кератин для волос коко чоко голд

Фабрика Счастья ​ Созданная в 2013 году, Gold Spell CO - с мыслью о людях, которым нужны результаты! Здесь заботятся только о результате. ​Для создателей Gold Spell CO не сущес...

Cocochoco - оригинальный кератин в Москве для выпрямления волос от Кератин-Проф

Кератин Cocochoco PURE. Объем: 1000 мл. Производитель: Израиль. Используется мастером при выполнении процедуры выпрямления и восстановления. Рассчитан на 18-22 процедур. Рабочий состав, который можно использовать на всех типах волос. Имеет преимущество перед классическим составом только при использовании на волосах блонд холодных оттенков. На волосах других типов работает как кла...

Кератин Cocochoco Keratin Treatment. Производитель: Израиль. Объем: 1000 мл Используется мастером при выполнении процедуры выпрямления и восстановления. Классический универсальный рабочий состав для выполнения процедуры, зарекомендовавшая себя эффективная формула. Этим средством только в России выполнено более 500 000 (пятисот тысяч!) процедур. Доказавшая себя эффективность при умеренн...

Кератин Cocochoco Keratin Treatment. Производитель: Израиль. Объем: 200 мл Используется мастером при выполнении процедуры выпрямления и восстановления. Рассчитан на 4-6 процедур. Классический универсальный рабочий состав для выполнения процедуры, зарекомендовавшая себя эффективная формула. Этим средством только в России выполнено более 500 000) процедур. Доказавшая себя эффективност...

Кератин Cocochoco Keratin Treatment PURE. Производитель: Израиль. Объем: 200 мл Используется мастером при выполнении процедуры выпрямления и восстановления. Рассчитан на 4-6 процедур. Рабочий состав, который можно использовать на всех типах волос. Имеет преимущество перед классическим составом только при использовании на волосах блонд холодных оттенков. На волосах других типов работ...

CocoChoco Solution Formula 24K GOLD &

Источник

COCOCHOCO Косметика Cocochoco Professional производства G.R. Global Cosmetics (Израиль). Профессиональное восстановление волос методом благотворного воздействия натурального кератина.

О нас

Косметика Cocochoco Professional производства G.R. Global Cosmetics (Израиль). Профессиональное восстановление волос методом благотворного воздействия натурального кератина.

Cocochoco - марка подарившая миру кератиновое (бразильское) выпрямление волос. Средства COCOCHOCO Keratin Treatment производятся из натуральных, природных, растительных и минеральных ЭКО компонентов. В составе продукции КОКОЧОКО натуральный кератин овечьей шерсти, минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений.Продолжительный эффект выпрямления, а также отсутствие в составе вредных химических элементов выгодно отличают кератиновый комплекс Cocochoco™ от других методов выпрямления волос.

Технология и процесс

Кератиновое выпрямление волос - метод, позволяющий восстановить кератин в волосе, вымытый естественным путем или благодаря негативным воздействиям внешних факторов.

Применение метода Cocochoco Keratin Treatment представляет собой салонную процедуру, выполняемую профессиональными мастерами-стилистами. При проведении процедуры средство наносится на подготовленные волосы, впитывается в них, высушивается и вытягивается утюжком.

Для процедуры используются технический шампунья для подготовки и рабочий сосав Cocochoco. Средства COCOCHOCO KERATIN TREATMENT предназначены исключительно для профессионального применения.

Выпрямление (разглаживание) волос по технологии COCOCHOCO Keratin Treatment происходит без химического воздействия на волосы,благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению. Эффект от процедуры, при правильном уходе, длятся до 5-6 месяцев. Волосы становятся гладкими, блестящими

Источник

Кератиновое выпрямление волос Cocochoco: отзывы и инструкция применения

Общая характеристика процедуры

После применения метода волосы становятся блестящими, эластичными и легко поддаются укладке. Достигается такой эффект благодаря натуральным компонентам, входящим в состав средства, особенно жидкому кератину. Он выступает как природный белковый материал, способный проникать в структуру волоса и устранять имеющиеся пустоты.

Лечебные свойства компонентов склеивают микротрещинки, что приводит к восстановлению разрушенных связующих нитей внутри волоса.

