узелок на волосе к чему

Привороты на волосы, «золотая серединка»

Испокон веков в магии, чтобы покорить сердце мужчины, освежить его чувства или просто удержать при себе, для этих целей использовались биологические материалы, как отпечаток его энергетики и даже души, если хотите. В данном случае речь о волосах, с изобретением фотографий и интернета, они сбавили малость в популярности. Но работать, хуже они от этого не стали, да и не дают они таких сильных негативных последствий, как те же привороты с использованием крови.

Я бы назвала их «золотой серединкой» и рекомендовала бы их, когда нужен хороший результат, но лишний грех на душу брать как-то не хочется, да и за здоровье любимого боязно.

Вам понадобятся хотя бы две-три волосинки любимого человека, можно их взять с его расчески, одежды, подушки или откуда-то еще. Да это не всегда просто, но зато такие привороты срабатывают куда лучше, чем привороты на расстояние или по фотографии.

Принесите волосы домой, можете хранить их в небольшом пакетике или в спичечном коробке. Заранее приобретите для приворота на любовь мужчины семь церковных свечей. В ночь ритуала зажгите эти свечи, начинать нужно ровно в час ночи.

Возьмите одну из зажженных свечей, и откройте спичечный коробок, где лежат волосы любимого, закапывая их воском, проговорите 7 раз:

Ежели одной свечи вам будет не достаточно, чтобы неспешно проговорить семь раз заговор, и чтобы полностью волосы закапать воском, то можете взять еще одну свечу.

Вместо спичечного коробка можете использовать красную материю, в которую после обряда нужно будет завернуть волосы и хранить. Ритуал получится не просто сильный, но и снять его будет довольно таки сложно, даже профессиональным магам, но лишь до той поры пока вашу тайну, кто-нибудь не раскроет, например, случайно обнаружив эти волосы.

Коли попалась вам такая удача под руку,

Источник

Приметы и суеверия про волосы — стрижка по дням недели

Приметы и суеверия про волосы имели очень большое значение в жизни наших предков. Немалая часть неудач современного человека может крыться именно в неправильном отношении к ним.

Старинные суеверия про волосы

Когда женщина, которая жила много сотен лет назад, хотела изменить жизнь, перед этим она стригла волосы. В некоторых регионах после свадьбы невесты срезали свою косу, а иногда их даже брили налысо. Вместе с тем, в большинстве регионов Руси считалось, что обривают головы только преступницам.

Волосы считаются некими антеннами, которые связывают человека с космосом, помогая получать от него информацию и энергию. Чем длиннее они, тем лучше  и связь со Вселенной, и энергообмен. Однако многим хотелось бы избавиться от лишних переживаний и негатива, и в этом может помочь стрижка. Чем большую часть волос состричь, тем больше информации от вас уйдет.

Беременным запрещалось стричься с того момента, когда она узнала о том, что беременна, и до самых родов. Сейчас эта примета соблюдается многими. В прошлом срезанные волосы сжигали или хранили в специальном мешочке и вкладывались в гроб после смерти их владельца.

Чтобы сделать кнут, раньше брали прядь волос у сильного мужчины. Люди верили, что с таким кнутом пастуху будет проще управлять стадом.

Волосы считаются источником силы для мужчин и красоты для женщин. Поэтому даже расчесывать их считалось довольно вредным занятием. В старину девушки делали это только раз в неделю — после бани.

Расческа во все времена была исключительно индивидуальным предметом. Ее не доверяли никому. Сейчас об этом мало кто знает, как и последствиях, которыми в данном случае выступают чужие беды и болезни при пользовании одолженной или одалживании своей расчески.

За выпавшими волосами тщательно следили

Источник

Приметы про волосы — стоит ли доверять?

Доводилось ли Вам проверять приметы и суеверия про волосы на себе? Наверняка, в Вашем прошлом найдется страничка, связанная с «волосатым» поверьем, и, быть может, Вам удастся дополнить список здесь перечисленных, или же Вы просто почерпнете полезную информацию о старинных способах ухода за волосами!

Потерянный нимб – поверье о появлении волос

Во времена язычества локонам на голове приписывали колоссальное значение:  их считали источником космической энергии, накопителем информации и одновременно проводником, устанавливающим связь между богами и людьми. Поэтому и стричь волосы в то время считалось недопустимым, особенно данное табу касалось шаманов и жрецов, постоянно контактирующих с высшими силами.

