикини. Однако этот вариант подойдет только обладательницам тонких волос.

на какие волосы делают маски грязные или чистые
Темп жизни постоянно ускоряется. Мы не успеваем пообщаться с друзьями, одноклассников поздравляем с днем рождения только на одноименном сайте, а любимой бабушке звоним на бегу. Но выглядеть хорошо надо всегда, и на пом

Примерно за одни сутки до процедуры кожу следует отшелушить мягким скрабом и теплой водой. Это сделает волосы чуть мягче для удаления, а также поможет им освободиться от отмерших клеток кожи вокруг них:

Источник

Делаем эпиляцию зоны бикини в домашних условиях

Современная женщина стремится к совершенству во всех аспектах. Но ее красота и презентабельный внешний вид занимают одну из главных задач. Лишние волосы на теле - это негигиенично и не эстетично. Но чтобы каждый раз не идти в салон красоты, лишние волосы на теле можно без проблем удалить дома. Эпиляцию зоны бикини в домашних условиях можно осуществить разными способами. Главное: придерживаться правильной инструкции и не допустить раздражения на коже.

Как брить зону бикини без раздражения

Распаривание. На увлажненной и распаренной коже процесс депиляции проходит безболезненно и без раздражений. Распарить кожу можно либо под горячим душем или посредством теплых компрессов, смоченных в травяных растворах. Чтобы подготовить кожу, достаточно 10-15 минут.

Бритье. Удаление волос в интимной зоне можно делать либо одноразовыми бритвенными станками, либо специальными приборами: триммерами или эпиляторами. На кожу следует нанести специальный гель или крем для бритья и только потом приступать к процессу депиляции. Если кожа чувствительная к любой косметике, то можно воспользоваться старым способом: пользоваться оливковым маслом, которое не содержит химических добавок.

Обработка кожи. После депиляции кожа испытывает стресс, который может вызвать раздражения, покраснения и врастание волос. Чтобы этого не случилось, зону бикини после бриться обрабатывают тальком или травяными компрессами.

Можно воспользоваться специальными гелями после бритья, если кожа не склонна к аллергии. Нанесение увлажняющего крема после бритья предотвращает появление раздражения и врастания волос.

Легко это осуществить помогут специальные трафареты, которые бывают в форме сердечка, звездочки или поцелуя. Для жестких и непослушных волос можно сделать интимную стрижку в виде верти

Источник