можно ли долго наращивать волосы

стоит ли наращивать волосы и ресницы

Стоит ли наращивать волосы

Наращивание волос может позволить себе каждый желающий. Данная процедура способна преобразить любые волосы, сделав их длинными и объемными. Она относительно безвредна, но все же имеет некоторые противопоказания.

В отличие от некоторых других процедур (завивка, выпрямление), при наращивании на волосы не оказывается химического воздействия. Небольшой участок шевелюры подвергается термической обработке при наращивании капсульным способом. Однако в целом процедура является безболезненной и безвредной.

Тем не менее, испортить волосы после наращивания не составляет никакого труда. Это касается случаев, когда игнорируется необходимость коррекции и специального ухода за ними. При слишком долгом хождении с наращенными прядями, волосы начинают перекручиваться, путаться. В конечном итоге, локоны сильно травмируются.

Нарастив пряди, необходимо быть психологически готовым к тому, что после их снятия свои волосы покажутся тонкими и невесомыми. За несколько месяцев ходить с объемной и достаточно тяжелой шевелюрой входит в привычку, поэтому после снятия прядей осознание своих волос приходит не сразу.

При наращивании, как правило, используются натуральные волосы. Перед процедурой подбирается цвет прядок, максимально соответствующий настоящим волосам клиента. Примечательно, что подбор осуществляется исходя из цвета кончиков, а не корней. Далее подбирается длина волос. Не рекомендуется удлинять их более, чем в 2 раза от начальной длины шевелюры.

Наращенные волосы предполагают регулярную коррекцию. Под ней понимается снятие наращенных прядей и прикрепление их заново, но уже ближе к корням. Качественные волосы могут выдерживать несколько процедур коррекции.

Наращивать ли ресницы?

Взмах ресниц – и… все мужчины у ваших ног. Разве не об этом мечтает каждая

Источник

Девушки,с очень тонкими и редкими волосами,а вы пробовали наращивание?

Девушки, с очень тонкими и редкими волосами,вы пробовали наращивание? Что потом происходит со своими волосами после снятия искуственных? Стоит ли делать наращивание и какое лучше? А то япросто уже замучилась со своими тонкими и редкими волосиками(((Всем заранее спасибо за ответы!

Девушки, с очень тонкими и редкими волосами,вы пробовали наращивание? Что потом происходит со своими волосами после снятия искуственных? Стоит ли делать наращивание и какое лучше? А то япросто уже замучилась со своими тонкими и редкими волосиками(((Всем заранее спасибо за ответы!

Сотрудница нарастила. У нее свои волосы тонкие, пережженные краской и очень непослушные. Два дня после парикмахера было красиво. Но потом... Свои волосы все равно остались непослушными и торчали во все стороны. Не свои пряди, соответственно, очень выделялись. Походила две недели и сняла.

Ага, чтобы свои отвалились? Это же на них, и так слабеньких, еще дополнительная нагрузка! Нафиг, нафиг! Сделайте химию, сейчас есть такая, что и как овца не будете и пышными казаться будут.

Ага, чтобы свои отвалились? Это же на них, и так слабеньких, еще дополнительная нагрузка! Нафиг, нафиг! Сделайте химию, сейчас есть такая, что и как овца не будете и пышными казаться будут.

Я пользуюсь волосами на заколках, у меня целая коллекция. На работу нацепляю и заплетаю косу, когда время есть плойкой накручиваю вместе со своими. Прямве хорошо смотрятся, если пряди новые и свои волосы отутюженные.

Сотрудница нарастила. У нее свои волосы тонкие, пережженные краской и очень непослушные. Два дня после парикмахера было красиво. Но потом... Свои волосы все равно остались непослушными и торчали во все стороны. Не свои пряди, соответственно, очень выделялись. Походила две недели и сняла.

Я пользуюсь волосами на заколка

Источник

Действительно ли вредно наращивать волосы?

Мария Цветаева 2015-06-19

Этот вопрос неизменно задают себе женщины, которым хочется сделать наращивание волос. Приходя в салон, мы доверяем нашу шевелюру стилисту и, конечно, хотим быть уверены в хорошем результате. К сожалению далеко не все зависит от мастерства парикмахера. Если от природы волосы слишком слабые и склонны к выпадению, или их недавно подвергли химическому влиянию, то процесс наращивания лучше отложить, ведь он может значительно ухудшить ситуацию. Настоящий профессионал с большим опытом обязательно предупредит своего клиента о таком риске и предложит альтернативный, безопасный вариант. Если локоны в порядке, то достаточно начать правильно за ними ухаживать и наращенные пряди будут долго радовать вас своей роскошной длиной и красотой. Так, вредно ли наращивание волос, попробуем разобраться.