Христианская вера также наделяла волосы сверхъестественной силой. Долгое время миром ширился миф о том, что до грехопадения, человек имел на голове светящийся нимб – кольцо небесной энергии, хранящее его.

После известных всем событий ореол отяжелел и превратился в копну волос, однако связь через трансформировавшийся таким образом божественный дар, не прервалась. Волосы так и остались нести функцию передачи информации между Всевышним и человеком.

Популярные приметы о волосах

к оглавлению ↑

Медициной доказано, что первые признаки зарождающихся в организме недугов, можно увидеть по состоянию прядей на Вашей голове. Тусклый свет, отсутствие здорового блеска, перхоть, множественное выпадение и преждевременное облысение – все это свидетельства определенных нарушений функционирования внутренних органов и систем.

Если в Вашем доме принято сжигать остриженные пряди  – посмотрите, как они горят. Если долго тлеют и не занимаются, возможно, Вам грозит смертельная опасность.

Собираясь на серьезное собеседование, экзамен или переаттестацию, не мойте голову и

Источник

Форум 'Рыбка'

Я немного не понял, крючки которые ты показал для бойла на мой, непрофессиональный, взгляд принципиально разные: один широкий, короткий и подогнутый в сторону, а второй длинный, узкий и "прямой".

Большую роль играет угол загиба колечка. При ловле с классическим волосяный монтажем оно должно быть загнуто внутрь. При ловле на самодур я просто не знаю, куда оно должно быть загнуто, но методом проб и ошибок остановился именно на этой форме(крючок на верхней картинке - Owner SSW).

Поэтому они загнуты внутрь и разворачиваются засекаясь. Для удочки крючок прямой, чтобы заходил в пасть легче при подсечке. Крючки загнутые внутрь для того и придуманы. Прямые тоже могут самозасекаться, но случайно. Загнутые внутрь ставил на матч, фиг засекается рыба, если не со дна и не сама потянула взяв глубоко в пасть.

На мой взгляд, вывод не полностью верный.Есть одна, но очень существенная разница в этих оснастках - метод наживления.В самодуре/засосе крючки находятся внутри наживки(прикормки), и карп их просто высасывает из кормушки вместе с прикормочной массой, пытаясь впоследствие их выбросить через жабры, как несъедобный мусор.С бойлом процесс совершенно иной, сперва бойл на волосе попадает в рот карпу, затягивая за собой свободный от наживки крючок.Глоточные зубы карпа находятся глубоко в гортани, и он заглатывает бойл поглубже, и в какой-то момент он чует неладное, и пытается отрыгнуть проклятый бойл.Тут-то и начинает работать форма крючка.Крючки, имеющие правильный загиб, идeaльный вариант - крючек с длинным цевьем, загнутый почти в полукруг, запрещен на многих английских водоемах, из-за "двойного" засекания, как утверждают многие ангельские рыбаки.Для законного "обхода" этого запрета, рыбаки сообразили воспользоватья термоусадочными или силиконовыми трубками, натягивающимися на цевье крючка, создавая тот самый эффект загиба.В таком вар

Источник

Быстрые прически на короткие волосы

Не секрет, что на коротких волосах получаются наиболее простые и быстрые прически. Данное преимущество и является основополагающим в том случае, когда женщина решает, подстригать ей волосы или нет. Кроме того, далеко не все барышни могут похвастаться здоровой и ухоженной шевелюрой, несмотря на регулярный и изматывающий уход за ней. Тонкие и слабые волосы гораздо презентабельнее смотрятся в короткой стрижке, нежели в длинной. Давайте же рассмотрим, какие быстрые прически можно сделать на своих коротких волосах в простых домашних условиях.

Быстрые прически в греческом стиле

Некоторые женщины полагают, что образ греческой богини можно создать лишь при помощи длинных волос. Однако это мнение ошибочно, ведь, освоив некоторые хитрости, можно сделать эффектную укладку в греческом стиле даже на коротких волосах. Однако необходимо понимать, что минимальная длина волос, которая будет подходить для создания подобной прически, должна быть не менее 10-15 см, так как необходимо будет завить волосы в локоны. После того, как волосы будут завиты, большую часть «копны» необходимо собрать на затылке, создавая некое возвышение. Теперь можно оформлять прическу, используя с этой целью диадемы, обручи, повязки, ленты, шпильки с украшениями, маленькие заколки.

