как сделать графитный цвет волос

Хочу получить холодный русый цвет

Сама я русая, долго красилась в черный, полгода выходила из него. Сейчас у меня темно русые волосы, какие то коричневые, теплые. Окрашивалась несколько раз в салонах, но всегда получаютя телые тона, хотя краску выбирала разную, из пепельной палитры.

Сейчас хочу окраситься сама, читала про краску Игора е-111. Подскажите пожалуйста, где можно взять и что еще нужно (с чем разбавить и тд) чтобы добиться холодного темно русого цвета. (Если кто смотрит Д2, мне сказали, у участницы Антонины нужный мне цвет)

ну лучше к парикмахеру обратиться! И смывку надо по-любому! иначе никак!! А из красок...сама долго избавлялась от рыжины, в итоге красили краской кутрин 7.1, парикмахер сказала краситься тонирующей чтобы забить рыжий пигмент минимум раза 3, улучшения уже видны, гораздо лучше, рыжины нет даже когда смывается! А был ужас. Но поверьте, без смывки вам никак. Лично я приехала с отдыха, где волосы очень выгорели, вот на такие легло.

У меня такой натуральный цвет волос,тоже очень долго красилась в темный,сейчас волосы темно-русые с рыжиной! Красилась и дома,и в салоне-все равно рыжина не уходит,а так хочется пепельного цвета волос

Да именно мусс игора тон 81-2, сама недавно покрасилась в холодный русый, и мне оч нравится, парикмахер посоветовала, я у неё покупала стоит 390 р наносится на чистые влажные волосы держать от 3 до 20 мин в зависимости от ваших волос.

В краске ИГОРА содержится много металлов которые оседают на волосах. С одного раза много не осядет....но краска очень жесткая для волос. Цвет Е-111 на средне-русые волосы получится очень темный (почти черный) и смотрится как грязный мокрый асфальт. Е-111 это не краска, а корректор, который добавляется в краску по 1 гр для усиления пепельного оттенка или для коррекции желтизны.

Холодные оттенки с любых волос смываются намного быстрее, ч

Источник

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник

Поддержание красоты после 55

Любой макияж делается с конкретной целью — подчеркивание природной красоты и маскировки существующих недостатков. Данное правило справедливо вне зависимости от возраста женщины. Косметологи и визажисты рекомендуют уже после 40 лет использовать специализированные косметические и уходовые средства, которые будут заботиться о коже с учетом происходящих возрастных изменений.

Абсолютно неправильно думать, что предпенсионное и пенсионное время — это период, когда следует забыть о красивых нарядах, стильной прическе и макияже. С годами женщины обретают не только особый шарм и мудрость, к сожалению, кожа утрачивает свою эластичность и тонус, появляются морщинки, овал лица становится менее четким, появляется второй подбородок. На устранение этих и многих других нюансов нацелен омолаживающий макияж, рекомендованный после 50-55 лет.

Практически любой мастер-класс по возрастному визажу содержит базовые рекомендации, универсальные для любого типа внешности: отказ от насыщенных, ярких оттенков и перламутровых теней, темных цветов губной помады, умеренность в количестве наносимой косметики.

Совсем отказываться от макияжа также не стоит, легкий повседневный make-up сделает лицо выразительнее, а праздничный и вечерний будет уместен для торжественного мероприятия. Главное — не наносить косметические средства толстым слоем и не использовать мрачные оттенки, эти ошибки визуально старят женщину. А целью возрастного макияжа является как раз достижение противоположного эффекта.

Повседневный возрастной визаж: разбираем подробно этапы создания

Возраст «слегка за…» не является причиной для того, чтобы отказываться от ежедневного нанесения макияжа. К тому же сейчас женщины в очень даже зрелом возрасте сохраняют социальную активность, поэтому необходимость повседневного make-up для них весьма актуальна.

