оттеночный бальзам для волос шоколад

Оттеночный бальзам "Тоника" оттенок "Шоколад" от Роколор

Отзыв

В конце декабря я решила вернуться в свой родной цвет волос из серии "новый год, новая жизнь, новый цвет волос". У меня был глубокий каштановый цвет после хны LUSH, своей же средний коричневый, ни средняя брюнетка, ни темная шатенка, что-то среднее, с пепельным подтоном. Меня попутал бес, или мне просто было лень и я пошла в самый близкий к дому магазин хоз. товаров, краской мне жалко портить волосы, увидела тонику, выбрала самый близкий к моему оттенку цвет (Шоколад) и счастливая помчалась домой.

Тоник в тюбике оказался приятного коричневого цвета, с легкой золотинкой. Я нанесла все по инструкции, и пошла смывать после 20 минут. Тут-то я поняла, что этот тоник походу создали в преисподне, он не смывался!!! =( Я думала, что останусь лысой, смывала, смывала,смывала, а вода все красно-коричневая, уделала всю ванную, все полотенца. =(

В итоге тоник не смылся до конца, я плюнула и решила подсушить волосы, глянула в зеркало, о боги, цвет вороньего крыла с ярко-огненным красным отливом на свету, привет готы и эмо. Такой дешевый ненатуральный оттенок, а через неделю новый год и вечеринка. Слава богу меня спасли масляные маски из касторки, они убрали этот дешевый красный перелив, и остался темно-шоколадный, практически черный цвет, смывается он оооочень долго, у меня до сих пор вода после мытья коричневая. =( Кончики волос, кстати, стали сухими до безобразия.

так и вспомнила свою отрочество. в подростковом возрасте решила стать красивее(ну как это обычно бывает))) купила это средство, ну, думаю, буду шоколадкой (свой цвет был темно русый). как итог-стала какой-то с рыжеватым отливом. Может я в шоколаде что-то не понимаю?))) Кстати, все постельное белье, светлая одежда тоже окрасились)

Вспоминаю свои ей-Богу детские эксперименты с Тоникой и ужасаюсь. У меня был роз

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника 7.3 Молочный шоколад 150 мл (4602152006235)

Описание Оттеночный бальзам для волос Тоника 7.3 Молочный шоколад 150 мл (4602152006235)

Оттеночный бальзам Тоника — это актуальное средство для придания красивого оттенка без агрессивного воздействия на волосы.

Широкая гамма оттенков, возможность вариации, натуральные добавки и возможность легкого перехода с одного оттенка на другой делают оттеночный бальзам Тоника незаменимым спутником современной женщины.

В обновленной Тонике эксклюзивные красящие пигменты придают волосам более глубокий и дорогой оттенок. Сбалансированная формула бальзама не только тонирует, но и бережно ухаживает за волосами, а экстракт белого льна делает их более шелковистыми и послушными. Волосы приобретают необыкновенный блеск и сияние, а оттенок с изменением интенсивности не становится тусклым. Волосы сохраняют красивый и натуральный вид на длительное время, даже без использования специального бальзама для окрашенных волос.

По-прежнему привычно выделены голубым цветом флаконы с чрезвычайно популярными оттенками для седых и осветленных волос

Характеристики Оттеночный бальзам для волос Тоника 7.3 Молочный шоколад 150 мл (4602152006235)

Вода специально очищенная, Цетеариловый спирт, Пропиленгликоль, Цетримониум хлорид, Цетеарет-23, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, Льняное масло, Кондиционирующий компонент, Экстракт семени льна, Витамин F, Кондиционирующий компонент, Кислота лимонная, Отдушка, Метилхлороизотиазолинон E, Метилизотиазолинон P, Компонент отдушки, Компонент отдушки, Краситель

Пользуйтесь перчатками, а также защищайте одежду полотенцем. Нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы и равномерно распределите.