накладные искуственные волосы на заколках
В чем преимущество накладных (натуральных или искусственных) волос на заколках, как правильно выбрать и как за ними ухаживать. У каждой из нас, милые девушки и дорогие женщины, иногда наступает момент, когда оч

Есть еще один вариант создания красивой греческой прически, в котором подразумевается использование фиксирующей ленты, ободка, резинки или повязки. Для начала выбранный аксессуар (у нас — резинка) необходимо надеть на голову поверх волос. После этого завитые предварительно локоны отдельными небольшими прядками необходимо заправить под резинку по всему затылку. Если остаются свободные концы, то их можно не заправлять, благодаря чему вожделенная прическа приобретет дополнительный объем и легкость. Чтобы резинка не съехала, ее можно зафиксировать при по

Источник

йТЙОБ уФТЕМЛПЧБ. юЕФ Й ОЕЮЕФ

змбчб ретчбс

как правильно затонировать волосы после осветления
Каждая вторая девушка хотя бы раз в жизни окрашивала локоны, и каждая третья делает это регулярно. Тонирование волос – процедура, идеально подходящая блондинкам и брюнеткам, седым и девушкам только после осветления.

рПМЛПЧОЙЛ уФЕРБОПЧ РТЙЕИБМ Ч юХРЮЙ ТБООЕК ЧЕУОПК. оБ ТХУУЛПН УЕЧЕТЕ, ПФЛХДБ уФЕРБОПЧБ РЕТЕЧЕМЙ ОБ ОПЧПЕ НЕУФП УМХЦВЩ, ЗТПНПЪДЙМЙУШ УХЗТПВЩ, РПЮЕТОЕМЩЕ Й ПЭЕФЙОЙЧЫЙЕУС, УПМОГЕ ПЛХОБМПУШ Ч МЕДСОЩЕ МХЦЙ. б ФХФ, Ч юХРЮЙ, УФЕРШ ГЧЕМБ ЧУЕНЙ ЛТБУЛБНЙ: РП ЮЙУФПК ЪЕМЕОЙ ТБЪМЙМЙУШ ПЪЕТБ БМПЗП УФЕРОПЗП НБЛБ, Ч ОЕВЕ - ЧЩУПЛБС УЙОШ, ЗПТЩ ОБ ЗПТЙЪПОФЕ ФП ТЩЦЙЕ, ФП МЙМПЧЩЕ. й РТЙВЕЗБМ Ч ЗПТПДПЛ ЧЕФЕТ, ЧУМБУФШ ЧЩЧБМСЧЫЙУШ Ч УФЕРОЩИ ФТБЧБИ. оП ХЦЕ Л НБА, МХЮЫЕНХ НЕУСГХ ТХУУЛПК ЧЕУОЩ, УФЕРОЩЕ ЛТБУЛЙ УФБМЙ ХЗБУБФШ. оЕВП ЧЩМЙОСМП, ФТБЧБ РТЕЧТБФЙМБУШ Ч ВХТШСО, УФЕРШ У ВЕМЩНЙ УПМПОГПЧЩНЙ РТПРМЕЫЙОБНЙ УДЕМБМБУШ РПИПЦЕК ОБ УФБТХА, ЧЩФЕТФХА ЫХВХ. - юЕМПЧЕЛ ФПЦЕ ОЕ ЧУА ЦЙЪОШ НПМПДПК, - ЗПЧПТЙМ РПМЛПЧОЙЛХ ЮБВБО уБДЧБЛБУПЧ. - нПМПДПК - ЗМБЪБ ЗПТСФ, ЛПЦБ ЛБЛ ЫЕМЛ. уПУФБТЙМУС - ЗМБЪБ РМБЮХФ, ЛПЦБ ЧЩУПИМБ, УНПТЭЙМБУШ. л ЮБВБОХ уБДЧБЛБУПЧХ РПМЛПЧОЙЛБ ЧПЪЙМЙ НБКПТ лПТПФХО Й МЕКФЕОБОФ тСВПЧ. нБКПТ ДПМШЫЕ ЧУЕИ ДТХЗЙИ ПЖЙГЕТПЧ УМХЦЙМ Ч юХРЮЙ, Б тСВПЧ ТПДЙМУС Й ЧЩТПУ Ч УФБОЙГЕ РПД бМНБ-бФПК, ЪОБЕФ ЛБЪБИУЛЙК СЪЩЛ. чРТПЮЕН, ФПМНБЮ ОЕ РПОБДПВЙМУС. уФБТЩК ЮБВБО УТБЪХ ЪБЗПЧПТЙМ У ЗПУФЕН РП-ТХУУЛЙ. уЙДЕМЙ ПОЙ Ч АТФЕ. фПМУФБС ЛПЫНБ ОЕ РТПРХУЛБМБ ЪОПС, РПОЙЪХ ЛТБК ВЩМ РТЙРПДОСФ: УЛЧПЪШ ТЕЫЕФЮБФЩЕ УФЕОЛЙ РПФСЗЙЧБМП ЧЕФЕТЛПН. уБДЧБЛБУПЧ ХЗПЭБМ ЗПУФЕК ЛХНЩУПН, ЧЪВБМФЩЧБС ЕЗП ЮЕТРБЛПН Ч ВПМШЫПН ЬНБМЙТПЧБООПН ФБЪХ, ОБМЙФПН ДП РПМПЧЙОЩ. рТЙЫЕМ ИНХТЩК, ДЙЛПЧБФЩК ОБ ЧЙД РПДТПУФПЛ. тСВПЧ ПВТБДПЧБМУС: - еТЛЙО! дБЧБК ЫБИНБФЩ. рПДТПУФПЛ ЧЩФБЭЙМ ПФЛХДБ-ФП ЙЪ-РПД ПДЕСМ ЫБИНБФОХА ДПУЛХ, ЧЩУЩРБМ ОБ ЛПЫНХ ЖЙЗХТЩ. - уЛПМШЛП ФЕВЕ МЕФ? - УРТПУЙМ уФЕРБОПЧ. - рСФОБДГБФШ ВХДЕФ, - ПФЧЕФЙМ ЪБ РПДТПУФЛБ ЮБВБО. уФЕРБОПЧ РПДХНБМ: "тПЧЕУОЙЛ НПЕК нБЫЙ, лТБУЙЧПЕ ЙНС - еТЛЙО". тБЪЗПЧБТЙЧБС У ИПЪСЙОПН, РПМЛПЧОЙЛ ОЕФ-ОЕФ ДБ Й РПЗМСДЩЧБМ: ЮФП ФБН ЫБИНБФЙУФЩ? тСВПЧХ РТЙИПДЙМПУШ ФХЗП, ПО НПТЭЙМУС, ВЕУРТЕУФБООП УОЙНБМ Й РТПФЙТБМ ПЮЛЙ. дЙЛПЧБФЩК РПДТПУФПЛ ПУФБЧБМУС ВЕЪТБЪМЙЮОЩН. - йОФЕММЙ