Дневн

Источник

Оттенки серого цвета волос: разнообразие палитры для создания модного образа

В последнее время многие девушки и зрелые женщины выбирают при окрашивании серый цвет волос. Одним нравится светло-русый или серебристый оттенок, другие предпочитают мышиный или графитовый окрас. Во всех случаях требуется тщательный подбор краски, обращение к профессиональным мастерам. Вся палитра серых тонов выглядит впечатляюще, гарантируя выделение из толпы благодаря эффектным локонам.

Кому подходит серый оттенок прядей

Светло-русый или платиновый оттенок серого цвета подходит большинству девушек, а вот графитовый или мышиный окрас имеют множество нюансов. Следует внимательно изучить состояние кожи лица, натуральный цвет локонов, прежде чем выбирать эти капризные тона.

Если кожа светлая, с фарфоровым или сияющим отливом, серый цвет волос подчеркнет ее ухоженность и гладкость, придаст образу своеобразную «изюминку». При наличии некрасивых веснушек, прыщей или неровностей от окрашивания в светло-серый или графитовый тон нужно отказаться.

Серовато-пепельный, платиново-русый или темно-русый оттенок больше всего подходит обладательницам серо-голубых глаз и светлой кожи. Девушки такого летнего цветотипа всегда будут в центре внимания.

Эффектный мышиный тон встречается в природе достаточно редко. При неудачном окрашивании можно получить унылые непривлекательные прядки. Этому оттенку подходят только серо-голубые глаза, светлая кожа без признаков загара.

Графитовый тон подходит лишь светловолосым девушкам с зимним или осенним цветотипом кожи. Если глаза зеленые, а загар имеет персиковый отлив, от окрашивания в графит лучше отказаться. Образ получится вульгарным, а к возрасту визуально прибавится несколько лет.

Если сероватые прядки смотрятся тускло и непритязательно, можно оживить их внешний вид колорированием, мелированием или омбре.

Источник

Цвет графит: как получить такой оттенок?

Графитовый - это холодный темно-серый оттенок. Добиться такого на волосах чрезвычайно сложно. Иногда графитовым называют чистый, очень насыщенный черный, но даже он должен иметь "припыленность".

Этот оттенок напоминает седые волосы, но все же он темнее и, при условии качественного окрашивания, будет выглядеть ультрамодно. Известная своей экстравагантностью Рианна не могла обойти вниманием цвет графит. Фото демонстрирует отличное профессиональное воплощение этого оттенка.

Как уже говорилось выше, сложно добиться такого оттенка простым окрашиванием, нужны специальные колоранты и корректоры, потому что необходимо полностью нейтрализовать желтизну, которая, в зависимости от цвета волос, все равно будет проявляться, хотя и в разной степени. Задача усложняется, если волосы уже были окрашены в другой цвет.

как смягчить жесткую воду для мытья волос
Кальций необходим для формирования прочных костных тканей. Магний улучшает его усвоение организмом. Почему же тогда обычные владельцы недвижимости и профильные специалисты уделяют большое внимание проблемам накипи?

Чтобы покрасить в цвет графит уже окрашенные, например, в рыжий цвет, волосы сначала нужно воспользоваться смывками по следующей схеме: смыть на один-два тона, рыжий пигмент проступит ярче. Затем нужно смывать уже его в самых ярких местах. Смывок может понадобиться несколько, в зависимости от исходного цвета. Их делают с перерывом в неделю. Окрашивать нужно, конечно, не покупными готовыми красками, а миксом из вручную смешанных корректоров. Пропорции подбираются в зависимости от полученного после смывки цвета волос. В любом случае понадобятся серебристый и фиолетовый цвета (фиолетовый - для нейтрализации желтизны) или серебристый и зеленый (зеленый погасит красно-рыжеватый оттенок). Графитовая краска есть в палитре профессиональных брендов, например, Selective Color. В линейке более распространенного SYOSS можно найти графитовый каштановый, а у бренда Cutrin RSS есть тон "Мраморная лава", которым можно придать холодный оттенок рыжевато-русым волосам или получить чисто-черный холодноватый цвет - все з

Источник

Блог Илоны Пузене

Как самостоятельно сделать правильно коррекцию бровей?