Время выдержки бальзама на волосах: для «поддержания цвета» - 3-5 мин, для получения л

Источник

Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос

Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Многих привлекает демократичная цена, удобство нанесения и смывания, стойкость цвета. К тому же окрашенные этим средством волосы не портятся от безаммиачного состава, остаются мягкими и гладкими. Оттеночный бальзам Тоника, яркая палитра которого насчитывает множество тонов, отличается отменным качеством и натуральностью компонентов.

Преимущества бальзамов и шампуней Тоника

Оттеночный тонирующий бальзам или шампунь Тоника может с легкостью изменить цвет седых, натуральных светлых и даже темных волос, придать им нужный оттенок, желаемый окрас.

В зависимости от природного окраса можно придать прядкам красный, золотисто-каштановый, светло-коричневый или темно-русый тон. Особой популярностью у женщин пользуется красная, фиолетовая палитра оттенков. Молодежь предпочитает такие тона, как баклажан, корица, орех, перламутр, шоколад.

Пользоваться Тоникой можно столько раз, сколько захочется, если наносить ее правильно по инструкции. Стоит оттеночный бальзам недорого, а подойдет любому типу волос.

Разнообразие палитры

Каждая девушка может сама решать, какой оттенок выбрать: золотой, рыжий или красный. Темные волосы лучше окрашивать в такие цвета, как шоколад, баклажан, вишня, иссиня-черный, мокко, темно-русый. Чтобы правильно подобрать сияющий оттенок для светлых локонов, следует пользоваться окрасами других цветов: графит, жемчуг, золотой орех, мягкий перламутр, топаз.

повседневные прически на средние волосы дома
Длинные локоны можно уложить разными способами. Для будней нужны причёски, с которыми удобно заниматься обычными делами дома и в офисе.

Какую повседневную укладку выбрать для длинных волос? Сколько времени нужно н

Сколько держится цвет после нанесения, зависит от структуры волос, их длины, природного тона шевелюры. В любом случае стоит бутылочка недорого, можно менять оттенки, подбирая подходящий бальзам по своему вкусу. Безаммиачная краска смывается

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

когда стричь и красить волосы по гороскопу
Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Оттеночный бальзам "Тоника",оттенок "шоколад".

Девочки,здравствуйте))Вот хочу посоветоваться с Вами.Год назад сделала смывку,была иссиня-черная.Была мечта иметь волосы красивого шоколадного цвета.Сейчас волосы уже не черные конечно(только на кончиках),но и не желаемого цвета.Каждая покраска стойкими красками всегда дает разные результаты к сожалению)Два месяца назад я снова стала черной.Потом краска постепенно вымылась до каштанового,но уже снова нужно было краситься т.к свои волосы русые и на голове как будто проплешины)Неделю назад снова покрасилась - и снова здорово!Рыжая макушка!Тьфу.Ох уж эти коварные краски.А голову то в порядок привести все же надо.Купила "Тонику",оттенок шоколад.Все по инструкции,смыла,высушила...И надо же,получила так давно желаемый цвет!Но умные люди сначало читают отзывы в интернете а потом делают,у меня же наоборот.Начиталась ужасов про эту тонику.Да и действительно,волосы сухие стали какие то,хоть и бальзамом пользовалась.В общем я вот как думала:корни теперь Тоникой подкрашивать постоянно,чтоб с обычными стойкими красками не мучаться и волосы не портить.Собственно вот и вопрос,подкрашивает ли кто то только корни Тоникой?Сколько она вообще держится?И если что не так - возьмется ли обычная краска после этого тоника?Спасибо за внимание,извиняюсь за корявое изложение))

у меня оттеночные не берут корни вообще..я тоже была черная,смывки и т.д все также как у вас.но отттеночный я покупаю Игора color gloss оттенок 6-6 вообще очень нравится,именно шоколад.Но редко бывает.или если нет оттенок 5-5.Игора продается в магазинах типа индустрии красоты или специальных для парикмахеров.Качество и волосы после с тоникой этой сравнивать не стоит конечно)))поробуйте не пожалейте денег.

Тоникой вы волосы угробите. Свежеотросшие волосы вы сразу покрываете адской химозиной, в результате волосы со временем приобрктут жухлый вид и потер

Источник