Источник

Родился мальчик с золотыми кудрявыми волосами. Так и хочется сразу признать в нём доброго ангела или будущего принца. По крайней мере, положение и судьба ему будут устроены особые.

Игривые завитки на волосах – результат вполне объяснимой наследственности. Но что делать, если появляются узелки на волосах? И с чем их появление связано?

Во-первых, расчесать волосы с узелками практически невозможно. Они связываются подобно мёртвым морским узлам, а распутать никак не получится. Это только у Алёны Апиной в песне поётся: узелок завяжется, узелок развяжется. На деле только один выход – стрижка, выборочная, конечно: обрезать нужно только отдельные волоски, где случайно поселился узелок и всячески мешает красоте.

Во-вторых, физиологи в качестве причины данного факта называют нерадивое отношение к своим волосам. Частые походы к товарищу-парикмахеру, начёсы для увеличения объёма, безмерная и частая окраска того, что дано природой с момента рождения человека, и как следствие – сопротивление волос.

Но это современная точка зрения, так сказать, мнение людей цивилизованных. Древний славянский народ считал, что появление узлов в любом месте – синоним колдовской магии. А вот что могли привнести извне – добро или порчу, известно лишь самому магу. Вились волосы себе на здоровье, но вмешались в нить жизни другие силы, — значит, жизнь человека хотят изменить, хотя на это никто и не имеет права, кроме него самого.

С приходом в 988 году христианства такой вид рукоделия, как вязание, считалось занятием для ведьм. Оно подвергалось осуждению, ибо в этом усматривалось наузничество или создание нескольких узлов. Узелки на волосах означают проклятие. Можно уверенно сказать: беды и болезни не избежать. Узел делается, дабы закрепить желаемое навсегда, поэтому нужно от него избавляться – попросту взять ножницы и срезать, не жалея ни о чём.

Узелки на

Источник