Секрет препарата заключается в его уникальном составе. Благоприятное воздействие оказывают магниевые соли Мертвого моря, кератин и протеин

Данная процедура позволяет защитить волосы от пыли и загрязнений, вредных выхлопов, испарений и других негативных воздействий

Недостатки и противопоказания

Требуется применение дополнительных косметических средств по уходу за волосами для более длительного сохранения эффекта

Следует быть осторожным, если имеются склонности к аллергическим реакциям, а также воспалениям и заболеваниям дыхательных путей

Средства для кератинового выпрямления волос

Современные салоны красоты и интернет – магазины предлагают покупателям широкий ассортимент кератиновой косметики, которая помогает сделать волосы прямыми. Разница состоит в наименовании, производителе, составе и стоимости.

Cadiveu – это специально разработанный комплект для кератинового выпрямления под наименованием «Brasil Cacau». Он состоит из очищающего шампуня, рабочего состава и маски. Данный производитель гарантирует своим клиентам моментальный результат, стойкий цвет, естественный блеск и эффект на продолжительное время

Cocochoco занимает лидирующие позиции на рынке в данном направлении. Линия вых

Источник

Очищающий шампунь, кератин, фен, выпрямитель для волос с керамическими пластинами с температурой нагрева до 230°C, перчатки.

Помыть волосы глубокоочищающим шампунем, чтобы подготовить волосы к более глубокому проникновению кератина и удалить все остатки стайлинговых средств, а также остатки содей и металлов с волос. Хорошо промойте и просушите полотенцем. Не используйте кондиционер для волос.

Начинайте наносить средство, отступая на 1 сантиметр от корней до средины длинны волос, затем равномерно распределите по всей длине с помощью пальцев и расчески. Очень важно, чтобы волосы были полностью покрыты средством (кератином), чтобы оно равномерно было распределено по всей длине волос, прежде чем переходить к следующему этапу.

Примечание: Средства не нужно наносить много, иначе волосы будут слишком «жирными»(!). Избыток кератина следует счесать с волос расческой с частыми зубьями.

Разделить голову на 4 части. Отделяя, очень тонкие пряди обрабатывать волосы утюгом, начиная с затылка. Необходимо использовать утюги с керамическими пластинами, которые могут обеспечить температуру нагрева 230°C. Повторите процедуру выравнивания каждой пряди волос 8-12 раз, это обеспечит полное проникание кератина в кутикулу. Количество разглаживаний зависит от толщины и состояния волос (для сильно поврежденных волос сделать это 8-10 раз). Начинайте выравнивание с затылка. Двигаться медленно утюгом от корней до кончиков волос. Убедитесь, что кончики гладкие и прямые. Продолжать разглаживание утюгом следует до тех пор, пока не испарится весь кератин и не исчезнет пар.

Важно: Температура утюга должна быть не менее 220 градусов, т.к. кератин начинает плавиться и проникать внутрь волоса при температуре более 220 градусов. Если температура будет меньше, то эффекта не будет, либо будет в очень слабовыраженной форм

Источник

Cостав кератина CocoChoco — есть ли в составе формальдегид?

Обзор самого обсуждаемого состава для кератинового выпрямления и восстановления волос CocoChoco! Какой состав у кератина CocoChoco? Для каких волос подходит CocoChoco? CocoChoco против CocoChoco gold — что лучше? Какие недостатки и преимущества у CocoChoco и многое другое...

Содержание статьи.

Составы cocochoco — это те самые составы для кератинового выпрямления, которые обсуждают уже на протяжении 5-6 лет. Если зайти в интернет и почитать отзывы, то волосы встают дыбом. Что только не пишут люди, что только не говорят: «cocochoco это яд»; «от этого кератина мрут, как мухи»; «от него отваливаются волосы» и многое-многое другое. Все это полный бред!

Кератин CocoChoco производится на территории Израиля. А как всем известно — Израиль славится своей косметикой и линиями по уходу за волосами. К слову будет сказано, что законодательством Израиля запрещено производство каких-либо составов, кремов и прочего с содержанием формальдегида.

Составы CocoChoco являются полностью безопасными, не токсичными и не содержат ни одного грамма формальдегида. Это подтверждено в ходе лабораторных испытаний.

Это дегидроцетовая кислота в содержании 0.6%. Состав является совершенно безопасным. Для примера: Е265 смазывают внутренние швы пачек молока, творога, сыра для лучшего сохранения продукта. Этим же консервантов смазывают фрукты и овощи, если взять на прилавке яблоко, то чувствуется, что оно покрыто чем-то маслянистым это и есть Е265. Стоит только помыть яблоко и все прекрасно, и замечательно, а главное безопасно. Даже если яблоко и не помыть, а съесть его, то и это безопасно. Это я к тому, что в составе кератина только натуральные компоненты, которые не могут навредить вам и вашим волосам.

