чем блондинки красят корни волос в

Вы здесь

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

В какой цвет покрасить волосы: о блондинках

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

Блондинки всегда б

Источник

блондинки, как и чем красить корни, чтоб небыли жёлтыми?

*неужели всё время надо осветлять корни а потом краситься? так же волосы выпадут.на салон нет денег, а красивый цвет иметь хочется.подскажите красочку.вчера покрасилась, опять корни жёлто-рыжие, а остальные волосы белые, очень заметно, корни почти 2 см.

Комментарии пользователей

10

Купите шампунь в профессиональной линии любой сильвер. Это шампунь синего цвета. Он подавляет желтый пигмент. Он не моет Нифига, его надо нанести и поддержать перед бальзамом

лучше НЕ первой свежести кефир… пару раз прям одним и тем ж кефиром промыть… потом помассировать… постоять… что б стек… минут 3-4… потом смыть теплой водой

а еще можно купить ТОНИКУ — жемчужно пепельный. на 1 л воды- 1.5 чайных ложки тоники — промыть этим волосы… хорошо промассировав и подержав минуты 3-4… потом смыть с шампунем...

Крашусь в блондинку уже 1,5 года. желтые корни не затонирует ни один оттеночный шампунь. Нужен хороший осветлитель. Из все что я перепробовала подошел безаммиачный капус (в порошке). За недолгое время осветлил добела. А потом уже можно тонировать волосы. Тем же шампунем. Я тонирую краской в русый

короче учу.я крашусь Эстель, мне она подходит, раньше пробовала и лонда и игора и колестон, да много чего, но остановилась на Эстель, и оттенки мне понравились и по цене экономно, с учетом что я мешаю по 3-4 оттенка.я работала в салоне красоты правда мастером маник, но на курсы по колористике ходила со всеми для интереса.и так я беру оттенок 117, серия SOS супер осветление, его разводят 1:2,1 часть краски и 2 части оксида.+ 10,65.беру так.20гр 117+ 40 гр 10,65+ 80гр оксида 9%.цвет получается красивый очень светлый с розовым оттенком, если взять 117 — 20гр+10,65 -20 гр + 60 гр 9% оксида, то получится красивый беж.ну короче я смешиваю красители, и меняю оттенок если надоедает, дез желтизны,

Источник

Как окрасить корни волос: секреты красивой и естественной прически

Сразу же после окрашивания волос каждая девушка выглядит неотразимо. Но что делать, если через некоторое время появляются отросшие корни? Ведь они существенно портят впечатление от прически. В результате приходится красить волосы буквально каждый месяц. Как окрасить корни волос, чтобы они не выделялись на фоне остальных локонов?

Чтобы окрасить корни волос, понадобится краска для волос, кисточка, резиновые перчатки, керамическая емкость и косметические диски. На самом деле эта процедура выполняется достаточно просто и не требует особых навыков.

Для начала необходимо подобрать краску того же цвета, которой изначально были окрашены волосы. Желательно отдать предпочтение средству того же производителя.

После этого согласно инструкции, необходимо смешать все ингредиенты, причем делать это нужно в пластиковой или керамической емкости. Ни в коем случае нельзя использовать для этой цели металлическую посуду – есть риск, что она изменит свойства краски, и в результате получится не тот цвет.

Затем можно подготовить кисточку, взять расческу, надеть резиновые перчатки, а на плечи накинуть полиэтиленовую пленку – она поможет уберечь одежду от загрязнения.

Волосы следует разделить на две части, причем делать это нужно от середины лба и до затылка. После чего можно хорошо промазать корни кисточкой с краской. Затем волосы нужно разделить с помощью расчески от уха до уха и тщательно прокрасить корни. В результате должно получиться четыре одинаковые части.

После этого необходимо прокрасить корни в районе ушей. Если краска случайно попала на кожу, нужно тут же удалить ее – сделать это можно с помощью ватного тампона или диска, который нужно предварительно смочить водой.

