чем осветлить волосы для волос палитра

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некоторая осо

Источник

Велла Иллюмина, палитра

Профессиональная краска WELLA ILLUMINA COLOR (Велла Иллюмина), палитр а которой предлагает более 30 оттенков, это новая технология в окрашивании волос.

В данном продукте используется технология MICROLIGHT задача которой защитить кутикулу во время окрашивания и придать волосам идеальную гладкость после. Именно благодаря такой гладкой поверхности создается эффект сияния.

Мы не будем расписывать рекламные солганы, которые предлагает копания Велла к этому продукту, а расскажем как использовать эту краску самостоятельно (как подобрать оттенок и окислитель нужной концентрации).

Так как Велла Иллюмина является продуктом для профессионального использования, то вам придется по отдельности покупать два компонента для приготовления краски. Первый компонент - крем краска (тюбик 60 мл), второй - окислитель Welloxon Perfect (500 или 1000 мл).

Как выбратькрем-краску Велла Иллюмина?

Для этого предлагаем вам ознакомиться с палитрой ILLUMINA COLOR.

В палитре красок Иллюмина есть базовые оттенки, которые имеют номер, состоящий из одного числа - 4/,5/, 6/...10/ и дополнительные, нмер которых содержит два числа - 8/38, 10/05 и т.д. Если у вас более 70% седых волос то обязательно используйте базовые оттенки, их можно смешивать с дополнительными в пропорции 1:1.

Велла Иллюмина - палитра:

Как выбрать оксидант?

Оксидант Welloxon Perfect бывает трех видов - 6%, 9% и 12%. Концентрация зависит от того, на сколько тонов вы хотите осветлить волос во время окрашивания.

Окрашивание можно производить как с использованием тепла, так и без. Для домашнего окрашивания как правило подходит второй вариант.

Нанести краску по всей длине волос, отступив от корней 2 см на 20 минут без тепла и на 10 с теплом. Нанести краску на корни на 30-40 минут без тепла и на 15-25 с теплом.

Обратите внимание, что смеш

Источник

Мажирель - палитра

Профессиональная краска для волос Мажирель, палитра которой представлена очень широкой гаммой, является стойким продуктом для окрашивания волос, который имеет в своём составе полимер Ионен G и молекулу incell.

Волосы приобретают привлекательный и роскошный вид и надёжную защиту. Активные компоненты, входящие в состав краски восстанавливают структуру волос, а также надёжно защищают и укрепляют их.

Стойкая краска держится на волосах 5-6 недель. Со временем цвет не теряет своей красоты и эстетичного вида. Это профессиональный продукт, предназначенный для окрашивания в домашних условиях.

Схема применения оттенков Мажирель

Упаковка содержит краску- крем 50 мг, оксидент 6% или 9%, в зависимости от выбранного тона.

Техника нанесения: Сначала с помощью кисточки наносят смесь на корневую часть сухих невымытых волос. Далее в зависимости от состояния волос, смесь распределяется по всей длине до кончиков. Время воздействия краски 35 минут.

Покраска седых волос: Мажируж и Мажирель являются отличной краской для закрашивания седых волос. Она имеет 3 вида с базовыми оттенками, позволяющими без искажений оттенка закрасить седину.

Для реализации холодного оттенка нужно смешать один к одному желаемого оттенка 1/2 часть тюбика с 1/2 частью базового оттенка.

Для тёплого оттенка смешивают пропорцию один к одному желаемого оттенка 1/2 часть тюбика с 1/2 частью золотистого базового оттенка.

Покраска для тонирования волос: В случае, когда цвет волос по длине или на кончиках имеет очень светлый цвет, применяют технику «Цвет плюс». Если разница оттенка по длине волос имеет один тон, то нужно распределить Мажирель или Мажируж по всей длине. При разнице оттенков на 2 или 3 тона используется техника потемнения. При разнице больше 3-х тонов используется техника предварительной окраски

Источник

Вы здесь

Краска без аммиака Wella Color Touch

Женщины всегда хотят выглядеть стильно и красиво. Очень часто они шокируют окружающих свои видом. Сегодня один цвет волос и прическа, а через неделю уже другая стрижка и цвет волос. Чтобы волосы оставались здоровыми и красивыми предлагаем вам обратить внимание на щадящие красители такие как, например, Wella Color Touch.

Щадящие краски отличаются от обычных полным отсутствием аммиака. Для некоторых модниц это существенный плюс, а для других - недостаток.

Смывается краска без аммиака с волос приблизительно через месяц, но при этом она бережно воздействует на волосы и не портит их как более долго держащиеся аммиачные аналоги.