Вред от наращивания

Все, кому когда-либо хотелось отрастить длинные локоны, задумывались, вредно ли в принципе наращивать волосы. Профессионалы вывели три основных фактора, которые влияют на степень вреда:

Если локоны были недавно окрашены, осветлены или поддавались завивке, то они, скорее всего, ослаблены, поэтому не стоит их дополнительно травмировать. Если волосы здоровые и сильные, то процедура обычно не вредит им.

На степень вреда влияет также выбранный вид наращивания. Известно, что некоторые виды наращивания, такие как горячее, больше травмирует волосы, чем холодное, из-за высокой температуры и специальной смолы, которая при этом используется. Но и смотрится такая прическа более натурально, поэтому технологию, как правило, выбирает сама клиентка, ту, что ей пришлась по вкусу.

При холодном наращивании термальное воздействие отсутствует, а значит оно более безопасное. Пряди крепятся с помощью металлических клипс, клея или пришиваются к сплетенным косам. Одной из самых по

Источник

Перед наращиванием обязательно нужно помыть голову ТОЛЬКО шампунем (желательно глубокой очистки),строго без масок и бальзама,т.к. пряди из-за этого могут потом легко сползти.

При любой технологии наращивания волос, существует правило, мыть можно через 1,5-2 дня, так как материал, на который крепится волос (кератин-при горячей, полимерные ленты-при холодной,ленточной),должен окрепнуть, то есть, при наращивании горячей технологии капсула разогревается, скручивается в рисинку или формируется щипцами, кератин при этом остаётся ещё тёплым и не окрепшим, ему нужно минимум 1,5 дня что бы затвердеть, иначе просто на капсулы попадёт шампунь или бальзам и разъест капсулу, начнётся вычес волос.

Чтобы волосы не растрепались и не сбились в колтуны, волосы рекомендуется заплетать в косу или не тугой хвост. Это обеспечит вам не только защиту от спутывания,но и придаст причёске красивую волну.

В зависимости от скорости роста своих волос,коррекция делается раз в 2,5-3 месяца.Если носить дольше положенного срока,то своим волосам это уже может повредить...К тому же капсулки хоть и маленькие,но со временем носки находятся всё дальше от корней и могут стать заметными

Нет, не нужно, так как перед процедурой наращивания волос цвет подбирается тон в тон, при этом используется большая палитра оттенков. Поэтому лишний раз подвергать волосы окрашиванию нет смысла.

Нет не могут, если вы сами не поспособствуете этому, то есть переносите больше срока, будете дёргать при расчёсывании и мыть волосы головой вниз, вобщем делать всё то, что нельзя. Пряди могут оторваться если ваши волосы очень слабые, то есть слабые волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос или если при наращивании мастер взял очень тонкую прядь ваших собственных волос/

Сначала Вы записываетесь на консультацию,где мы с Вами подробно всё обсуждаем,выявляем желаемый объём,дли

Источник

Как нарастить волосы в домашних условиях?

Индустрия красоты постоянно радует нас все новыми и новыми изобретениями, технологиями и возможностями. Не устраивают ресницы – милости просим, приклеим. Брови невыразительные? Сделаем татуировку! Лень подводить глаза каждый день? Не вопрос, поможем! Сделали ультрамодную стрижку вчера, а сегодня уже хотите косу до пят? Нарастим! Да, теперь и это совсем не проблема. Притом наращенные пряди могут выглядеть так натурально, что никто и не догадается, откуда что взялось. Хорошим мастерам все под силу. Но их услуги стоят не дешево. Поэтому часто встает вопрос о том, как нарастить волосы в домашних условиях и тем самым сэкономить. Действительно, сделать это вполне возможно. Нужно лишь обзавестись специальными материалами и инструментами, а также приобрести определенные навыки.

Как нарастить волосы в домашних условиях? Пошаговая инструкция.

Затрат избежать все равно не удастся, хотя они и будут значительно ниже. Но стоит сказать, что делать что-то самой на своей голове не каждая сможет. При этом делать аккуратно и терпеливо. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем включаться в эксперимент. Если же вы все-таки решились, то представляем небольшой обзор способов наращивания локонов.

Горячее. Оно подразумевает приклеивание прядей к натуральным локонам с помощью горячей смолы. Может достаточно сильно повредить структуру волос.

Холодное. Напротив, наиболее щадящее для родной шевелюры. Искусственные пучки крепятся при помощи кератина, застывающего при взаимодействии с кислородом.