После того как окрашены корни одной пряди, необходимо отделить ее расческой в сторону и мо

Источник

Какая краска лучше всего осветляет волосы без желтизны

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата достаточно тяжело. Особенно часто такое встречается при превращении в блондинку.

Какие факторы влияют на результат

Натуральный цвет локонов обеспечивается выработкой двух ферментов: эумеланина (добавляет коричнево-черного цвета) и феомеланина (добавляет желто-красных цветов). Именно смешение этих двух компонентов образует огромную палитру цветов. Таким образом, если вы хотите стать блондинкой, нужно избавиться от этих пигментов в волосах. Достигается это обычно при помощи осветления или обесцвечивания.

Желтизна – это лишь часть пигментов, которые не вывелись при осветлении. И чем темнее натуральный цвет ваших прядей, тем тяжелее от нее избавиться.

Окрашивание в светлые тона без желтизны является достаточно проблемной процедурой. Особенно когда купленные в магазинах краски не всегда дают тот эффект, который красуется на картинке.

Если на первые два фактора еще обращается внимание, то последний редко всплывает в мыслях представительниц прекрасного пола. На пересушенных поврежденных прядях достичь ровного оттенка почти невозможно даже в профессиональных салонах красоты.

Рынок косметической продукции постоянно радует появлением новых средств, которые помогут с окрашиванием в домашних условиях без посещения салонов красоты. Наиболее популярными средствами являются:

Но перед тем как остановиться на выборе того или иного средства, чтобы не получить неожиданный результат следует внимательно изучить особенности его применения.

Стойкие краски и крем-краски способны придать волосам желаемого цвета на продолжительное время. Благодаря им можно по

Источник

Прикорневое окрашивание волос в домашних условиях

Волосы окрашены в салоне опытным мастером. Результаты замечательные, новый цвет – предмет зависти коллег и подруг. Да и после окрашивания волосы остались эластичными, послушными и гладкими. Но прошел месяц, и появилась проблема: отросшие корни. Впечатление от когда-то радовавшей прически испорчено, а ежемесячное окрашивание в планы не входит. Как быть? Покрасить корни волос самостоятельно.

Как правильно организовать домашнее окрашивание корней

Задача вполне решаема самостоятельно. В домашних условиях покрасить шевелюру можно собственными силами. Потребуется кисточка, краска, перчатки, чтобы не испачкать руки, неметаллическая емкость и несколько ватных дисков.

Краситель важно подобрать того же цвета, что и для салонного окрашивания. Лучший вариант – красить препаратом того же производства. В инструкции разъяснено, как покрасить кудри. Следовать указаниям необходимо в точности. Правильно смешивать компоненты в емкости из пластика либо керамики. Металл вступит в реакцию с краской, и желаемый тон изменится до неузнаваемости.

Для защиты от загрязнения одежды, на плечи в домашних условиях можно накинуть пленку. Затем готовят кисточку и расческу, перчатки, чтобы не покрасить руки.

Как проводить окрашивание корней

Массу кудрей делят на две части от затылка до серединки лба. Корни надо покрасить при помощи кисточки. Расческой прядки делят от уха до уха и тщательно прокрашивают корни в этой части.

Далее – окрашивание корней возле ушей. Случайно попавшую на кожу краску удалять важно сразу ватным диском, смоченным водой. Покрасить прядочку, отделить ее от остальных, отодвигая расческой в сторону, и продолжить работу. Движение – от затылка ко лбу. Обработка продолжается до полной прокраски всех корней.

у кого из певиц красные волосы
Анти Токсин Нано – неумолимо уничтожает все виды паразитов в человеческом организме и вычищает продукты их жизнедеятельности...

