краска для волос гамма перфект колор палитра цветов

Палитра красок для волос

Матрикс

Эстель

Лореаль

Палитра красоты

Ухоженные волосы – важнейший элемент любого образа. Современные способы ухода и восстановления волос способны превратить любые волосы в предмет настоящей гордости их обладательницы. Окрашивание может вернуть природный блеск, закрасить седину, придать мягкость и насыщенный цвет.

Выбрать цвет из представленной палитры красок для волос несложно. А получить желаемый результат бывает трудно. Именно поэтому палитра красок для волос настолько многогранна. Краска каждого производителя обладает своими особенностями.

Палитра красок – это карта, с помощью которой можно ориентироваться в океане разнообразных цветов и оттенков. Палитра дает четкое представление о цвете. Образцы красок располагаются в палитре в определенном порядке. Палитра крупных производителей составляется так, что вы легко находите необходимый тон. Вверху располагаются светлые оттенки краски, внизу темные.

У разных производителей одинаковые оттенки могут называться по-разному. Например, пепельный – серебристый. В первую очередь необходимо определиться с желаемым оттенком. Нужно ориентироваться на цветотип внешности. Правильное определение цветотипа гарантирует, что образ получится гармоничным.

Особенности внешности очень важно учитывать при выборе цвета волос. Натуральный цвет волос, цвет глаз, оттенок кожи - все это имеет значение. Теплые тона придают лицу румянец. Если кожа имеет розоватый оттенок, отдайте предпочтение прохладным тонам шампанского, песчаному или пепельному блонду, прохладным коричневым цветам. Избегайте красных оттенков, таких как красное дерево, медно-красный, гранат, если часто краснеете.

Не забывайте и о цвете глаз. Теплые тона волос, например, золотистые, рыжие, красноватые оттенки подходят людям с кожей теплого тона и зеленым

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss

Достоинства краски Кастинг Крем Глосс

Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет для окрашивания ослабленных, пересушенных и поврежденных волос, а также для подкрашивания отросших корней;

Не смывается с волос около 8 недель. При использовании с краской оригинального шампуня окрашенная шевелюра без малейшего ущерба выдержит 30 «помывок»;

Уникальный состав краски имеет специальный патент. Ее главный компонент – маточное молочко, которое ухаживает за волосами уже на стадии окрашивания. Это именно оно питает и увлажняет, придает красивый блеск и восстанавливает пряди в самые краткие сроки. Укрепление их структуры проходит не только в наружных, но и во внутренних слоях.

Вторым полезным компонентом является оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод, которая дарит составу очень приятный аромат.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmet

Источник

Краска «Гамма» – палитра

Стойкая краска для окрашивания волос «Гамма» c витамином C- продукт российской косметической компании «Свбода». Ассортимент палитры краски «Гамма» довольно широк и насчитывает около 30 оттенков.

Краситель от компании «Свобода» это стойкая крем-краска с невысокой стоимостью, предназначенная для использования в домашних условиях.

Состав красителя, как это сегодня принято, обогащен различными природными компонентами, которые призваны максимально защитить волосы во время окрашивания. На сайте производителя среди таких компонентов указаны следующие: растительные масла, ланолин, карбамид. Однако, не смотря на это, краситель является агрессивным, так как является аммиачным, и именно за счет этого краска обладает высокой стойкостью. Наличие аммиака также сказывается на едком запахе при приготовлении красящей смеси и последующем окрашивании.

Поскольку «Гамма» обеспечивает перманентное окрашивание, то его можно использовать и на седых волосах. Кроме того, по заявлению производителя, стойкость красящего пигмента настолько высока, что даже при очень частом мытье волос интенсивность цвета сохраняется на долгий срок.

Используя выбранный оттенок в первый раз, мы бы рекомендовали сделать вам тестовое окрашивание на прядке, взятой внизу затылка, ведь при неудачном результате окрашивания, вам будет очень тяжело избавиться от непонравившегося оттенка.