Итальянское. Наращиваются волосы с использованием кератиновых капсул, которые плавятся под воздействием тепла. Однако в дальнейшем этот способ отказа от саун или фена не потребует.

украшения на голову короткие волосы
Как большинство девушек представляет себе будущую свадьбу? Пышное платье, длинная фата и роскошная прическа. Но что, если  вы по какой-то причине не обладаете длинными волосами? Наш ответ: расслабьтесь, и посмотрите наш

Ленточное. Волосы собраны в полоски, которые крепятся с помощью специального клея или скотча. Делается

Источник

Можно ли беременным наращивать ногти?

Наращивание ногтей во время беременности в целом безопасная процедура. Хотя в состав материалов, используемых в этой косметической процедуре, входят вредные химические соединения, такие как метилметакрилат, формальдегид, толуол. Но для того чтобы нанести вред беременной женщине и будущему ребенку, их концентрация должна намного превышать концентрацию, используемую при наращивании ногтей.

Процедура наращивания ногтей беременным должна проходить с использованием материалов высокого качества. Нужно проверить, чтобы в их состав входил этилметакрилат, а не метилметакрилат. Последний запрещен в Европе и Америке, так как высокая концентрация метилметакрилата может вызывать пороки развития плода. Однако в производстве китайских и корейских материалов он еще используется.

Наращивать ногти при беременности следует в хорошо проветриваемом помещении, с усиленным использованием асептических средств. Во время опиливания ногтей будущей маме следует надеть медицинскую маску. После окончания процедуры, рекомендуется помыть руки с мылом и промыть слизистую носа.

Наращивание ногтей гелем при беременности - вопрос выбора женщины. Следует упомянуть, что гель не имеет резкого запаха, но испаряется при отвердевании. Гелевые ногти во время беременности следует снять перед поступлением в стационар - для врачей важно видеть натуральный цвет ногтевой пластины.

При использовании акрила выделяется резкий запах, поэтому наращивать ногти при беременности этим материалом рекомендуется с использованием дополнительной вентиляции.

Ногти во время беременности меняют свою структуру, подвергаясь действию гормонов. Они могут становиться как более крепкими, так и более ломкими. Поэтому нарощенные ногти при беременности могут плохо крепиться и быстро отторгаться.

у меня очень быстро жирнеют волосы
Традиционная рекомендация по уходу за волосами, которая призывает мыть волосы не реже одного раза в три дня, для обладателей очень жирных волос просто неприемлема! Ведь как можно ходить на работу или в любое другое общ

Во время беременности организм женщины может давать ал

Источник

Стоит ли наращивать волосы??

Ну, ясно что это не полезно, но и страшного ничего не случиться, если всё сделает хороший мастер. Правильно ухаживайте, вовремя делайте коррекцию и всё нормально будет.

Красиво будет наращивай не бойся! У меня подруга уже на протяжении 8 лет наращивает, все в порядке, главное уход и вовремя коррекцию делать. Один минус привыкнешь к длинным волосам!!!!

Красиво будет наращивай не бойся! У меня подруга уже на протяжении 8 лет наращивает, все в порядке, главное уход и вовремя коррекцию делать. Один минус привыкнешь к длинным волосам!!!!

Я думаю можно попробывать. Я тоже хочу нарастить и вот думаю каким способом. Читала статью http://cutiegirl.ru/moda-i-krasota/narashchivanie-volos описаны разные методы наращивания волос. Теперь осталось для себя решить какой способ выбрать.

НЕТ. сторонники наращивания утверждают, что все зависит от мастера, качества волос и т.д. но во-первых, хороших мастеров фиг найдешь. а во-вторых, на этом же форуме много случаев, когда волосы наращивали 4 года у профессионала, и все было вроде тип-топ, а потом разом выпадение и сечение. тем более у большинства волосы выпадают уже после полугода. замучаетесь потом восстанавливать свою шевелюру, лучше потерпеть и отрастить свои.

Нарастила два месяца назад. Первые 2 недели реально спать не могла. Голова сильно чесалась и болела. Все это из-за того, что прикрепленные пряди тянули мои собственные волосы + капсулы были нарощенны очень близко к коже головы. В общем перетерпела и сейчас уже ничего не болит т почти не чешется. Стоит ли наращивать? Не рекомендую, если это конечно не вопрос жизни и смерти. В моем случае это была свадьба. Похожу еще месяц и сниму. Устала:(

Как оно может быть безопасным для волос, если в месте крепления капсулы свой волос будет прстепенно истончаться, перетираться - вообщем портится. При наращивании

Источник