Bactefree – это уникальная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая ок

Осталось засечь время и з

Источник

Темные корни и светлые концы — двухцветное окрашивание

Модный окрас волос (корни темные, концы светлые) появился сравнительно недавно, но получил достаточно широкое распространение. Уже больше 3-х лет подобная прическа удерживает лидирующие позиции в парикмахерском искусстве, получив название окрашивание омбре. Отличительной особенностью подобного окрашивания является плавная смена одного оттенка другим.

Почему выбирают омбре

Первыми использовать такой вид покраски стали стилисты, подготавливающие моделей для крупных показов. Затем их идею переняли звездные мастера, видоизменяя технику. Специалисты отмечают несколько преимуществ подобного метода:

В этом случае остается вероятность сохранения натурального оттенка волос, плюсом прически является отсутствие каких-либо трудностей по мере отрастания локонов.

Девушкам с полным или круглым личиком предоставляется возможность зрительно удлинить форму лица. Стоит только осветлить пряди, обрамляющие лицо, и проблема решена.

Такой метод окрашивания позволяет забыть о посещении салона как минимум на полгода, отрастающие корни выглядят вполне естественно.

На прядях средней длины покраска способствует созданию более выразительного взгляда. Если не понравится результат, можно обстричь окрашенные кончики, оставляя при этом желаемую длину волос.

Разновидности покраски

К классическому методу относится окрашивание волос в 2 тона, при котором горизонтальная линия смены цвета размыта, а оттенок локонов плавно сменяется на другой по всей длине. Изменение оттенка может начинаться от височной области или скул в зависимости от задумки стилиста. Больше всего такая покраска подходит брюнеткам, однако на рыжеволосых она будет смотреться не менее шикарно. Чаще всего применяют близкие к природным цвета, востребованы оттенки коричневого и русого.

цвет волос как у наташи поли
Длинные, блестящие и густые локоны – мечта любой женщины. Огромные усилия, время и средства прилагают дамы в попытке осуществить заветную мечту. Повезло тем, у кого густые волосы, потому что придать им презентабельный

Светлые корни в со

Источник

чем покрасить корни волос у блондинок

Как спрятать отросшие корни

Надеемся, ты понимаешь, что отросшие корни волос почти всегда портят твой внешний вид. Но действительно бывает так, что тебе некогда/не на что/негде обновить цвет. На этот случай у тебя есть наши профессиональные советы.

Обычно проблема отросших корней назревает через месяц после окрашивания, а в особо тяжелых случаях – через неделю. Если ты уже забыла, как смотрится твой природный цвет, то и без WH прекрасно знаешь, что бегать в салоны как на работу и нюхать за свои же деньги аммиак – занятие утомительное. Берем на вооружение советы профессионалов и пару-тройку продвинутых средств, чтобы сэкономить немного времени и финансов.

Чтобы решить проблему, подойди к вопросу стратегически. Николай Васильев, арт-директор «Шарм Дистрибьюшн», так и говорит: «Сейчас доступно множество видов сложного окрашивания – например брондирование (когда смешиваются шоколадные и светлые оттенки. – Прим. WH) и омбре (тут фокус в плавном переходе двух контрастных цветов. – Прим. WH). Такие техники позволят корням отрастать менее заметно и увеличить интервалы между походами в салон до двух-трех месяцев». Правда, учти, этот совет сработает, если основной оттенок красителя на тон или два светлее твоих родных волос, а не наоборот.

Что до правильной стрижки, тут две хитрости – многоярусность и челка. Чтобы скрыть корни, последнюю нужно сделать объемной. Суши челку перпендикулярно лбу, если понимаешь, что краситься нужно было еще вчера. С многоярусностью логика та же: она не дает стрижке лежать плоско, и прическа таким образом выглядит подвижно и объемно. Что нам сейчас и нужно. Однако если ты носишь прямые длинные волосы и они ох как хороши, не вздумай ничего резать – не стоит оно того. Лучше изучи наши советы по укладке, которые применимы к любой некороткой стрижке:

Источник