белые волосы на русой голове
Экстримальный цвет волос – настоящий тренд этого года. Многие западные селебритиз, такие как Кэти Перри и Рианна уже попали под влияние моды на яркие прически и окрасили свои пряди во всевозможные безумные оттенк

В набор краски входят два саше с окислителем и туба с крем-краской. Если вы окрашиваете только корни, то очень удобно из этого набора приготовить только половину красящий смеси. Ухаживающего бальзама в наборе нет, и это обычно для красителя в такой ценовой категории. Но мы вам рекомендуем обязательно воспользоваться своим бальзамом после процедуры окрашивания, иначе волосы могут оказаться су

Источник

Краска для волос Loreal (Лореаль) - палитра оттенков, отзывы.

Loreal является одним из крупнейших производителей профессиональной косметики для волос высокого качества. Один из главных конкурентов продукции Лореаль на рынке - краски для волос Шварцкопф.

Краска для волос Лореаль, палитра которой включает широкий ассортимент цветов, является настоящей находкой для волос. Всего в палитре Лореаль насчитывается более сотни различных оттенков. На сегодняшний день насчитывается 5 основных линий красок для волос: Excellence Creme, Excellence 10, Preference, Casting Creme Gloss и Sublime Mousse.

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о красках для волос Лореаль различных линеек. Каждая линия имеет свою неповторимую палитру оттенков, поэтому блондинки, брюнетки, шатенки и даже рыжие воспользовавшись однажды краской Лореаль, в дальнейшем не откажутся от ее использования.

Краска для волос Лореаль Prodigy (новинка 2014)

Loreal Prodigy - краска на основе микро-масел. Не содержит аммиак, он заменен на более щадящий этаноламин. Продиджи имеет среднюю стойкость.

Краски Loreal Preference Ombres (новинка 2013)

Серия Preference Ombres появилась в 2013 году. Линия Лореаль Омбре дает возможность соответствовать последним модным тенденциям, а именно - переходу цвета волос от темного у корней к более светлому на концах. С появлением данной краски такая техника окрашивания стала исключительно доступной, удобной и простой.

Краски Лореаль Экселанс Крем

Экселанс Крем - краска высочайшего качества, которая не только защищает волосы, но и обеспечивает совершенное закрашивание седых волос, придает насыщенный цвет.

Краски Лореаль Экселанс 10 (снята с производства)

Краски Лореаль Преферанс

воск для моделирования волос это
Большинство девушек обожают экспериментировать со своими прическами и стараются выглядеть стильно и ухоженно каждый день. При этом в ритме современной жизни на ежедневную укладку и создание образа необходимо тратит

Преферанс, замечательно окрашивает волосы, придает блеск,

Источник

Многообразие палитры красок для волос Палет

При этом каждая из них при выборе красок для волос преследует единственную важную и объединяющую всех цель – пользоваться только качественными косметическими продуктами.

Палитра красок Palette разработана известной немецкой компанией Schwarzkopf. В 1977 году палитра Палет стала доступной на отечественном рынке, с тех пор ассортимент ее красок расширился, а их состав усовершенствовался.

Сегодня краски для окрашивания волос Палет позволяют не только обеспечить локонам спокойный натуральный или экстравагантный новомодный оттенок, но и скрыть на долгое время седину.

Популярность и востребованность палитры оттенков Palette от Schwarzkopf объясняется тем, что у специалистов компании получилось оправдать ожидания своих клиентов.

Сегодня цветовая палитра Палет – лучший вариант поменять свой образ полностью или просто дополнить его эксклюзивной изюминкой.

Краска Палет не является исключением, благодаря чему в процессе окрашивания волоски не только приобретают новый цвет, но и получают подпитку полезными для их структуры микроэлементами, не теряют влагу.

Краски Palette – классификация

Разнообразная палитра цветов от Palette и их отличительная эффективность воздействия позволяет разделить продукцию для окрашивания волос Палет на классы.

Первый уровень красок – представляет собой продукт легкого окрашивания. В результате чего красящий состав смывается с волос после 7-8 сеансов мытья головы.

В данную категорию входит оттеночный гель Palette. После нанесения состава на пряди, красящий пигмент обволакивает каждый волосок пленкой, не проникая вглубь его структуры.

Оттеночные гели идеальны для окрашивания волос тех женщин, которые не желают подвергать свои локоны агрессивному химическому воздействию.

Окрашивающие свойства этих красок не позволяют отн

Источник