Не рекомендуется красить волосы краской без аммиака женщинам, у которых половина волос на голове седые, так как седина закрывается довольно проблематично. Такая краска не подходит и для радикальной смены волос, она подходит скорее для смены оттенка ваших волос, чем для окрашивания.

Производитель утверждает, что краска Велла Колор Тач создана для девушек с ослабленными и поврежденными волосами, которые хотят придать своим волосам блеск и изменить цвет волос на один тон. При окрашивании краска не портит волосы. В состав краски Wella Color Touch входит кератин и натуральный воск. Воск питает и увлажняет волосы. Благодаря этому они становятся блестящими и имеют яркий насыщенный цвет. Кератин нормализует обменные процессы кожи головы и волос. Благодаря кератину волосы становятся шелковистыми и увеличиваются в объеме.

Палитра цветов Wella Color Touch

Отзывы о краске Wella Color Touch

Недавно я стала красить волосы профессиональными безаммиачными красками. Конечно, стоит такой краситель дороже обычных красок, но результат потрясающий. Мне очень трудно равномерно покрасить свои длинные волосы, но с краской Велла Колор Тач все получилось пр

Источник

Первые продаются в красочных упаковках, с уже подобранным окислителем и емкостью для нанесения краски с удобным аппликатором. Профессиональные краски дают более точный оттенок, легко поддаются смешиванию и разбавлению другими оттенками.

Как и вся профессиональная косметика, такая краска является более концентрированной, а потому требует более внимательного подхода и тщательного изучения состояния волос до покраски. Зная несколько несложных правил и особенностей профессиональной краски, а также четко придерживаясь технологии окраски, Вы сможете окрасить волосы профессиональной краской для волос в домашних условиях самостоятельно.

Профессиональная краска, как правило, не продается в обычных магазинах и супермаркетах. Достать Вы её сможете тремя способами:

Если Вы решили использовать профессиональную краску самостоятельно в первый раз, рекомендуем воспользоваться двумя первыми способами – т.к. в этом случае, консультант сможет Вам подсказать, какие оттенки для чего предназначены. Ведь некоторые оттенки профессиональной краски для волос и вовсе не подходят для окрашивания – они нужны только для разбавления других цветов. В случае же, если Вы уже красили волосы профессиональной краской самостоятельно и знаете, какой именно оттенок Вам нужен – Вы можете купить профессиональную краску для волос в Интернет-магазине.

Определите, к какому уровню тона принадлежит Ваш цвет волос (подробнее о палитре цветов и уровнях тона Вы можете прочитать в нашей статье Что означает номер на краске для волос );

Определите разницу между этими двумя тонами. Например, если Ваш цвет средне русый, а Вы хотите добиться яркого блондина, то разница составляет 2 тона. От этой разницы будет зависеть подбор осветляющего компонента.

как подкрутить концы волос на плойку
Вам нужно создать красивые локоны, но под рукой нет ни плойки, ни бигуди, ни утюжка? Или же вы просто не хотите портить красивые и здоровые пряди? Мы знаем, как накрутить волосы без бигуди и плойки бабушкиными средствами,

При помощи таблицы, представленной в статье Что означает номер на краске для волос, выберите цвет

Источник

Самое модное окрашивание 2018: 8 главных трендов

Душа требует перемен? Начните с собственной прически! Освежить оттенок волос, немного преобразиться и стать уверенней в себе помогут тренды сезона. Осталось только узнать, каким именно будет модное окрашивание волос в 2018 году?

Сплэшлайтс – солнечный блик в волосах

Одна из последних новинок в окрашивании прядей, которая в новом сезоне станет супер популярной. Splashlights полностью повторяет перелив солнечных бликов, запутавшихся в волосах и освещающих их светом.

Техника предполагает использование оттенков из желтой цветовой палитры – золотого, медного, бронзового, соломенного, апельсинового, песочного и др. Повторить ее самим практически невозможно – эффект дневного светила может создать только мастер.

маски для волос на всю ночь домашний
Без ухоженной блестящей шевелюры даже идеально одетая и накрашенная женщина кажется себе менее привлекательной. Еще бы, ведь волосы – это драгоценная оправа нашей красоты, которая нуждается в регулярном уходе, тщател

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие к естественным, цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать былую популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно также не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с оттенками остальных тонов, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кудрявых локонах и подойдет девушкам как со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщинам, имеющим от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять их окрашивание, нелишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же, в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Цвет волос будет не очень стойким при использовании оттеночного бальзама или хны. Темно-русый тон дает волю экспериментам

Источник