как вылечить нарыв от вросшего волоса
Распространенная косметическая проблема, возникающая как у мужчин, так и у женщин – это вросший волос. Рассмотрим ее причины, виды, осложнения и способы лечения.

Псевдофолликулит представляет собой небольшое по ра

Я как мастер, который с Сocochoco работает уже пять лет, могу сказать, что это без преуве

Источник

COCOCHOCO

COCOCHOCO - Комплекс профессиональных средств для восстановления и выпрямления волос по технологии COCOCHOCO Hair Repair Treatment производства компании G.R. Global Cosmetics (Израиль).

Вся продукция COCOCHOCO KERATIN TREATMENT подразделяется на обязательные (необходимый минимум для достижения максимального эффекта) и рекомендованные средства (для поддержания эффекта и сохранения результата на длительное время).

Метод идеально подходит для разглаживания волос любого типа. Наиболее ярко бразильское кератиновое выпрямление волос (кератирование) проявляет свою эффективность на поврежденных, ломких прядях, придавая им блеск, шелковистость, упругость.

Бразильское выпрямление волос CocoChoco – одна из самых безопасных и высокоэффективных процедур, позволяющих сделать прическу более красивой. Именно поэтому все больше женщин обращается в салоны красоты, чтобы пройти процедуру выпрямления волос CocoChoco.

Выберите группу товара

CocoChoco Solution Formula 24K GOLD кератин 1000 мл CocoChoco Solution Formula 24K GOLD — первая разглаживающая терапия с натуральным золотом и гиалуроновой кислотой, без выдержки по времени: — укрепляет, возрождает силу и упругость волос; — насыщает влагой, устраняет пушистость, снимает пористость волос; — стимулирует реконструкцию материи волоса, …

CocoChoco кератин 1000 мл Профессиональное средство для выпрямления кудрявых и вьющихся волос, восстановления поврежденных, пористых, окрашенных, осветленных, мелированных волос. - Подходит для всех типов волос - Эффект до 5 месяцев при правильном уходе - Нет неприятного запаха и едкого дыма - Является лечением и восстановлением для волос - В состав входят …

питание для кончиков волос из масел
Частое использование фена и выпрямителя, окрашивание, химическая завивка способствуют истощению и ломкости волос. Регулярное воздействие высоких температур высушивает волосы изнутри, делая их ломкими и безжизненным

CocoChoco Pure кератин 1000 мл Состав Pure идеально подходит для осветленных, ме

Источник

Coco Choco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В продолжение п.2. я не вру и ничего не надумываю...есть ведь люди, которые просто хаят от нечего делать. А точно так же как вы я перед процедурой почитала отзывы, задала вопросы на форумах...и больше половины людей мне нахваливали эту процедуру (ну плюс ещё в салоне на уши присели).... И вот он результат((

К сожалению, с помощью Кокочоко сделать лечение не получится, качество состава очень плохое и после второй процедуры волосы отваливаются. В составе Коко низкокачественные ингредиенты, они разрушают волосы. В Израиле они запрещены из за ядовитых ингредиентов, поэтому здесь за копейки его распродают, сделайте выбор в пользу Американских производителей!!

Ваш текст вы наверно ими и пользуетесь?не пишите вы ерунды!ничего в израиле не запрещено!на это есть соответствующие документы!

Я делала выпрямление 2 мес назад. Эффект до сих пор. Волосы у меня были не кудрявые, но пушились. Теперь такого нет - все идеально гладко. Сушу феном Макс 7 мин без расчески (При том что раньше это занимало мин 15 и приходилось выпрямлять утюгом). В общем пока довольна. Без кондиционера у меня и так никогда волосы не расчесывались, поэтому я таких экспериментов не проводила. Щас постепенно волосы опять начинают пушиться - через мес наверное еще раз сделаю.

прочитала ваши коменты,я в шоке!!!!т.к делаю уже 4 раза каждые 3 мес.ну не прям довольна но лучше чем было намного.Уменя был обесвеченый переженный волос,курчавый кое где,вобщем чесно ужасно непослушный,ну сейчас пряменький,гладенький,ну на месяца 2,очень страшно если это какаянибудь химия.Посаветуйте плиз,что делать и чем безопасно,может кто подскажет.

Ну я не знаю чем вы делали, но у меня все прекрасно, при чем шампунем пользуюсь не cocochoco. Очень довольна была как результатом, так и последствиями. А по поводу "не израиль" вы не правы официальный дистрибьютор

Источник