В прошлый раз, мы научились подбирать идеальную для своего типа лица форму бровей. Сегодня, мы продолжим этот разговор и разберем частые ошибки при выборе форм, коррекция бровей фото, помогут нам увидеть это наглядно.

Помните Верочку из «Служебного романа», которая так усердно учила Калугину красоте: «…Бровь должна тоненькая-тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая…»?

Но мы то в 21 веке уже понимаем, что не каждой такая форма подойдет. А из инструментов «рейсфедер» уже не актуален: интернет пестрит множеством видеоуроков, как сделать форму с помощью готового трафарета! Вот до чего дошел прогресс!

После того, как мы подобрали для себя правильную форму бровей, учитывая овал своего лица, перед нами встает следующая задача. Необходимо откорректировать свои брови и добиться нужного результата.

Коррекция

Выщипывайте волоски по одному, так кожа не ответит вам резким покраснением. Можно использовать бесспиртовой лосьон для протирки «до» и «после» процедуры.

Частота процедуры зависит от индивидуальных особенностей роста волос. Как правило, раз в 3−4 недели форму можно корректировать. О коррекции бровей в домашних условиях мы еще поговорим подробнее.

Если вы так и не смогли найти для себя оптимальный вариант, всегда можно обратиться в салон к визажисту, а затем поддерживать результат в домашних условиях.

Такие методы удаления как воск и нити я все же порекомендую проводить в салонах красоты, чтобы не травмировать кожу и не нарушить подходящую для вас форму.

Окрашивание

как осветлить волосы добавляя в шампунь краску
Как осветлить волосы. Уменя черные волосы крашенные, а теперь хочу не желтый а карамельный цвет волос. но народным способом

- Перекись водорода - самое популярное и известное средство осветления волос. Чем больше пе

В магазинах вы найдете составы для девушек любого цветотипа. Эффект такого окрашивания длится до 3−4 недель. Это палочка-выручалочка для тех

Источник

В моде цвет графит: кому подойдет такой оттенок?

Красота Волосы Ав. Юлия Билан

Подбор цвета волос для многих женщин - процедура длительная и ответственная. Ведь оттенок волос способен кардинально изменить образ и имидж человека, порой до неузнаваемости. Следуя тенденциям моды, женщины готовы экспериментировать со своими прическами, быть переменчивыми, формировать свой неповторимый стиль и, в первую очередь, это касается того, чтобы определить подходящий цвет волос.

Графит – это такой цвет, который напоминает оттенок грифеля в простом карандаше, желательно с блеском, таким своеобразным отливом. Многие, решившись придать волосам графитовый оттенок, акцентируют внимание на стальном отливе на темных волосах.

Чаще всего такого результата хотят добиться жгучие брюнетки, хотя и темно-русые красавицы нередко мечтают о таком оттенке. Одни именуют его темно-темно-серым, другие ассоциируют с цветом мокрого асфальта, светлым или темным тоном простого карандаша.

Чтобы определиться и правильно аргументировать, кому же стоит рискнуть с таким оригинальным оттенком, мы предлагаем основные характеристики типажей девушек, основанные на колористической системе времен года. Эти знания очень помогают при выборе цветовой гаммы косметики, гардероба и оттенка краски для волос.

зима (яркие контрастные краски во внешности, волосы темные, цвет глаз – черные, фиалково-синие, серо-голубые, кожа белая либо цвета слоновой кости);

лето (темные или светлые шатенки, блондинки с пепельным оттенком в волосах; глаза – светлые, оливковые, карие; оттенки кожи - кремово-белый, нежно-розовый, бежевый.)

осень (волосы - красновато-коричневые, каштановые, золотисто-медные; кожа теплых желтоватых тонов; глаза - серовато-стальные, светло-голубые, бирюзовые, зеленые, карие).

Исходя из того, к какому типу вы отнесете сво

Источник